MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassins in da PvP game style...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    51 Сообщения 15 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

Син приста убить неможет ?? 🙂 Скажите это Спириту пусть посмееться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        RazieL
        отредактировано

it
        kawaii будет 99-99-99-99-99-99 - )))) - точнее будет сугой=)

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

Ebisu - он тока на словах герой))) я его видел в деле)) всё молчю)))))))

• EbisuE Не в сети
            Ebisu
            отредактировано

КуКК, ммммммммммммммм....... ааааа? Интересно интересно...

Помоему я уже успел себя очень хорошо показать в дуэлях, особенно для левел 82 без ПвП эквипа (даже тары нет)...

Вот сегодня к примеру, завалил в ПвП левел 99 виза (что-то там с Luk)... (правда ИМО это по его вине - он видимо подумал что с левел 82 крузом без эквипа можно и безнаказанно поигратся.)

А ещё недавно я разделался с M!ke в честном ПвП... он круз левел 90 (я сам был 78.)...

Я уже не говорю о том большом количестве народа, который я успел понабить...

Так что не надо надо ляля! Для своего левела и эквипа я уже многое поставил за своими словами...

• P Не в сети
              Password123
              отредактировано

Tokageroh,
              Син не убьёт фул супорт приста в хорошем эквипе (прист лвл 90+) Ну не убьёт он его )))) ну сам подумай у приста вит под 80-90 = стан на него очень долго действует + хп под 10к + тара, райдрик... + шмот заточен на всякие +5, +6.... ну незавалит просто, да я думаю такова приста вообще мало кто убьёт.
              Как ты его убьёшь если он лечится постоянно будет а стан будет на него действовать 1-2сек ?
              Конечно это все мое ИМХО

• GrahamG Не в сети
                Graham
                отредактировано

Здрасти:

Ebisu, Здорова. ТЫ вроде недели 2 назад говарил, что уже почти 80 левел, а теперь опять 78...Че случилось ? И чтотакое Трайпл Анцент Веапон ? Мона подробней или ссылочку там ?

Goa_, А ты вообще чего хочешь ? Как играть собераешься ? Ты вроде перса выбрал под свой характер. Значит и стиль игры выберай. От него и отталкивайся. А вообще очень сильно решает эквип.
                Ро хантов скажу так - у них на макс левелах 245-250 хит МАКСИМУМ, у синов на макс левеле мона довести флии до 292 (гримтуз в обе ручки). А так 260-270 флии всегда сделать можно. И ханты мазать будут и мумии не помогут. Попадать будут все равно, нореже. Син очень рулит на хай левелах 90+.
                Обязательно орентируйся на эквип. Это очень важно. Он многое решает.

А рулит всех комбо дэш монк с вагхангом с 4 саведж бабами )) Правдо он однаразовый...Убил кого-то и сразу можешь начинать рыть себе магилу, что бы время у других не отнимать...

КуКК - при равных левелах я поставлю на Эбису против тебя.

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Graham, сейчас я левел 82... Помнишь когда я завалил M!ke? Правильно! Месяцок назад, тогда я был 78.

Tripple Ancient = 3 мумии... а ещё лучше Gugnir (или как там иго) взять...

• R Не в сети
                    RazieL
                    отредактировано

@_КуКК_:
                    Ebisu - он тока на словах герой))) я его видел в деле)) всё молчю)))))))

2 Ebisu Он имел ввиду Юна, а не тебя;) Помнишь перепалку из-за аги?))) Честно - мне было весело за этим наблюдать))) Интересно была ли дуэлька С Кукком на самом деле.....

• kvissK Не в сети
                      kviss
                      отредактировано

Graham, ты в трех топиках написал одинаковый по смыслу, ошибочный пост. Копировать ответ не буду, скажу только что такой флии как ты расписал бывает только на 90+ уровнях, причем 270 это с виспером, яб не сказал что его так легко добыть.

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

RazieL, ыыы?... АААА!!!

:oops:

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

kviss, Вот только что видел, как какой то виз продавл в пронте виспера за 11кк. И купили. Не знаю кто правда...Так я сразу ТУТ написал, что син рулит на ГВ с хай левелов - 90+. Вон вверху написанно.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение