Покраски
-
Всем привет. Хочу затронуть давно наболевшую тему покрасок. Я считаю что тема покрасок на сервере недоработана. В последний раз когда я играл (это было летом) в палитре покрасок было множество "кривых" скинов, например с черным пятном вместо пеко пеко. Примерочная на сайте к сожалению тоже не способна полноценно справится со своей задачей, так как в ней отображаються только персонажи без маунтов вроде пеки или МАДО. При этом всем что бы хоть посмотреть на то как будет выглядеть твой персонаж (а нормально это можно сделать только в игре) приходиться тратить кучу купонов. Из своих воспоминаний помню что в базе покрасок было очень очень много из серии, когда 15 шт подряд выглядят практически одинаково и меняется лишь цвет тапочка или чего другого. На другом сервере я сделал колаж из особо понравившихся покрасок. Мне помниться что многих из них нету тут на мотре. Я бы хотел попросить вас сделать 2 вещи. 1: Добавить сюда покраски которых нету , что бы была полная гамма цветов. Ведь согласитесь, покраски что я привел в пример не дерьмовые, они очень гармоничные и никакого дисбаланса не вносят, они не "кислотные". Сервер откуда их выковырять нужно предоставлю, если нужно будет. 2: Сделать систему покрасок и примерочную более лояльными. Вот летом, когда я люто задротил, у меня была возможность извините за слово всрать кучу купонов в это дело. Я заходил и скринил каждую покраску. У меня была база скринов на все покраски для двух профессий , МАДО и LordKnight. К сожалению она не сохранилась изза проблем с жестким диском. Сейчас повторить такое я просто не смогу изза отсутствия купонов. Думаю это относится и к новичкам тоже. Подводя итог скажу, пожалуйста, сделайте просмотр покрасок бесплатным, пусть цена за применение возможно будет чуть выше. Или если не хотите, доделайте примерочную на сайте. Ну или если совсем ничего делать не хочеться, предлагаю свои силы для создания на форуме или сайте места, в котором будут выложены колажи (вроде того что я сдесь разместил) со всеми покрасками на все профессии. Под своими силами я подразумеваю создание колажей из скриншотов. Тоесть мне для работы нужны либо скриншоты либо возможность самому их делать(тогда нужны купоны). Будет что то вроде базы данных в которой всё будет достоверно. Можно будет зайти, посмотреть, запомнить номер и потом уже в игре у стилиста ввести номер и заплатить купоны. Надеюсь что вы пойдете на встречу. И последнее, это уже вопрос к игрокам. Подскажите, может кто знает, каким стилям покраски на мотре соответствуют 1,2,3 и 4ые покраски из колажа, если конечно они тут есть. Я точно помню что под номером 2 есть, я в ней ходил но не помню номер стиля. Спасибо за внимание
-
@IamTiny, сделай, нарисуй, в чем проблема-то?