Клиент даже не запускается!



  • В который раз устанавливаю мотр, скачал как положено с сайта, раз уже в 100 наверное, утсановил, жму на "MOTR" и ничего...абсолютно. Пару секунд крутится возле мышки загрузка, но ничего не запускается. По советам пробовал скачать и с рутрекера, но это никак мне не помогло. Система и железо очень старые, может быть проблема в этом, но по характеристикам ро должен идти нормально. Очень надеюсь на помощь так как уже не знаю что делать. На этом же пк играл на оффе во времена реневала и другие сервера с реневалом тоже. Но только МОТР не запускается. Запуск от имени администратора тоже не помогает.



  • vcredist установи из папки с клиентом. если их там больше одного - оба. и запусти в начале setup.exe от администратора. если вин10 - в совместимости с вин7.

    з.ы. лучше уж скачивать клиент от лейзи - http://motr.lazyro.com/



  • @dyaa качаю клиент с лейзи, а вот установка vcredit не помогла



  • @dyaa нет, лейзи клиент тоже не пашет



  • Грустно всё это😿



  • только не говори что у тебя виста стоит...

    з.ы. UAC можно еще попробовать уровень понизить.



  • @dyaa Win Xp



  • а сервис пак какой? если не SP3 - то ну ой. А вообще это уже как бы чуток старье. Обновитесь до вин7 хотя бы 🙂



  • @dyaa окей, взял и обновился. Железо мезозойское, не вытащит седьмую, но я не понимаю почему мне нужно обновляться если АБСОЛЮТНО ВСЕ сервера реневала кроме мотра работают? А что старьё, то старьё, да, ничего не скажешь и сам знаю, да только обновить не могу ничего(



  • @dyaa Да, SP3



  • @Liranriel я хз что там за железо такое... но я запускал рошку на виртуалке с выделенным 1 ядром (2,8 ГГц), 640 МБ ОЗУ и вин7 х32.

    просто есть вероятность что другая программа/игра что то установило свое в систему с чем конфликтует клиент. Как вариант попробовать переустановить 🙂 возможно даже другую сборку.



  • @dyaa могу кинуть отчёт аида64 о системе, а на счёт конфликтов - не знаю, антивира нет, а больше и конфликтовать то нечему



  • просто для справки... а setup.exe от админа запускается?



  • @dyaa да, запускается



  • просто есть обычно проблема с тем что не вносятся базовые записи в реест об настройке видео.
    Два варианта:

    1. запустить сетап от админа, там что-нибудь поменять и сохранить изменения.
    2. в настройках апдейтера попробовать поставить галочку псевдо-фулл.

Log in to reply