MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.

Предложения
    21
    69
    9.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IamTinyI
      IamTiny
      отредактировано

Не надо меня успокаивать. Это вы успокойтесь. Понимаю, пример с рк показателен. Обидно за ваш класс. Но если все рк просто ушли после этого, и не пытались бороться, отстаивать права, то может эта проблема их и не волновала. Съели и забили. Никто никто не мешает РК пойти на форум и доказывать важность, почему нужно переделать рк, почему они слабые. Пожалуйста, если это важно, работайте в этом направлении. Или у всех уже по умолчанию стоит пунктик - o1 сделал, ничего больше изменить нельзя, уходим с сервера.

Я сделал тему для механиков. Я не лезу в раздел РК. Меня удивляет что в моей теме про мехов больше постов от тех кто мехами даже и не играл. Но зато люди против. Блин, не нравятся механики идите в свой лагерь, лучников, мечников, поднимайте важные вам темы. Не надо портить другим людям настроение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мясной КрюккМ
        Мясной Крюкк Заблокирован
        отредактировано

грид должен быть у всех с помошью специальной накидки но её у нас нету.По этому получается мехи очень хорошие халявные фармилки.По этому он был порезан у мадо всё просто и понятно.

• IamTinyI
          IamTiny
          отредактировано IamTiny

А что если я скажу тебе что грид урелазся как побочный эффект, после правки совместимости несовместимых умений с мадо? Ивобще. Ты своего уже добился, изза тебя грид итак урезали до 10 предметов. Угомонись уже. Выдыхай. Мадо нельзя позиционировать как фармомашину. Может он и может фармить но только если в билде предусмотрено много инт, и уровень персонажа стремится к 175. Умения мадо очень затратны по сп, и никакой делитер тут не канает. Я не пожадничал, активировал супер прем на 3 дня. В итогде только пожалел, выхлоп ноль. Потому что в той же магме , когда питомец начинает быстро собирать лут, сп только так уходит, пару пачек крупных и сиди восстанавливай сп. У меня даже мех под топоры уже есть, что бы вы не говорили мне тут. И я всеравно считаю что грид должен быть в мадо. Или нахрен его из игры убрать у всех. Пускай топорщики тоже покупают супер прем, по крайней мере это будет чесно.

Pink_ChickenP Мясной КрюккМ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Pink_ChickenP
            Pink_Chicken @IamTiny
            отредактировано

Участник @IamTiny написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:

когда питомец начинает быстро собирать лут, сп только так уходит, пару пачек крупных и сиди восстанавливай сп.

ШТА?

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D
              dyaa @Pink_Chicken
              отредактировано

@Pink_Chicken он видать о том, что раньше он ручками собирал лут и в это время сп чуток регенилось... а счас он колбасит нон стоп.

про инкубусов, делетеров и прочих диаболик/дриллеров он не слышал... ПАТАМУШТА БУНКЕР!!!

про синьку он тоже не слышал.

• Pink_ChickenP
                Pink_Chicken
                отредактировано

А так же СП потов, Витаты500, топорика или мейсы с Гост Паласа, шапки-книжки...

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

BertmanB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • BertmanB
                  Bertman @Pink_Chicken
                  отредактировано

У него доход 700k в час, о чём вы! Идите дальше торгуйтесь за меги!

• Мясной КрюккМ
                    Мясной Крюкк Заблокирован @IamTiny
                    отредактировано

Участник @IamTiny написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:

Или нахрен его из игры убрать у всех. Пускай топорщики тоже покупают супер прем, по крайней мере это будет чесно.

Это просто отличная идея.Я за!!!

• Baron CorsarB
                      Baron Corsar Helpers Team
                      отредактировано

Мне бы такой доход....

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение