Вопрос про телепорт с Creamy...
-
Я тут на днях гулял. Выбил Creamy card и ой как не хочу сделать чего лишнего. Во, что предложите мне её вставить?
-
В аксессуар.
-
Ой, я горе флудист. Я искал тему про вещи и только со второй попытки нашёл.
З.Ы. Я про аксессуары и говорю. Их много.
-
%(darkred)[*Мдя, мне бы creamy card... *]
-
@"DJ-Wildduck":
%(darkred)[*Мдя, мне бы creamy card... *]Флудер -_-
Хочешь карту крими? Выбей или накопи 1,5+ кк - и купи.
Я тоже много чего хочу.А в окне телепорта я ОК мышкой нажимаю. Потому что при нажатии enter у меня вырубается баттлмод, что часто может стоить жизни.
А дважды enter жать - от клика мышой не сильно отличается. -
недавно купил крими в клипе за 1.2кк...точнее крими за 1.1кк и клип за 106к...наверное, нуно было барыгой становиться;)
-
Z, можешь смело продавать за 1.5кк. Купят.
-
А я бил крими в двойной дроп. Не выбил карту. Зато пошел каать мерца и выбил... Такое ощущение что вероятность выпадения выше если сильно мучаешься при убиении моба
-
Vigor:
Да, я тоже нечто такое наблюдал... Эггиру бил разными раскачанными персами три месяца... Выбил свежевылупившимся мерчем.
WBR - Andrew
-
Визы добрые, помогите советом... (надеюсь, что IceЕye не обидется, что я в его топике пишу, это чтобы не засорять своим элементарным топиком, так что извини заранее)
Пришла вчера на 4-й в клоке. Насколько я знаю, визу туда практически сразу запирать нужно и сидеть до потери пульса... Как многие говорят визу там раздолье, экспа летит и т.п. У меня холеный мой виз 70/33...на 4-м чувствую себя Совсем не комфортно !!! Особенно тяжело с дюками совладать ...Благо телепорт клип спасает, но людей тоже не хочется подставлять, когда рядом кто-то моба мочит - улетишь твои монстры на рядом стоящего побегут - подстава . Так я не об этом, я о том, что вопреки всем мнениям, что на 4-м рай на Земле для виза - мне там совсем не рай . Чар у меня не кривой, не испорченный, переведенный на виза по совести на 50-м джобе... Так это так и должно быть - очень тяжело , или я просто рано туда пришла? Есть, конечно вариант того, что руки у меня кривоваты , но вроде раньше все хорошо было...помогите кто-нибудь ...может я чего-то упустила где-то, может есть какая-то тонкость? Или я просто многого хочу от своего виза и поначалу так все и есть? -
Наверное чуть рановато+руки чуть кривоваты. Подучись вертикалке, возьми аколита с 10-м блессом - норм должно быть. Вообще народ и магов там видел докачивали и рассказывали, что дюков магом валили, правда это скорее чтоб всем рассказывать, что дюка можно завалить магом %)
ЗЫ: меня часто убивают именно в промежуток между тем как я сказал телепорт и нажатием на ентер, а вот после телепорта аш 3 секунды чтоб нажать второй раз ентер. -
True, спасибо за ответ...Меня с телепортом не убивают, т.к. телепорт на F8 и до enter дотягиваюсь быстренько, даж укусить не успевают...
Вертикалки действительно моя ахилесова пята ...с 1,2 мобами не страшно...получается...и то бывает неудачно ...а когда по 3 с разных сторон...вертикалки...хм....слабо себе такое представляю, да и удержать больше 4-5 монстров не получается (разве что висперов Да и 4-й не очень располагает к "обучению" , разве что из соображений самосохранения ... -
Убьют ещё, у меня телепорт на букве щ, т.е. ещё ближе %), но если ты предыдущим телепортом телепортнулся в толпу(например в библиотеку клока 4), то как ни жми ближайшие из этой толпы тебя укусят(рекорд - вынесли 4к+ хп и я понял, что винги нужны даже присту), а чуть тормознешь и не ближайшие укусят. Вертикалка - нужна от толпы с одной стороны, когда эта толпа успевает проесть дыру в стене до гаста. Есть мнения, что визу она нужна только от мимиков с книжками. Если много с разных сторон - нужно бежать 0_о Вообще, насколько я понял дао состоит в том, чтобы не попадать в такие ситуации.
ЗЫ: и вообще я не виз, просто флудер и помогал в клоке мобтрейнить %) -
-Sirin-, готов взять тебя и показать как манчить на 4 лвле клока абичаю веселое время препровождение Только в игре меня вылови...
-
На 4ом уже манчить только в 7-8 утра можно Когда народу нету. А так там толпу алармов не собрать. Обязательно кто-то умный "угонит" пару штучек
-
kvazer, Атстань ) я найду, если надо водилой буду )))))))))))
-
MonoLiT, Папа, папа...
-
Italy forever, это ты про себя? )
эмм, чей-то мы в оффтоп сваливаемся )
Все, принимаю решение не флудить ) весь флуд перемещается в ПМ или ЛС -
На собственных кривых руках выяснил, что бывает и от одного дюка три стены не спасут:) На своих же чуть исправленных выяснил, что три стены позволяют закрыться полностью и гаст первого уровня очень спасает:)
По поводу телепорта: да, конечно, совсем неудобно улетать от мобов, если уж так случилось, что за спиной у тебя кто-то стоит, но собственной смертью тоже не поможешь.
Когда купил телепорт-клип, радости не было предела, после начала использования радость поубавилась:) Сейчас телепорт использую только для поисков напарника(-цы) в клоке, когда разлетаемся.
Вопрос, может, кто знает, как мне помочь. Вот есть у меня 2 клипы. Одна хил, вторая телепорт. В аксессори у меня 2 колечка (которые +2 инт). Вот повесил я витату и одно кольцо на горячие кнопки (например, F8 - витата и F9 - колечко). Соответсвенно, при нажатии на одну из данных клавиш, что-то из них и одевается. Теперь появилась телепорт-клипа и я не могу подвесить ее на отдельную кнопку. Я так понимаю, на кнопку вешается не конкретная вещь, а просто клипа. Соответственно при нажатии на F8 у меня одевается или телепорт или хил. Неудобно. Я пока вижу только один выход - повесить телепорт-клипу в постоянную носку. Кто-нибудь знает, как ее можно повесить на отдельную кнопку? -
True, "порадовал" насчет тепепорта...пора запасаться солнечными очками и кремом для загара, что время-то валяясь зря терять ? Еще раз спасибо за помощь, а то от гильды фиг чего добьешься - вся инфа и помощь со стороны .
MonoLiT, огромное спасибо за предложение - обязательно им воспользуюсь. Жаль только, что играю сейчас Очень редко в силу технико-(комп не переносит ничего кроме Вин98 , раньше ХР хоть дней на 15-20 ставился, теперь вообще не идет и никто не может понять отчего, всерьез задумываюсь о покупке нового )сессионными (no coments)проблемами, да и играю (т.е. играла) я в основном ночью .
kvazer, хмм не знаю исключение ли это из правил, но я играла в это воскресенье часов 8... до часового реста и после, так от монстров не знала куда спрятаться...обычной тактикой было заползти в какой-нить уголок и отбивать атаку с одной стороны ...даж стыдно за саму себя как-то стало, но алармов и дюков было Очень много...зато к своей радости ни одной книги и мимика не встретила, даж во время скачков телепортом по каменистым просторам ...