Вопрос про телепорт с Creamy...
-
%(darkred)[*Мдя, мне бы creamy card... *]
-
@"DJ-Wildduck":
%(darkred)[*Мдя, мне бы creamy card... *]Флудер -_-
Хочешь карту крими? Выбей или накопи 1,5+ кк - и купи.
Я тоже много чего хочу.А в окне телепорта я ОК мышкой нажимаю. Потому что при нажатии enter у меня вырубается баттлмод, что часто может стоить жизни.
А дважды enter жать - от клика мышой не сильно отличается. -
недавно купил крими в клипе за 1.2кк...точнее крими за 1.1кк и клип за 106к...наверное, нуно было барыгой становиться;)
-
Z, можешь смело продавать за 1.5кк. Купят.
-
А я бил крими в двойной дроп. Не выбил карту. Зато пошел каать мерца и выбил... Такое ощущение что вероятность выпадения выше если сильно мучаешься при убиении моба
-
Vigor:
Да, я тоже нечто такое наблюдал... Эггиру бил разными раскачанными персами три месяца... Выбил свежевылупившимся мерчем.
WBR - Andrew
-
Визы добрые, помогите советом... (надеюсь, что IceЕye не обидется, что я в его топике пишу, это чтобы не засорять своим элементарным топиком, так что извини заранее)
Пришла вчера на 4-й в клоке. Насколько я знаю, визу туда практически сразу запирать нужно и сидеть до потери пульса... Как многие говорят визу там раздолье, экспа летит и т.п. У меня холеный мой виз 70/33...на 4-м чувствую себя Совсем не комфортно !!! Особенно тяжело с дюками совладать ...Благо телепорт клип спасает, но людей тоже не хочется подставлять, когда рядом кто-то моба мочит - улетишь твои монстры на рядом стоящего побегут - подстава . Так я не об этом, я о том, что вопреки всем мнениям, что на 4-м рай на Земле для виза - мне там совсем не рай . Чар у меня не кривой, не испорченный, переведенный на виза по совести на 50-м джобе... Так это так и должно быть - очень тяжело , или я просто рано туда пришла? Есть, конечно вариант того, что руки у меня кривоваты , но вроде раньше все хорошо было...помогите кто-нибудь ...может я чего-то упустила где-то, может есть какая-то тонкость? Или я просто многого хочу от своего виза и поначалу так все и есть? -
Наверное чуть рановато+руки чуть кривоваты. Подучись вертикалке, возьми аколита с 10-м блессом - норм должно быть. Вообще народ и магов там видел докачивали и рассказывали, что дюков магом валили, правда это скорее чтоб всем рассказывать, что дюка можно завалить магом %)
ЗЫ: меня часто убивают именно в промежуток между тем как я сказал телепорт и нажатием на ентер, а вот после телепорта аш 3 секунды чтоб нажать второй раз ентер. -
True, спасибо за ответ...Меня с телепортом не убивают, т.к. телепорт на F8 и до enter дотягиваюсь быстренько, даж укусить не успевают...
Вертикалки действительно моя ахилесова пята ...с 1,2 мобами не страшно...получается...и то бывает неудачно ...а когда по 3 с разных сторон...вертикалки...хм....слабо себе такое представляю, да и удержать больше 4-5 монстров не получается (разве что висперов Да и 4-й не очень располагает к "обучению" , разве что из соображений самосохранения ... -
Убьют ещё, у меня телепорт на букве щ, т.е. ещё ближе %), но если ты предыдущим телепортом телепортнулся в толпу(например в библиотеку клока 4), то как ни жми ближайшие из этой толпы тебя укусят(рекорд - вынесли 4к+ хп и я понял, что винги нужны даже присту), а чуть тормознешь и не ближайшие укусят. Вертикалка - нужна от толпы с одной стороны, когда эта толпа успевает проесть дыру в стене до гаста. Есть мнения, что визу она нужна только от мимиков с книжками. Если много с разных сторон - нужно бежать 0_о Вообще, насколько я понял дао состоит в том, чтобы не попадать в такие ситуации.
ЗЫ: и вообще я не виз, просто флудер и помогал в клоке мобтрейнить %) -
-Sirin-, готов взять тебя и показать как манчить на 4 лвле клока абичаю веселое время препровождение Только в игре меня вылови...
-
На 4ом уже манчить только в 7-8 утра можно Когда народу нету. А так там толпу алармов не собрать. Обязательно кто-то умный "угонит" пару штучек
-
kvazer, Атстань ) я найду, если надо водилой буду )))))))))))
-
MonoLiT, Папа, папа...
-
Italy forever, это ты про себя? )
эмм, чей-то мы в оффтоп сваливаемся )
Все, принимаю решение не флудить ) весь флуд перемещается в ПМ или ЛС -
На собственных кривых руках выяснил, что бывает и от одного дюка три стены не спасут:) На своих же чуть исправленных выяснил, что три стены позволяют закрыться полностью и гаст первого уровня очень спасает:)
По поводу телепорта: да, конечно, совсем неудобно улетать от мобов, если уж так случилось, что за спиной у тебя кто-то стоит, но собственной смертью тоже не поможешь.
Когда купил телепорт-клип, радости не было предела, после начала использования радость поубавилась:) Сейчас телепорт использую только для поисков напарника(-цы) в клоке, когда разлетаемся.
Вопрос, может, кто знает, как мне помочь. Вот есть у меня 2 клипы. Одна хил, вторая телепорт. В аксессори у меня 2 колечка (которые +2 инт). Вот повесил я витату и одно кольцо на горячие кнопки (например, F8 - витата и F9 - колечко). Соответсвенно, при нажатии на одну из данных клавиш, что-то из них и одевается. Теперь появилась телепорт-клипа и я не могу подвесить ее на отдельную кнопку. Я так понимаю, на кнопку вешается не конкретная вещь, а просто клипа. Соответственно при нажатии на F8 у меня одевается или телепорт или хил. Неудобно. Я пока вижу только один выход - повесить телепорт-клипу в постоянную носку. Кто-нибудь знает, как ее можно повесить на отдельную кнопку? -
True, "порадовал" насчет тепепорта...пора запасаться солнечными очками и кремом для загара, что время-то валяясь зря терять ? Еще раз спасибо за помощь, а то от гильды фиг чего добьешься - вся инфа и помощь со стороны .
MonoLiT, огромное спасибо за предложение - обязательно им воспользуюсь. Жаль только, что играю сейчас Очень редко в силу технико-(комп не переносит ничего кроме Вин98 , раньше ХР хоть дней на 15-20 ставился, теперь вообще не идет и никто не может понять отчего, всерьез задумываюсь о покупке нового )сессионными (no coments)проблемами, да и играю (т.е. играла) я в основном ночью .
kvazer, хмм не знаю исключение ли это из правил, но я играла в это воскресенье часов 8... до часового реста и после, так от монстров не знала куда спрятаться...обычной тактикой было заползти в какой-нить уголок и отбивать атаку с одной стороны ...даж стыдно за саму себя как-то стало, но алармов и дюков было Очень много...зато к своей радости ни одной книги и мимика не встретила, даж во время скачков телепортом по каменистым просторам ...
-
Визард и не должен позволять окружать себя монстрам. Если монстры лезут со всех сторон - файрволлы и гаст 1-5 уровня (зависит от дексы и количества монстров), чтоб их заморозить, а самому отойти на более выгодную позицию. Отбиваться, стоя спиной к стенке в клоке 4 - вовсе не глупость, наоборот. Если бьетесь на открытом пространстве, велик риск того, что в самый неподходящий момент у вас за спиной реснется аларм/мимик/дюк, или просто проходящий мимо решит вами закусить. При толпе квага рулит.
Телепорт - для поиска, а винги для телепортации в экстренных случаях.
-
hinata, огромное спасибо за советы...
Если монстры лезут со всех сторон (>2сторон :? ) я в большинстве случаев жму на телепорт, гаст 5, конечно, спасает, но уж очень долго - дексы маловато 70+что-то там...да и сколько раз сталкивалась с тем, что обложившись фаерволами и их заморизив гастом, отходя на более выгодную позицию (а фаеры еще пылают) какой-нить умный моб появляется у тя под носом и его только 1юпитером откидываешь (если хм...успеваешь :? ) и либо обратно к стенам, либо телепорт.
Над квагой пока в раздумье, к сожалению стою перед выбором между ним и ЛоВом :? . -
А ты не отходи на выгодную позицию. Лучше сразу без обновления стен кинуть еще 5ый гаст, или 1ый, если монстры не долго стоят во фризе. Например минотавров очень удобно приморозить 1ым гастом, потом кинуть 4-5ый(в зависимости от декс), а дальше уже 2-3ми 10ыми гастами добить красного. Примерно тоже самое с клоками, если их много.
И вообще на 4ом желательно найти место, где респяться хорошо монстры и там стоять, экспа будет идти нормальным темпом и меньше шансов, что убьют.