Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.
-
Подписываюсь. Уберите каст тайм Аша. Верните прежнюю формулу
-
Озвучу отношение к "ребалансу" от лица гильдии Les Enfants Terribles.
За 13 лет игры это худшее, что только было на сервере - ни один предыдущий фикс не приводил к такому тотальному ухудшению игрового процесса. Были фиксы кача, фиксы отдельных профессий, фиксы мест заработка зеней, но не все так сразу, как сейчас.
Последствия данных действий однозначно будут и выльются в потерю интереса к игре со стороны абсолютно всех категорий игроков.
Если именно этого администрация и добивается своими действиями - браво, вы добились того, чего хотели.
Анализировать и объяснять, почему плох практически каждый предложенный фикс даже пытаться не буду - остаться в рамках приличий и не перейти на нецензурную брань будет крайне сложно.
Выход вижу один. Откатите фиксы, пока последствия не переросли в катастрофические, как это было с предыдущей попыткой ввести новый интерфейс с кучей багов. Тогда вовремя одумались, сейчас тоже еще есть время подумать и более взвешенно подойти к навязываемым игрокам изменениям.
-
@Dionius полностью поддерживая,откатите все фиксы кроме трапов они реально чит были
-
"...пока непонятно, что именно нужно балансировать. Мы наложили большой ребаланс с официального сервера, нужно обкатать его в наших реалиях. После этого уже будет понятно, что баффать и что нерфить" (с) о1, сегодня утром в IRC. При этом так и не был дан ответ, о каком таком официальном сервере идёт речь (их много, вопреки словам некоторым). Призыв к невмешательству со стороны администрации в разнообразие билдов и то, какие скиллы и кем применяются, был проигнорирован (во всяком случае, покамест). Очень хочется всё-таки узнать, где подобные изменения были встречены с радостью, а то ведь сейчас всё это более похоже на недальновидность власть предержащих. Уважаемая администрация, раз вы захотели изменений - будьте любезны, обсудите их с игроками, обкатывайте в открытую, на отдельном серверном экземпляре.
-
@г-И-л , этот ответ Ована скорее всего был дан на конкретный вопрос в чате "Ребелей почему не балансируют?", а не про обнову вообще, то ухватятся сейчас за цитату как надежду х)
-
По мне так пусть бы им в голову стукнуло вернуть 120 стата для темпоралок и чанты сагов в 30 положенных по закону минут. Ну и увеличить кол-во карт для сохранения мемок для варпа, бо их уже практически негде сохранять.
-
@Mimiran Здравствуйте! Как бы там ни было, существует некий сервер, с которого бездумной калькой сюда привносятся изменения. И по-прежнему, игроков, недовольных ими крайне много. Если прогнуться - ничего не выйдет. Каждый ребаланс здесь кто-то прогибается. Доколе? Нужно же и себя уважать. Конечно, уйти никогда не поздно. Но, как я упоминал в первоначальном посте, многих держат здесь сформировавшееся сообщество и ностальгия. Так зачем применять драконовские меры к игрокам, если можно сделать всё по уму?
-
Вы, наверное, будете кидаться в меня камнями, но практически все изменения адекватные (как по мне). Единственное, я бы пофиксил еще престиж, каст аш вернул бы как было с анлимом, шур бы вообще с бишами и музыкантами не фиксил.
К слову, я не играю перечисленными классами - это по моим наблюдениям. Ах да, ну и надо бы сделать ещё гластоботинки чтобы работали со 120 статами, пока есть несет статов -
Пока большинство игроков рады тому что у соседа сдохла корова (в смысле пофиксили не их, а АШей-хунтиров), и пока любое выражение недовольства классифицируется как "Вы нытики" - не изменится НИЧЕГО.
Тут надо менять мышление людей.
А не пытаться просить вернуть что-то у админа, который принципиально не вернёт, особенно то о чём больше просят. -
@Monstro46 но ведь реально прикольно же что корова сдохла
-
Верните прежний аш
-
Участник @f1045 написал в Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.:
@Monstro46 но ведь реально прикольно же что корова сдохла
Да, поэтому платите премиум, и го играть дальше.
Когда через три месяца отрежут ногу радующимся, порадуются те кого порезали сейчас. -
Самое отвратительное что можно вводить - это КД на скилы. Одно дело резать дамаг, тогда скилы будут юзабельны и можно искать им альтернативу. Но эти неразумные задержки - на тетру, на флэш комбу, на райзинг драгон, на 16 ночь. Игроку остается тупо сидеть или бегать от мобов.
-
верните бесконечный камуфляж!!!
-
Салют!
Прошло двое суток с момента первого поста в этой теме, а подвижек не наблюдается.
Соберём митинг в ближайшие пятницу/выходные? Дабы продемонстрировать своё мнение и его вес.
Что же до тех, кто неприкрыто злорадствует и эгоистически высказывается о чужом недовольстве как о "нытье" - их можно (и нужно) просто игнорировать.
Вариант с невозвратом в онлайн также рассматривал, но сперва хочется увидеть, насколько сильно единодушие игроков на этом сервере.
Поддержите? -
Это сообщение удалено! -
@г-И-л уже 2 дня не захожу в ро.пусть сами играют с таким ребалансом,так что я уже митингую)))
-
уже забыли что ли?) -
Давайте те, кто хочет уйти и кому это надо - уйдёт.
Я же не ною, что у моего гиля скилл Hallucination Walk мало действует по времени и откат 5 минут. У вас всего два варианта, либо играть либо нет. Нытье или попытка кому-то подлизать = унижение самого себя. -
Участник @Cappuccino написал в Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.:
Давайте те, кто хочет уйти и кому это надо - уйдёт.
Я же не ною, что у моего гиля скилл Hallucination Walk мало действует по времени и откат 5 минут. У вас всего два варианта, либо играть либо нет. Нытье или попытка кому-то подлизать = унижение самого себя.Какой грустный призыв. Было бы куда. Для многих мотр нечто большее, чем поиграл и бросил. Поэтому и терпят. Но все такие же люди. Попытаться что-то сделать с различными кризисами не есть нытье. Просто игрокам не доступно более ничего кроме печатных слов. А могли бы что-то то уже бы сделали и больше.