MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лут с Нифля...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    74 Сообщения 16 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КофеиновК Не в сети
      Кофеинов
      отредактировано

И ещё. Пишу я что хочу и где хочу. Единственное что меня может остановить - правила , которые я чту и уважаю. И пока я ниодного правила ненарушил. Ненравится - нечитай мои посты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AIvertiberdlingA Не в сети
        AIvertiberdling
        отредактировано

@Кофеинов:

Представь ситуацию - Виспер карту продавать будут за 100 у.е. И все остальные шмотки тоже можно будет купить. Прикинул ? И ты называешь это "понтами" ? Вообщем время покажет , может вспомните ещё мои слова :lol:
        Ну продают Виспера... Но купить ее может ЛЮБОЙ, не только платник...

Будь проще, считай motronline.com- shareware... :lol:

• S Не в сети
          Slythe
          отредактировано

"Представь ситуацию - Виспер карту продавать будут за 100 у.е. И все остальные шмотки тоже можно будет купить. Прикинул ? И ты называешь это "понтами" ?"

А что тут представлять ? Продают, не обязательно виспер, а вообще игровой шмот и деньги - за WMZ (и даже аккаунт за зени оплачивают). И не только здесь - это стандартная практика всех он-лайн игр. И да, это понт в чистом виде - ты можешь получить шмотку/деньги игровыми методами, а вместо этого платишь деньги. Но вообще я не о том говорил, а о ревенже, покраске, showexp и showloot - без всего этого нормально можно играть, это лишь чуть-чуть дополнительного удобства - т.е. понты.

Скажи, а ты сам купил бы виспер карту за 100 у.е. ? Я - нет, и большинство народа тоже. Если покупка шмота будет возможна ТОЛЬКО за реальные деньги, то тогда люди просто уйдут. И то, уже есть такая практика в одной игре, где игровые деньги = реальным, и могут свободно входить в игру и выходить из игры. Ничего, народ играет..

"И ещё. Пишу я что хочу и где хочу. Единственное что меня может остановить - правила , которые я чту и уважаю."

И я тоже. 😎 Потому и пишу. Тем более, есть время и настроение.

• КофеиновК Не в сети
            Кофеинов
            отредактировано

Ты считаешь ревендж - понтом ? :roll: Сидел в лаберинте на медведях. В тот день лагало жутко. Убиваю медведя и смотрю - Late loot droped. (0.05) Сразу понял что это и начал рыскать глазами. Вижу - шапка , вышиб я. А дойти немогу т.к. лаги. 10 секунд спустя смотрю - чел подошёл и взял её. Я недолго думая врубил ревендж и завалил. Само собой шапка из него выпала. И после этого ты мне скажешь что ревендж и прочее - просто понт ???
            P.S. Нокогда в игру небуду вкладывать большие деньги. Потому-что это только игра. Лучше в реале девушку на 100$ засыпать цветами , чем купить что-то В ИГРЕ , которая может завтра закрыться из-за того , что кому-то так захотелось.

• ProbelovP Не в сети
              Probelov
              отредактировано

Кофеинов и откуда у тебя такая злость ? Жить ещё не ндоело ?

• КофеиновК Не в сети
                Кофеинов
                отредактировано

@Dimmortal:
                Кофеинов и откуда у тебя такая злость ? Жить ещё не ндоело ? Злость ? :lol: Я добрый и пуфыстый ! Пройдись по лаберинту над Пронтой и на кабанах спроси - А кофеинов злой ? И тебе ответят... Обязательно ответят :lol:

• S Не в сети
                  Slythe
                  отредактировано

О, так ты платник ! А я нет, но проблем не возникало. Лаг 10 секунд ? Перечитай бонусы платников, и юзай lockloot. Дойти не мог из-за лагов, а завалить чела смог ? НЕ ВЕРЮ !

Никто от тебя не требует вкладывать в игру большие деньги. Вообще никакие не требует. Не надо переносить сюда проблемы с другого сервера и из другой игры. Когда на МОТРе появится прайс-лист в деньгах реала на шмот и т.п., только тогда появится проблема. Сейчас ее нет, и вряд ли будет.

P.S. Во мы тут оффтоп развели..

• qazqazqazQ Не в сети
                    qazqazqaz
                    отредактировано

типа если кто-то помнит сабж... Спаку я задал тот же вопрос, на что получил ответ ввиде квоты от бота: (12:37:55) (%iFud) (#688) когда кук на горе свистнет (1 match(es), latest first). вопрос звучал так - когда нифовский лут начнут оценивать.

вот

• DanmerD Не в сети
                      Danmer
                      отредактировано

Кофеинов, Сколько месаг ты можеш клепать в день ? (Так просто спортивный интререс)

• КофеиновК Не в сети
                        Кофеинов
                        отредактировано

@Slythe:
                        О, так ты платник ! А я нет, но проблем не возникало. Лаг 10 секунд ? Перечитай бонусы платников, и юзай lockloot. Дойти не мог из-за лагов, а завалить чела смог ? НЕ ВЕРЮ !

Никто от тебя не требует вкладывать в игру большие деньги. Вообще никакие не требует. Не надо переносить сюда проблемы с другого сервера и из другой игры. Когда на МОТРе появится прайс-лист в деньгах реала на шмот и т.п., только тогда появится проблема. Сейчас ее нет, и вряд ли будет.

P.S. Во мы тут оффтоп развели.. Был именно ЛАГ. Знаешь что такое , когда лагануло , стоишь и видишь как все нормально ходят , а ты неможешь пошевелиться. Вот так и было. Заставить вкладывать меня деньги большие в игру невозможно 😉 А вот другие , те кому очень нравится игра , будут вынуждены плотить. А кому ненравится... Идут лесом.

• КофеиновК Не в сети
                          Кофеинов
                          отредактировано

@"Danmer":
                          Кофеинов, Сколько месаг ты можеш клепать в день ? (Так просто спортивный интререс) А сколько надо ? :lol:

• DanmerD Не в сети
                            Danmer
                            отредактировано

@"Кофеинов":

@"Danmer":
                            Кофеинов, Сколько месаг ты можеш клепать в день ? (Так просто спортивный интререс) А сколько надо ? :lol:
                            Скажем так сколько у тебя рекорд ? 😃

• Вован ЛенинВ Не в сети
                              Вован Ленин
                              отредактировано

Лучше пусть ничего не изменяется 🙂

• КофеиновК Не в сети
                                Кофеинов
                                отредактировано

@"Danmer":

@"Кофеинов":

@"Danmer":
                                Кофеинов, Сколько месаг ты можеш клепать в день ? (Так просто спортивный интререс) А сколько надо ? :roll:
                                Скажем так сколько у тебя рекорд ? 😃 Был у нас форум , форум города. Счас его уже нету. Когда нечего делать было и было что обсуждать - 142 сообщения в течении 10 часов. Это было почти как в чате :roll:

• КофеиновК Не в сети
                                  Кофеинов
                                  отредактировано

@Вован-Ленин:
                                  Лучше пусть ничего не изменяется 🙂 Было бы неплохо , но..... Администрация хочет "улучшить" сервер , сделать интерестным игровой процесс. И это всё хорошо , но получается всё наоборот.

• DanmerD Не в сети
                                    Danmer
                                    отредактировано

No comments

• AlesA Не в сети
                                      Ales
                                      отредактировано

Кофеинов, тебя надо банить по айпишнику за такое количество мессаг 🙂 🙂

• КофеиновК Не в сети
                                        Кофеинов
                                        отредактировано

@Danmer:
                                        No comments Извините , пожалуйста. Не бейте больно :lol: Я нехотел флудить :lol: Просто так получилось :lol:

• КофеиновК Не в сети
                                          Кофеинов
                                          отредактировано

@"Ales":
                                          Кофеинов, тебя надо банить по айпишнику за такое количество мессаг :roll: :roll: ТИХО ТАМ ! :roll:

• S Не в сети
                                            Slythe
                                            отредактировано

Нет, я понимаю - лаг. А lockloot-то тебе чем не угодил ?

"те кому очень нравится игра , будут вынуждены плотить. А кому ненравится... Идут лесом."

Почему вынуждены-то ? Не хочешь - не покупай вещи задорого. Оплата за ежемесячное право играть для РО вряд ли может быть выше 10 у.е. - более современные и навороченые конкуренты требуют 12-15 у.е./в месяц, и предлагают полный Customer Service.

Идут не лесом, а на другой сервер или в другую игру. Хотя, может туда дорога через лес идет ? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение