Assassins in da PvP game style...
-
PvP - это образ жизни. Я не буду разглогольствовать на эти темы, но этот абзац будет как вступление к этой теме, которую, наверняка, закидают разными постами в духе: "Юзай поиск, читай темы, сины в пвп ацтой полный; ля-ля тополя топик килл, автор бан и наоборот" :)) Некоторые люди которые играли во всякие игры типа UO прекрасно знают, что такое реальное PvP и какой это адреналин бегать 20х20 с гильдварами, квестами и даже крысами и багами %))) А самое интересное, что лут выпадает.. Ну я отошёл от основной темы..
Итак, я понимаю, что RO - это совсем другая игра, другой геймплей, другие законы и правила, но PvP здесь есть.. И в нём присутствует своя тактика и свои хитрости.. Я спец. своим нубом-вором заходил на арены и наблюдал сражения, дабы понять на сколь сины МОГУТ рулить.. Или всё-таки НЕ могут.. Кхм... Как я понял - сины, действительно, могут в ПвП рулить. Ну это по моим замечаниям.. У меня это первый чар и я играть вообще начал недавно, поэтому откуда мне это всё знать и всё в таком духе
Топик я этот создал с одной целью.. Не только, чтобы самому понять, но и чтобы услышать мнения остальных и, возможно, помочь будущим синам, нынешним ворам, которые подумывают о PvP. Я уверен, что многие скажут, что для ПвП рулят другие про типа... Но всё-же я просто тащусь от прикида сина и самой идеологии этого класса %)))
Насчёт других тем.. Я читал.. Честно.. Все прикрепленные темы прочитал почти полностью.. + ещё ниже чуток спускался.. Нашёл только споры.. Споры насчёт того, что нужна СТР сину или нет, нужна аги 99, или лучше оставить 85-90 и кинуть в СТР и т.д. и т.п... Ещё идут споры вечные, что круче декс син, которые постоянно соником попадает или крит син, которые соником мажет, но зато фигарит критами.. Kitsune говорит, что надо силу, типа это так круто, а другие орут, что сила вообще ни к чему... Но вообще? Что круче в ПвП? Вот действительно? Не ужели никто не замерял? Или тут крит сможет забить кого-то так, что декс не сможет? И наоборот? Просто эти вопросы оч волнуют. Помимо этого интересуют разные тактические ходы в пвп
Ну типа в бою юз хайд, а затем неожиданно соником БАХ.. и враг син труп.. Это я седня видел кто-то кого-то замочил так в Пронте.. Правда ничего тут особенного нет, но всё-равно. В УО много своих способов одолеть врага и т.п., но здесь ведь тож есть
Мож какие-нибудь мастера пвп и отцы игры вообще расскажут какие-нибудь премудрости?
Мож откроете свои секреты?
З.Ы. - У меня такое ощущение, что тут 75% шансофф, что тему закроют или кильнуть.. (
З.З.Ы. - Я начал качать вора, т.к. мне сказали, что его качать трудно, но мы трудных путей не ищем... Это зато интересно! А не то, что заниматься килом монстрофф у кого-нибудь из под носа.. Ну это уже другой разговор
+ в ПвП будет сложно наверн.. и прикольно
З.З.З.Ы. - Возможно многим этот топ поможет сделать нормального персонажа с первой попытки.. Да, я знаю, что практически все делают персов нормальных ток со вторых попыток, ну, а первым персом денюжку делают на еквип второму.. Так? Ну если что, то мона реал вложить на крайняк.
last_З.Ы. - Сделаю опросником.. Интересно узнать таким образом - прикольно пвп или нет сином именно)
Заранее благодарен.. Аля с уважением, Goa_
-
IMO, как только в студию ввозят Tripple Ancient Weapon, то синов из неё сразу же вывозят...
А так, класс для ПвП средненький... далеко от тотальной рулезности, но и не сосут тоже.
-
Ну ведь потягаться можно
Это главное.. Как я понял вроде-как вообще нету класса, которого никто и никогда не сможет.. Верно?) На каждого своя управа найдеться)
-
Грандкрусный крусандер %)))) Извините за тафтологию )))
Конечно в оф. гуйдах написано, что завышая параметр до 99 вы неоправдано занижаете все остальные скилы, но для ПвП нужно относительно небольшое аги, а для ПвМ чем больше, тем лучше, следовательно сины с высоким аги качаются быстрее, у них уровень выше и они по модулю круче %)) Но так будет не всегда О_О
Помоему оч. зраво: частично забить на ПвП, что бы раскачаться до 99 лвл, а там всеравно заново перекачиваться, можно будет и по другому статы раскидать...
-
Это верно, но есть классы которые могут спокойно расправится с 80% всех противников... к сожалению син не такой.
-
Trymon, но ведь до 99го лвл дожить надо + помимо этого пвп хочеться ведь
Ebisu, но ведь син может и крузов ложить и т.д. и т.п.. Правда не всех наверняка, но сам факт. Так что думаю сином можно побаловаться с ПвП ) Т.к. иной раз тупая прокачка на монстрах так бесить начинает
-
Кстати Goa... какой левел будешь? /gg
-
Ebisu, мож дуель с моим сином? /GG
-
Могу сказать одно - рулят не чары а руки, правильно раскаченого круза, которым играет тупой игрок убить легче чем кривого круза с нормальным игроком (хотя где тупой игрок возьмет правильного круза и наоборот не знаю 8)). Тоже и с синами, если руки кривые то билд и шмот не помогут...
-
@"Юн":
давай против моего круза , скажи имя сина твоего -
@"-Untouchable-":
@"Юн":
давай против моего круза , скажи имя сина твоегоГК круза я порву 100%, тебя хз, ник Xaong.
-
Вит инт круз у меня
-
Развели здесь оффтоп с дуелями >:[ ... :))
Ebisu, я пока-что всего-лишь 38\28.. вот-вот буду 39\29 ))
-
kviss, ну эт есессно.. Тоже самое в Ультиме) Рулят руки) Но там кстати кривые руки рулят.. Ибо как жать по клаве такие бинды на макроссы %))))))) шутю..
-
Юн, ну давай порви...
Я левел 78, пока что без тар и мумий... посмотрим
-
соло пвп не интересно
-
соло эт 1х1? почему-же не интересно.. интересно.. А вот когда куча крыс налетает это уже не интересно) Хотя в УО без этого никак) интересно, когда ложишь двух-трёх крысяток .. чувствуешь себя суперменом)
-
Да не сравнивай ты... Эх, можноб тут было как в вов /pvp и все на тебя могут напасть, ну и соотвественно ты можешь защищаться...
-
Мну кажется что крит син уделает любого круса
-
@tepem:
Мну кажется что крит син уделает любого круса
Стан башем быстрое переключение на гидры и все.