Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.
-
бегай без мадо аксе торнадо и МЭ тебе в помощь.
-
Это их мнение, в тч и мое. Никакой конструктивности тебе никто и не собирается предоставлять, все что дает возможность удобного быстрого хорошего заработка рано или поздно фиксится - это политика сервера. А про неистовые условия для новичков старичкам не стоит рассказывать) Вы даже понятия не имеете как оно было раньше) Сейчас просто рай)
пс бегаю без према, мне моя покраска нравиться)
пс2 структура нашего сервера подразумевает игру разными классами для разных целей.
пс3 кто помнит вит декс гв сагов и пеномен, привет) -
Я хочу играть мадо, тем более что мой клас предусматривает все эти задачи. А по поводу того что написал допель, ну так играй счастливый, если у тебя рай, то наслаждайся. Значит тебе не должно быть никакого дела до таких как я. Какая тебе разница судьба мадо мехов, если у тебя все хорошо.
-
Приходит вот такой вот знающий, как все нужно сделать, и через пару месяцев куда-то девается. За ним еще какой-нибудь специалист. И тоже исчезает. И делай фиксы под каждого из вас, да? Если что-то предлагаете, ждите пока предложение оценят и отпишутся те, кто играл до вас, и кто будет играть после вас. Такие как Допель в том числе. А то недели не прошло, а им "давай меняй, меня не устраивает!"
-
Такого конструктивного критика как я у вас еще не было.
-
Участник @Синяя-Борода написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
Приходит вот такой вот знающий, как все нужно сделать, и через пару месяцев куда-то девается. За ним еще какой-нибудь специалист. И тоже исчезает. И делай фиксы под каждого из вас, да? Если что-то предлагаете, ждите пока предложение оценят и отпишутся те, кто играл до вас, и кто будет играть после вас. Такие как Допель в том числе. А то недели не прошло, а им "давай меняй, меня не устраивает!"
Сидит вот такой вот старпер, и учит уму разуму. Играть в МОТР нет ни какого удовольствия.
-
@Синяя-Борода
Так и уходит большинство потому что разочаровано.Нет обратной связи со стороны админов. Нет движения на встречу.
Элементарно, в дискуссию вступают единицы, читают сотни.
Вот и получается что своим бездействием админы подкладывают себе и серверу свинью.
-
пс3 кто помнит вит декс гв сагов и пеномен, привет)
О я помню как мы ходили бить ангелинга надеясь выбить с него крылышки! Потом долго-долго искали покупателя) А когда таки я получила половину своего барыша никогда не ощущала себя настолько богатой как в тот момент. Что-то в районе 750к.
И тогда на венде стоял девелинг. Не знаю) молились на эту карту. Удалось купить только спустя лет десять( -
У меня тоже было счастливое детство в ро. Друг только показал эту игру. Я решил что хочу играть мечником. И думал что самый умный, спрашивал у него зачем качать хп рекавери, бесполезный скил. Я тогда мало что понимал в игре, незнал базовых вещей. Я случайно забрел на остров порингов(там где гост, девил ангелинг и мастеринг), и проходил там несколько дней, просто потому что мне очень нравится. Я прокачался до 40 уровня с котоновой рубашке и базовым кинжалом, представляете? Я не знал что можно было купить ччто то лучше, хотя у меня и денег не было. Помню ангелинг был боссом и серьезным испытанием. А еще я помню как покупал lance мечнику, потому что только ланс был способен бить через 3 клетки, и я ставил мечника бить географера. На одного гео уходило 10 минут. А в это время я сворачивал игру и делал вид что делаю уроки.
Мне тогда говорили что хороший заработок, идти хантером на хил виндов и бить перья. Что собственно я и щас делаю, только на гарпиях.
А по какой цене продавали девил тогда? -
Ой я не помню. Ну что-то квазидорого. Это была шмотка вообще из другого мира)) А гостринг! Тоже ппц дорого был)
-
Против использования жадности в мадо > cтрадайте!
-
Необоснованно. Больше похоже на личную неприязнь.
-
ты думаешь ты первый такой умник, каждому теперь надо лично обосновать почему в мадо юзать грид это перебор? у тебя есть выбор либо топоры и грид, либо мадо и его скилы.
-
У меня есть проблема, и я её пытаюсь решить. Я привел много фактом и мыслей со своей стороны, конструктивно. А ты пока написал пару язвительных строчек. Не удивляйся потом если мои коректировки будут приняты и мехам вернут то что было их по праву, повторяю для особо тугих. То.. Что Было... У них с самого начала.. Если ты родился с руками, ногами и головой, это не означает что это перебор, понимаешь суть? Так и здесь. Грид был предусмотрен разработчиками, я привел массу доводов в защиту своих слов. Буду ждать и надеятся что меня услышат, поймут и приймут.
-
Участник @IamTiny написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
Я хочу играть мадо, тем более что мой клас предусматривает все эти задачи. А по поводу того что написал допель, ну так играй счастливый, если у тебя рай, то наслаждайся. Значит тебе не должно быть никакого дела до таких как я. Какая тебе разница судьба мадо мехов, если у тебя все хорошо.
LoL , умри !
-
@А-л-и-т-А
Ну как-то так стоил, дэвел примерно так-же.) -
Во ты барышник) Такие бабки в руках тогда держать)) Я впервые пощупала что-то похожее уже после реневала.
-
Оказывается статус перегрева можно сбросить охлаждением, только надо 4 раза охладится. Лайф хак для меня. Нужна шкала перегрева!
-
Против, ибо чит.
Галюцинацию тоже отключили и никто не ноет. Не нравится такой мех качай другую профу, а нытье что ты выкачался соло роли не играет ты сам так решил. -
Участник @Ranger написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
Нет обратной связи со стороны админов. Нет движения на встречу.
Администрация перестала отвечать, потому что уже не может заходить на форум и наблюдать девятитысячное сообщение-нытье про грид в мадо, обсуждение темы про "Возвращенцев", обсуждения про цель игры на сервере и гениальные предложения по увеличению онлайна арены путем передвижения НПЦ.