Лут с Нифля...
-
Щемииииииииииииииииииииииии мы за motr без кофеина...
-
гы, этот топик когда то имел сабж...
-
@AIvertiberdling:
Щемииииииииииииииииииииииии мы за motr без кофеина... Мнение нытиков и ламеров неинтересует :!: -
@Кофеинов:
Мнение нытиков и ламеров неинтересует :!:Ок тогда игнорируем тебя...
Что там про лут из Нифа? Что за квест где якобы кошку надо? Откуда инфа?
-
@Slythe:
Нет, я понимаю - лаг. А lockloot-то тебе чем не угодил ?"те кому очень нравится игра , будут вынуждены плотить. А кому ненравится... Идут лесом."
Почему вынуждены-то ? Не хочешь - не покупай вещи задорого. Оплата за ежемесячное право играть для РО вряд ли может быть выше 10 у.е. - более современные и навороченые конкуренты требуют 12-15 у.е./в месяц, и предлагают полный Customer Service.
Идут не лесом, а на другой сервер или в другую игру. Хотя, может туда дорога через лес идет ?
А ты знаешь. У нас в Латвии есть официальный диагноз - Комьютерная зависимость. Вот такие и будут плотить.
-
@Кофеинов:
Мнение нытиков и ламеров неинтересует :!:Ок тогда игнорируем тебя...
Что там про лут из Нифа? Что за квест где якобы кошку надо? Откуда инфа? Новайсы знают всё.
-
@qazqazqaz:
гы, этот топик когда то имел сабж...Это было давно и неправда :roll: -
Кофеинов, ВСЕ ! больше не глотка кофе) у меня теперь от него изжога !
-
@qazqazqaz:
гы, этот топик когда то имел сабж...Катается по полу в приступе хохота, игнорируя взгляды начальства
Насчет сабжа. В городе есть ребенок, говорящий о ведьме и проклятии, и просящий помощи. В доме ведьмы никого нет (или я не нашел ?). Возможно, там должна появится ведьма, дающая задание что-то добыть (Black Cat Doll ?). Что это даст в результате - хороший вопрос.
-
@"Danmer":
Кофеинов, ВСЕ ! больше не глотка кофе) у меня теперь от него изжога ! По утрам пиво теперь глушить будешь ? :roll: -
@Кофеинов:
По утрам пиво теперь глушить будешь ? :roll:
Авэйки и вайт потионы... -
@Кофеинов:
По утрам пиво теперь глушить будешь ?
Авэйки и вайт потионы... Без кофе жить нельзя..... -
Почитав этот топ теперь буду мешать берсерки с пивом
-
кстати лут нифовский если кто заметил как-то связан между собой. про куклу написано, что она за веревку вешается. веревка есть. иголки поломанные - подушечка для иголок. ну и т.д.
-
@Danmer:
Почитав этот топ теперь буду мешать берсерки с пивомТвоя жизнь перевернулась и ты вместе с ней :?:
-
@qazqazqaz:
кстати лут нифовский если кто заметил как-то связан между собой. про куклу написано, что она за веревку вешается. веревка есть. иголки поломанные - подушечка для иголок. ну и т.д. Давай дождёмся обновления базы ? -
Вот и дождались, рестарт на 1 час....может че-нидь новое введут?)) А то патч скачал, а новостей нету :?
-
Айайату .. айату.. айаэту.. короче город новый по-моему
-
-
ЗАДОЛБАЛИ, МЛЯТЬ! ИДИТЕ ФЛУДИТЬ В ОФФТОП!!!
-
Когда будет цена луту с нифа??? Непорядок - у меня этим утилем уже вся кафра забита...
-
-
- ЗАДОЛБАЛИ, МЛЯТЬ! ИДИТЕ ФЛУДИТЬ В ОФФТОП!!!
Ладно, ладно не кипятись... На кРО кстати цены есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.co.kr/game/libraryListItem.asp">http://www.ragnarok.co.kr/game/libraryListItem.asp</a><!-- m -->
Ждемс....