Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.
-
Я хочу играть мадо, тем более что мой клас предусматривает все эти задачи. А по поводу того что написал допель, ну так играй счастливый, если у тебя рай, то наслаждайся. Значит тебе не должно быть никакого дела до таких как я. Какая тебе разница судьба мадо мехов, если у тебя все хорошо.
-
Приходит вот такой вот знающий, как все нужно сделать, и через пару месяцев куда-то девается. За ним еще какой-нибудь специалист. И тоже исчезает. И делай фиксы под каждого из вас, да? Если что-то предлагаете, ждите пока предложение оценят и отпишутся те, кто играл до вас, и кто будет играть после вас. Такие как Допель в том числе. А то недели не прошло, а им "давай меняй, меня не устраивает!"
-
Такого конструктивного критика как я у вас еще не было.
-
Участник @Синяя-Борода написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
Приходит вот такой вот знающий, как все нужно сделать, и через пару месяцев куда-то девается. За ним еще какой-нибудь специалист. И тоже исчезает. И делай фиксы под каждого из вас, да? Если что-то предлагаете, ждите пока предложение оценят и отпишутся те, кто играл до вас, и кто будет играть после вас. Такие как Допель в том числе. А то недели не прошло, а им "давай меняй, меня не устраивает!"
Сидит вот такой вот старпер, и учит уму разуму. Играть в МОТР нет ни какого удовольствия.
-
@Синяя-Борода
Так и уходит большинство потому что разочаровано.Нет обратной связи со стороны админов. Нет движения на встречу.
Элементарно, в дискуссию вступают единицы, читают сотни.
Вот и получается что своим бездействием админы подкладывают себе и серверу свинью.
-
пс3 кто помнит вит декс гв сагов и пеномен, привет)
О я помню как мы ходили бить ангелинга надеясь выбить с него крылышки!
Потом долго-долго искали покупателя) А когда таки я получила половину своего барыша никогда не ощущала себя настолько богатой как в тот момент. Что-то в районе 750к.
И тогда на венде стоял девелинг. Не знаю) молились на эту карту. Удалось купить только спустя лет десять( -
У меня тоже было счастливое детство в ро. Друг только показал эту игру. Я решил что хочу играть мечником. И думал что самый умный, спрашивал у него зачем качать хп рекавери, бесполезный скил. Я тогда мало что понимал в игре, незнал базовых вещей. Я случайно забрел на остров порингов(там где гост, девил ангелинг и мастеринг), и проходил там несколько дней, просто потому что мне очень нравится. Я прокачался до 40 уровня с котоновой рубашке и базовым кинжалом, представляете? Я не знал что можно было купить ччто то лучше, хотя у меня и денег не было. Помню ангелинг был боссом и серьезным испытанием. А еще я помню как покупал lance мечнику, потому что только ланс был способен бить через 3 клетки, и я ставил мечника бить географера. На одного гео уходило 10 минут. А в это время я сворачивал игру и делал вид что делаю уроки.
Мне тогда говорили что хороший заработок, идти хантером на хил виндов и бить перья. Что собственно я и щас делаю, только на гарпиях.
А по какой цене продавали девил тогда? -
Ой я не помню. Ну что-то квазидорого. Это была шмотка вообще из другого мира)) А гостринг! Тоже ппц дорого был)
-
Против использования жадности в мадо > cтрадайте!
-
Необоснованно. Больше похоже на личную неприязнь.
-
ты думаешь ты первый такой умник, каждому теперь надо лично обосновать почему в мадо юзать грид это перебор? у тебя есть выбор либо топоры и грид, либо мадо и его скилы.
-
У меня есть проблема, и я её пытаюсь решить. Я привел много фактом и мыслей со своей стороны, конструктивно. А ты пока написал пару язвительных строчек. Не удивляйся потом если мои коректировки будут приняты и мехам вернут то что было их по праву, повторяю для особо тугих. То.. Что Было... У них с самого начала.. Если ты родился с руками, ногами и головой, это не означает что это перебор, понимаешь суть? Так и здесь. Грид был предусмотрен разработчиками, я привел массу доводов в защиту своих слов. Буду ждать и надеятся что меня услышат, поймут и приймут.
-
Участник @IamTiny написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
Я хочу играть мадо, тем более что мой клас предусматривает все эти задачи. А по поводу того что написал допель, ну так играй счастливый, если у тебя рай, то наслаждайся. Значит тебе не должно быть никакого дела до таких как я. Какая тебе разница судьба мадо мехов, если у тебя все хорошо.
LoL , умри !
-
@А-л-и-т-А
Ну как-то так стоил, дэвел примерно так-же.) -
Во ты барышник) Такие бабки в руках тогда держать)) Я впервые пощупала что-то похожее уже после реневала.
-
Оказывается статус перегрева можно сбросить охлаждением, только надо 4 раза охладится. Лайф хак для меня. Нужна шкала перегрева!
-
Против, ибо чит.
Галюцинацию тоже отключили и никто не ноет. Не нравится такой мех качай другую профу, а нытье что ты выкачался соло роли не играет ты сам так решил. -
Участник @Ranger написал в Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.:
Нет обратной связи со стороны админов. Нет движения на встречу.
Администрация перестала отвечать, потому что уже не может заходить на форум и наблюдать девятитысячное сообщение-нытье про грид в мадо, обсуждение темы про "Возвращенцев", обсуждения про цель игры на сервере и гениальные предложения по увеличению онлайна арены путем передвижения НПЦ.
-
Какой грид в мадо? Я своими усилиями добился чтоб грид порезали хвала о1. А теперь вы хотите чтобы мои труды пошли насмарку? Пол руки вам братюни.Надо наныть чтобы грид вообще из игры удалили ,проплачивайте все сп и как нормальные люди либо петом либо ручьками !!!! Ручками народ.
-
Все поняли кто виноват? Крюк виноват. Все недовольство можно излить на арене. Есть уникальный шанс попробовать убить его с 20.00-0.00 по серверу)