Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.
-
о1, верни людям прежний каст АШ
-
все правки шли под лозунгом
"2018 - год блу потов по высокой цене"Особенно это актуально для новичков, дабы могли конкурировать и развиваться на гв быстрее.
-
@DoodIe, блу поты в эдеме делаются бесплатно xD
-
За доставку в вейнс дают 1 блу пот!
-
А ещё можно каждым персонажем делать 3 лайт блю пота/день. Имея 10 мультов = получаем 30 потов/день с весом 1... Ляпота...)
За 10 дней имеем 300 потов.ЗЫ. И зачем я это сказал? Пофиксят же!
-
@inDream Здравствуйте! К чему опять мешать всё в кучу? Штраф при смерти персонажа не имеет никакого отношения к очередному "ребалансу", уже давно принят сообществом игроков не только на этом сервере и никак не соотносится с работой скиллов. А именно их устоявшуюся работу поменяли последним патчем. Игровой мир ценен свободой выбора, а не навязыванием абсурдных рамок сверху. Администрация демонстрирует не заботу о комфорте игроков, а элементарное непонимание принципов механики, свою недальновидность. Грубый фикс скиллов - залог успеха, по их мнению. Но это ещё не значит, что надо просто молча (в который раз!) грызть эту подкинутую кость. И как будто других настоящих проблем нет. Не смущает, к примеру, что тот же сайт до сих пор не знает про https?
-
@tinnitus в топку лайт поты... там семки раздают!!! Орда мультов и ты "король гопников".
-
@г-И-л Это был просто пример.. если сохранилась история (лень копаться на форуме) посмотри сколько там было слез, флуда, просьб, и страниц на писано... и ты поймешь к чему этот пример.. но ни единое слово из того что было там написано ) не повлияло на администрацию..
-
верните старый каст АШ
-
Действие объединяет. Слова разъединяют.
-
БГ — С той стороны зеркального стекла
-
Еще 1 вопрос..
Я хочу поинтересоваться:1.1) МОТР - это коммерческий проект?
1.2) Администратор - менеджер?
1.3) Игроки - клиенты?
или2.1) МОТР - песочница (сами знаете чья)
2.2) Администратор - Властитель всея песочницы?
2.3) Игроки - ... (тут я промолчу)Но есть 3 вариант
3.1) МОТР - секта
3.2) Избранник божий..
3.3) Игроки - сами занете кто..Я просто задал себе вопрос, и ответ сам собой пришел. Так что я теперь понимаю чего ожидать и на что не нужно надеяться.
У меня все. Удачи Вам! -
@Tsintyurion ну я с тобой согласен) но я ещё не опускаю руки и надеюсь что все исправится) а если нет,то снова уйду как уходил в далеком 2008 году.... когда вернулся думал вот это круто тут стало.но не тут то было))
-
@Tsintyurion Вариант 2.
-
@г-И-л Здравствуйте!А когда будет митинг?) Я хочу посмотреть на это)) Ещё хочу увидеть ваш лозунг ради интереса, что то типа "не будем раздвигать булки")))
-
Правильный митинг будет это если взять и не играть в это говно, тогда Ован задумается.
-
@Кузьми4 присоединяйся. И тоже не играй. Я даже сп -переключил в прем, фиг им а не бабки каждые 10 дней
-
Чекайте онлайн в эдеме - это наиболее адекватный маркер состояния сервера. За точку отсчета можете принять онлайн в 120+ человек в 12 ночи перед стартом каждого нового эдема.
-
Неужели никто не хочет играть при изначальной механике, придуманной гравити?
К чему вся эта отсебятина? Неадекватное творчество.Может всеобщее голосование, хотя бы ради статистики - кому нравится официальная механика, а кому безумные идеи администратора.?
-
Согласен с мнением выше. Захотел ован изменений- сделай все, как на оффе. Вот и будут изменения внесены без всякой отсебятины, ничем не подкреплённой.