КреатиВщики руРО Обьеденяйтесь! Долой скуку! даешь Разврат=)
-
Привет Всем! Кто меня знает Привет*2 !! Я вернулся и вместе сомной вернулся креатиФ на вашы Усталые головы! Я вернулся неодин А с моножеством идей! И самое главное я зделал гильдию! Теперь все кто разделяет мои убеждения и мировзрение а проще говоря, Все такие же Психи как я соберуться вместе, что бы "жахнуть РОК в этой дыре"
Все кто любит повеселиться и подкрачиться, все кто нескован тупым качем, всем кому важно общение веселая игре МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЮ ГИЛЬДИЮ! От такая фигня=)ЗЫ Если надумали вступить найдите меня в игре ник "Jurben3" лил найдите моего зама ник в игре "жрица" !! До 26.11.04 я врдли появлюсь в РО потому шо большые ПРОБЛЕМЫ у меня а потом буду круглые сутки, кто хотит стучитесь к жрице и она вас примет!
Удачи ВСЕМ МАЗАФАКА=)
ЗЫ2 Базарда ты ЛОЛ=)
-
@Jurben2:
стучитесь к жрице и она вас примет!
Жрицей неожиданно оказался найт мужеского полу :?
Вот вам и креатив и разврат :? -
:mrgreen: :mrgreen: мдааааааа...
-
псих вернулся...конец трафику сервера(
-
Хм
А ведь отличная гильдия выйдет у парня, там все такие же как он соберуться, а там можно упросить чтобы сразу всю гильдию и забанили, и жизнь спокойней станет! :twisted: :twisted: :twisted: -
Jurben2, вечно у тебя темы...
-
Moego novice vozmete? А то ему бедному приткнутся не к кому...
-
Бэээээээээ
-
А моего agi/dex/str Новайса ?
-
Jurben2, Что еще за "беееее"? Баран что ли? Ну ка поясни пацанам что ты под "бееее" имел в виду? Не хочешь моего суперкреативного новайса брать? А если подумать? Смотри у меня...
-
б-У-эээ .... О_о Мине качать 22 метра впадлу вот сижу форум засираю=)
-
ну, люди... спокойнее... зачем же вы так?
Ведь он просто умалишенный восьмилетний дегенерат, страдающей кретинизмом, маразмом, умственным геморроем и минингитом крайней степени... нормальный человек... зачем же вы так скалитесь на имбмцилов?