Список кидал!
-
Всем привет! Не знаю, есть ли на форуме раздел или топик с чёрным списком, куда заносят ники недобросовестных людей, кидал, обманщиков и т.д. Вот хочу его создать, если его нет, либо перенесите тему, где уже создан топик, т.к вчера столкнулся с обманом.
Уважаемые игроки, не имейте никаких сделок с персонажем Бариг (профа мс) - он кидала!!! Вчера ночью он нанял меня на 1 час. Цена найма была 1 кк. После того, как прошёл час, и когда я ему сказал, что пришло время платить, он мне сказал, что прошло только полчаса и давай ещё полчаса и потом я тебе сразу всё отдам. Когда я его попросил оплатить хотя бы за 30 минут, он кикнул меня из пати и вышел из игры. А позже, когда заходил в игру и видел меня , то телепортировался , либо опять выходил из игры. А также перед качем просил вещи, но славу богу я ему их не дал.
Будьте бдительны! Остерегайтесь мошенников! Просите зени за свои услуги - заранее.
-
-
Всегда скриньте договор найма и его условия. Аналогичным образом скрините невыполнение договора (отказ платить или выход в офлайн). Если условия не выполняются, то вы можете подать жалобу.
Можете заранее предупредить, что вы все скрините, сразу указать на пункт правил в случае нарушения вашего договора. Если человек изначально хочет вас кинуть, то он точно не захочет бессрочно забаниться в обмен на "халявный" час прокачки.P.S. Заранее обменивайтесь контактами для связи на случай "у меня интернет отключился". Это обоюдовыгодно. Все переговоры ведите только через игровой чат со скриншотами.