MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Список кидал!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3 Сообщения 3 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТуСяТ Не в сети
      ТуСя
      отредактировано

Всем привет! Не знаю, есть ли на форуме раздел или топик с чёрным списком, куда заносят ники недобросовестных людей, кидал, обманщиков и т.д. Вот хочу его создать, если его нет, либо перенесите тему, где уже создан топик, т.к вчера столкнулся с обманом.

Уважаемые игроки, не имейте никаких сделок с персонажем Бариг (профа мс) - он кидала!!! Вчера ночью он нанял меня на 1 час. Цена найма была 1 кк. После того, как прошёл час, и когда я ему сказал, что пришло время платить, он мне сказал, что прошло только полчаса и давай ещё полчаса и потом я тебе сразу всё отдам. Когда я его попросил оплатить хотя бы за 30 минут, он кикнул меня из пати и вышел из игры. А позже, когда заходил в игру и видел меня , то телепортировался , либо опять выходил из игры. А также перед качем просил вещи, но славу богу я ему их не дал.

Будьте бдительны! Остерегайтесь мошенников! Просите зени за свои услуги - заранее.

TuSya - Arch Bishop 171/61

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Синяя БородаС Не в сети
        Синяя Борода
        отредактировано

Изучите http://forum.motr-online.com/topic/111437/правила-общения-на-форуме

Semper fidelis.
        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
        If you can understand the me, then I can understand the you.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • LazyblokeL Не в сети
          Lazybloke Helpers Team
          отредактировано

Всегда скриньте договор найма и его условия. Аналогичным образом скрините невыполнение договора (отказ платить или выход в офлайн). Если условия не выполняются, то вы можете подать жалобу.
          Можете заранее предупредить, что вы все скрините, сразу указать на пункт правил в случае нарушения вашего договора. Если человек изначально хочет вас кинуть, то он точно не захочет бессрочно забаниться в обмен на "халявный" час прокачки.

P.S. Заранее обменивайтесь контактами для связи на случай "у меня интернет отключился". Это обоюдовыгодно. Все переговоры ведите только через игровой чат со скриншотами.

Lazybloke - Sura 175/60
          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение