Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.
-
@Ranger Олдфагов, которые остались и играют, точно не напугаешь такими вещами как вход за 150 зени. В результате с сервера уйдешь только ты один. Тру стори.
-
Хочу дополнить тему, и пользуясь случаем подвести итог, что бы админу не копатся в хламе коментов.
-
Первостепенная задача, самая важная, и механики в праве этого просто требовать. Починить совместимость многих умений с Мадо. Имеются в виду различные умения от карт, таких как крими, хоронг, смоки, стапо и много много других. Сюда так же относятся умения от аксесуаров, например кольцо которое возвращает в Ди Кастес. То что нельзя использовать карты, это вобще полнейшая дискриминация, некоторые карты могут пригодится в пвп. Они должны работать. Ну и не могу оставить без внимания умение кузнеца Greed. Менее важное умение чем карты. Но хотелось бы что б вы услышали меня. Я очень много приводил доводов, почему грид нужен мадо меху. И я могу привести еще больше доводов, если это нужно будет, или если меня дадут возможность написать письмо, которое прочитает лично админ. Пожалуйста, дайте мне знать и я подготовлю все как надо.
-
Второй пункт мы не в праве требовать, но он был бы очень полезен и крайне уместен. Сделать шкалу нагрева, что бы видеть в реальном времени температуру, и понимать, пришло ли время использовать умение "аварийное охлаждение". Ну или вернуть этому умению стандартную механику. Все эти варианты думаю будут приняты механиками с достоинством.
-
Хочу обратить ваше внимание на умение Shape Shift. Я не знаю, может оно так и задумывалось, а может что то не учли или не подумали и получилось во что. Первый уровень умения меняет элемент брони на огонь на 2м 30с , второй - на землю на 3м 20с, третий - на воздух на 4м 10с, и четвертый - на воду на 5м. Ну и дает резисты, резисты не было возможности особо проверить. Когда я только качался и читал про это умение, то я думал что с уровнем умения возрастает и время действия, мне казалось что это касается всех элементов. И это вполне рационально. А на деле, даже если у меня будет 4 уровень умения, когда я сменю элемент брони на огонь, оно будет работать всего 2м 30с. Мне это кажется неправильным. Было бы лучше если бы длительность зависела от изученного уровня умения, и была равной для любого элемента. Что б на четвертом уровне, можно было сменить элемент на нужный и эффект длился 5 минут. Нужные расходуемые элементы стоят просто копейки. Не вижу причин этого не сделать. Пускай даже этим расходникам поднять цену в 4 раза. Думаю всем мехам будет удобно.
-
Тема покрасок. Когда то уже создавал тему на форуме. Там все кратко описано и с картинками. Вот http://forum.motr-online.com/topic/145516/покраски
Суть в том , что бы добавить покраски для мадо. Тех что есть крайне мало, они очень ограниченны, и многие из них просто копии стандартной. В буквальном смысле практически не из чего выбирать.
Вот, пока так.
-
-
п.2-4 логично. квестовые вещи тоже.
Что же до остального, то здесь новичкам пока сложно понять концепции баланса (тем более в пвп), поэтому требуйте на здоровье, но увы) -
IamTiny
Братюня успокойся .Не будет грида в мадо и будет кривое охлаждение так решил админ.Проплати себе супер према и пет в тебе в помошь.К слову,возьмём для примера рк и его умение дб (драгон бриз) и вдб (уотар драгон бриз)
Умение очень хорошее,после патча где макс лвл поднялся с 150 до 175 это умение стало фильтроваться о защиту о людей.Посему на него стало работать увеличение рейнж атак (в оружие 4 скелетона 40% ренж урона) карта в накиду дающая % к ренж урону (чёто ещё если покапаться точно даёт) и вот внимание. у нас разгон урона засчёт % рунж урона как бы нету. Вообше нету. и урон по одетому персонажу Во времена 150 лвлов был около 17-20к. сейчас 2-3к
с гункой ну 5-6к.Для примеран а офе разгоняли урон под 30-40к так чисто не в значай. Посему было угроблена 70% а то и больше рк. Посему люди забили на этот класс. А ты говоришь о какомто никчёмном гриде в мадо. -
Не надо меня успокаивать. Это вы успокойтесь. Понимаю, пример с рк показателен. Обидно за ваш класс. Но если все рк просто ушли после этого, и не пытались бороться, отстаивать права, то может эта проблема их и не волновала. Съели и забили. Никто никто не мешает РК пойти на форум и доказывать важность, почему нужно переделать рк, почему они слабые. Пожалуйста, если это важно, работайте в этом направлении. Или у всех уже по умолчанию стоит пунктик - o1 сделал, ничего больше изменить нельзя, уходим с сервера.
Я сделал тему для механиков. Я не лезу в раздел РК. Меня удивляет что в моей теме про мехов больше постов от тех кто мехами даже и не играл. Но зато люди против. Блин, не нравятся механики идите в свой лагерь, лучников, мечников, поднимайте важные вам темы. Не надо портить другим людям настроение.
-
грид должен быть у всех с помошью специальной накидки но её у нас нету.По этому получается мехи очень хорошие халявные фармилки.По этому он был порезан у мадо всё просто и понятно.
-
А что если я скажу тебе что грид урелазся как побочный эффект, после правки совместимости несовместимых умений с мадо? Ивобще. Ты своего уже добился, изза тебя грид итак урезали до 10 предметов. Угомонись уже. Выдыхай. Мадо нельзя позиционировать как фармомашину. Может он и может фармить но только если в билде предусмотрено много инт, и уровень персонажа стремится к 175. Умения мадо очень затратны по сп, и никакой делитер тут не канает. Я не пожадничал, активировал супер прем на 3 дня. В итогде только пожалел, выхлоп ноль. Потому что в той же магме , когда питомец начинает быстро собирать лут, сп только так уходит, пару пачек крупных и сиди восстанавливай сп. У меня даже мех под топоры уже есть, что бы вы не говорили мне тут. И я всеравно считаю что грид должен быть в мадо. Или нахрен его из игры убрать у всех. Пускай топорщики тоже покупают супер прем, по крайней мере это будет чесно.
-
Участник @IamTiny написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
когда питомец начинает быстро собирать лут, сп только так уходит, пару пачек крупных и сиди восстанавливай сп.
ШТА?
-
@Pink_Chicken он видать о том, что раньше он ручками собирал лут и в это время сп чуток регенилось... а счас он колбасит нон стоп.
про инкубусов, делетеров и прочих диаболик/дриллеров он не слышал... ПАТАМУШТА БУНКЕР!!!
про синьку он тоже не слышал.
-
А так же СП потов, Витаты500, топорика или мейсы с Гост Паласа, шапки-книжки...
-
У него доход 700k в час, о чём вы! Идите дальше торгуйтесь за меги!
-
Участник @IamTiny написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
Или нахрен его из игры убрать у всех. Пускай топорщики тоже покупают супер прем, по крайней мере это будет чесно.
Это просто отличная идея.Я за!!!
-
Мне бы такой доход....