Лут с Нифля...
-
Интересно, будут ли когда-нибудь этот лут в магазине за зени принимать? А то щас 0 зени...
Говорят что некоторые предметы (куклы например) будут использоватся в квестах на шляпы. Где можно про это почитать?
-
@alien3:
Интересно, будут ли когда-нибудь этот лут в магазине за зени принимать? А то щас 0 зени...Говорят что некоторые предметы (куклы например) будут использоватся в квестах на шляпы. Где можно про это почитать? Платники смогут сдавать этот лют по 82к (в среднем). Такой пакет платных услуг будет стоить 125$ в месяц включая НДС. :roll:
-
Кофеинов, это что? Шутка? Игра на официалке дешевле стоит! Не говоря уже о том, что это может внести некоторый... Дисбаланс в игру! Платники значит будут крутые, при деньгах, считай не затратив игровых усилий, а все остальные будут в обломе!
Это нот гуд, блин! -
@Sugui:
Кофеинов, это что? Шутка? Игра на официалке дешевле стоит! Не говоря уже о том, что это может внести некоторый... Дисбаланс в игру! Платники значит будут крутые, при деньгах, считай не затратив игровых усилий, а все остальные будут в обломе!Это нот гуд, блин!
Приписка под твоим ником соответствует твоему умственному развитию
-
Такое чувство, что господин Кофеинов "засланый казачок".. Все его посты буквально кричат об этом. И я даже догадываюсь, откуда он заслан.. Г-н Кофеинов, будь модным с этого сервера, если не нравится.. Достал..
-
Sugui
Я видел в пронте торговца, возле кафры... так вот он там продаёт чувство юмора, недорого! Беги покупай, пока есть!
-
@Slythe:
Такое чувство, что господин Кофеинов "засланый казачок".. Все его посты буквально кричат об этом. И я даже догадываюсь, откуда он заслан.. Г-н Кофеинов, будь модным с этого сервера, если не нравится.. Достал.. Во 1-х. Я не господин. Во 2-х. Кто Вы такоЕ чтобы решать - играть мне тут или нет ? Нету чувста юмора ? Тогда на форуме тебе делать нечего. -
@Slythe:
Такое чувство, что господин Кофеинов Если тебе так хочется , можешь называть меня Дядя Кофеинов. Но никак не господин :lol: -
@Ebisu:
Я видел в пронте торговца, возле кафры... так вот он там продаёт чувство юмора, недорого! Беги покупай, пока есть!Знаю я этого торговца, он незаточненное чувство юмора продает. Бери у меня на +8... За те же деньги... :lol:
-
Чувства юмора ? Ну-ну. Любопытным рекомендую глянуть список постов не-господина Кофеинова, и прочесть их. Очень познавательно, но однообразно. А что не господин, это точно. Я бы сказал, кто, но правила не разрешают.. И так, для информации - для юмора есть раздел оффтоп, пости туда свой "юмор". И посмотрим, найдутся ли желающие смеяться.
-
@Slythe:
Чувства юмора ? Ну-ну. Любопытным рекомендую глянуть список постов не-господина Кофеинова, и прочесть их. Очень познавательно, но однообразно. А что не господин, это точно. Я бы сказал, кто, но правила не разрешают.. И так, для информации - для юмора есть раздел оффтоп, пости туда свой "юмор". И посмотрим, найдутся ли желающие смеяться. Ну-ну. Неплачь. И тебя вылечат , обязательно вылечат.
P.S. Быть весёлым никто запретить неможет. -
Жаль, что быть глупым тоже никто не запрещает.. Давай, скажи в своем стиле - "Бабки платить пробовали, чтобы админы вам быть веселыми разрешили ?".. У тебя эта тема почти в каждом топике звучит, придумай новую шутку.
Кстати, количеством сообщений в день ты, вероятно, даже заядлых оффтоперов форума поразил. -
Если уж про чувство юмора вспомните Juberna2(или 3 не прмню)
-
@Slythe:
Жаль, что быть глупым тоже никто не запрещает.. Давай, скажи в своем стиле - "Бабки платить пробовали, чтобы админы вам быть веселыми разрешили ?".. У тебя эта тема почти в каждом топике звучит, придумай новую шутку.Кстати, количеством сообщений в день ты, вероятно, даже заядлых оффтоперов форума поразил.
В игре я такой-же. И знаешь... До тебя никто неговорил , что юмор мой плох. Знаешь , а ты непробовал искать причину в себе ? Заметь - это не только я тебе говорю
А насчёт денег... Почитай premium.motronline.com и поверь - дальше будет хуже. Я играл в УО на сервере The Abyss. Зайди как-нибудь к ним на сайт и почитай , почитай в разделе ОПЛАТА. А 2 года назад было так-же как и тут. Добровольные взносы в размере 5$ в месяц И ВСЁ. А счас неполенись - почитай. И ты поймёшь что тут будет через год , а может и раньше.
-
Кофеинов, не нравится? Будь модным...
-
@Кофеинов:
В игре я такой-же. И знаешь... До тебя никто неговорил , что юмор мой плох. Знаешь , а ты непробовал искать причину в себе ? Заметь - это не только я тебе говорюА насчёт денег... Почитай premium.motronline.com и поверь - дальше будет хуже. Я играл в УО на сервере The Abyss. Зайди как-нибудь к ним на сайт и почитай , почитай в разделе ОПЛАТА. А 2 года назад было так-же как и тут. Добровольные взносы в размере 5$ в месяц И ВСЁ. А счас неполенись - почитай. И ты поймёшь что тут будет через год , а может и раньше. ГЫ тогда забьем на РО и будем в ВоВ играть или еще во что нибудь... Что за проблемы?
-
@Кофеинов:
В игре я такой-же. И знаешь... До тебя никто неговорил , что юмор мой плох. Знаешь , а ты непробовал искать причину в себе ? Заметь - это не только я тебе говорюА насчёт денег... Почитай premium.motronline.com и поверь - дальше будет хуже. Я играл в УО на сервере The Abyss. Зайди как-нибудь к ним на сайт и почитай , почитай в разделе ОПЛАТА. А 2 года назад было так-же как и тут. Добровольные взносы в размере 5$ в месяц И ВСЁ. А счас неполенись - почитай. И ты поймёшь что тут будет через год , а может и раньше.
Заметь - только ты.
Те посты адресовались не мне, читай внимательнее. То, что твой пост был шуткой, понятно. Просто на такие твои "шутки" (насчет оплаты) я напоролся за сегодня уже раз 20, и не выдержал. Причем они временами переходят все границы приличия, и содержат весьма некорректные намеки. Задумайся.
Я знаю, какие преимущества есть у платников, спасибо, читал. То, что тут будет через год - еще вопрос, но меня не будет обламывать платить 5-10 у.е. за игру, которая мне нравится. Я и так плачу за другую он-лайн игрушку (не РО) по 15 у.е., и считаю, что это нормально, если за свои деньги игрок получает то, что ему нравится. Другой вопрос, платить за получение плюшек, недоступным остальным игрокам. Но тут я тоже ничего страшного не вижу - все игровые возможности бесплатникам доступны, а понты.. за понты надо платить..P.S. Заметь, сервер существует довольно долго, и хуже не стало..
-
@"Мэл-Кори":
Кофеинов, не нравится? Будь модным... :roll: Кто сказал что мне что-то ненравится ? :roll: -
Кста я пред заказ уже сделал
-
@Danmer:
Заметь - только ты.Те посты адресовались не мне, читай внимательнее. То, что твой пост был шуткой, понятно. Просто на такие твои "шутки" (насчет оплаты) я напоролся за сегодня уже раз 20, и не выдержал. Причем они временами переходят все границы приличия, и содержат весьма некорректные намеки. Задумайся.
Я знаю, какие преимущества есть у платников, спасибо, читал. То, что тут будет через год - еще вопрос, но меня не будет обламывать платить 5-10 у.е. за игру, которая мне нравится. Я и так плачу за другую он-лайн игрушку (не РО) по 15 у.е., и считаю, что это нормально, если за свои деньги игрок получает то, что ему нравится. Другой вопрос, платить за получение плюшек, недоступным остальным игрокам. Но тут я тоже ничего страшного не вижу - все игровые возможности бесплатникам доступны, а понты.. за понты надо платить..
P.S. Заметь, сервер существует довольно долго, и хуже не стало..
Представь ситуацию - Виспер карту продавать будут за 100 у.е. И все остальные шмотки тоже можно будет купить. Прикинул ? И ты называешь это "понтами" ? Вообщем время покажет , может вспомните ещё мои слова