Клиент даже не запускается!
-
В который раз устанавливаю мотр, скачал как положено с сайта, раз уже в 100 наверное, утсановил, жму на "MOTR" и ничего...абсолютно. Пару секунд крутится возле мышки загрузка, но ничего не запускается. По советам пробовал скачать и с рутрекера, но это никак мне не помогло. Система и железо очень старые, может быть проблема в этом, но по характеристикам ро должен идти нормально. Очень надеюсь на помощь так как уже не знаю что делать. На этом же пк играл на оффе во времена реневала и другие сервера с реневалом тоже. Но только МОТР не запускается. Запуск от имени администратора тоже не помогает.
-
vcredist установи из папки с клиентом. если их там больше одного - оба. и запусти в начале setup.exe от администратора. если вин10 - в совместимости с вин7.
з.ы. лучше уж скачивать клиент от лейзи - http://motr.lazyro.com/
-
@dyaa качаю клиент с лейзи, а вот установка vcredit не помогла
-
@dyaa нет, лейзи клиент тоже не пашет
-
Грустно всё это
-
только не говори что у тебя виста стоит...
з.ы. UAC можно еще попробовать уровень понизить.
-
@dyaa Win Xp
-
а сервис пак какой? если не SP3 - то ну ой. А вообще это уже как бы чуток старье. Обновитесь до вин7 хотя бы
-
@dyaa окей, взял и обновился. Железо мезозойское, не вытащит седьмую, но я не понимаю почему мне нужно обновляться если АБСОЛЮТНО ВСЕ сервера реневала кроме мотра работают? А что старьё, то старьё, да, ничего не скажешь и сам знаю, да только обновить не могу ничего(
-
@dyaa Да, SP3
-
@Liranriel я хз что там за железо такое... но я запускал рошку на виртуалке с выделенным 1 ядром (2,8 ГГц), 640 МБ ОЗУ и вин7 х32.
просто есть вероятность что другая программа/игра что то установило свое в систему с чем конфликтует клиент. Как вариант попробовать переустановить возможно даже другую сборку.
-
@dyaa могу кинуть отчёт аида64 о системе, а на счёт конфликтов - не знаю, антивира нет, а больше и конфликтовать то нечему
-
просто для справки... а setup.exe от админа запускается?
-
@dyaa да, запускается
-
просто есть обычно проблема с тем что не вносятся базовые записи в реест об настройке видео.
Два варианта:- запустить сетап от админа, там что-нибудь поменять и сохранить изменения.
- в настройках апдейтера попробовать поставить галочку псевдо-фулл.