Вопрос про телепорт с Creamy...
-
Респект Волшебнице за идею с ближним Энтером от мыши.. ))) я хоть и не виз, а круз, но от юзания скиллов в горячих точках и так руки клином стоят.. ))) а еще кремей летать - лишний энтер мешает.. привык уже, стало намного легче. )))
-
Выбивание карт зависит просто от ВЕЗЕНИЯ ! И только...Вот у меня друг хант, пошёл бить маю, случайно попал по витате - выпала карта = ) А другой выбил витату за 2 дня.Ещё ещё случай : шёл я на бафомета в геффене, ну и валил мобов за делом, и случайно выбил виспера.Так что это дело везения, вашего враждённого лака= )
-
Ага согласен!!!
Я как то шёл на Маю(МВП), на 2 левел тока зашёл!!!
Бац Витату завалил ни чё тока мёд!!
Бац Вторую завалил КАРТА!!!
Я ето ещё ночью делал так такой КРИК был=))))
У меня чуть сердце от счастья не выпрыгнуло=)) -
хех, сначала не врубался, что так все витату любят...
кером себе спокойно НР респил...
а как визом дали почти 2к НР вместо 1к... уххх, хаачууу витааатууу!
-
@IceEye:
хех, сначала не врубался, что так все витату любят...кером себе спокойно НР респил...
Подарил бы Спакум всем страждущим на Новый Год витату :roll: -
Хих.
Не. Хочу новых петов на Новый год. Хочу летучую мышь! -
хм... ну если тут пошел легкий флуд, может кто подскажет как лучше избавиться от поринг-карт может денег получу, куплю ботиночки - холодно однако
-
хех, сначала не врубался, что так все витату любят...
кером себе спокойно НР респил...
А вот когда у тебя будет ~4к хп... :twisted: :twisted:
Хих.
Не. Хочу новых петов на Новый год. Хочу летучую мышь!
Я бы от некоторых уже существующих не отказался, для начала.
-
Я тут на днях гулял. Выбил Creamy card и ой как не хочу сделать чего лишнего. Во, что предложите мне её вставить?
-
В аксессуар.
-
Ой, я горе флудист. Я искал тему про вещи и только со второй попытки нашёл.
З.Ы. Я про аксессуары и говорю. Их много.
-
%(darkred)[*Мдя, мне бы creamy card... *]
-
@"DJ-Wildduck":
%(darkred)[*Мдя, мне бы creamy card... *]Флудер -_-
Хочешь карту крими? Выбей или накопи 1,5+ кк - и купи.
Я тоже много чего хочу.А в окне телепорта я ОК мышкой нажимаю. Потому что при нажатии enter у меня вырубается баттлмод, что часто может стоить жизни.
А дважды enter жать - от клика мышой не сильно отличается. -
недавно купил крими в клипе за 1.2кк...точнее крими за 1.1кк и клип за 106к...наверное, нуно было барыгой становиться;)
-
Z, можешь смело продавать за 1.5кк. Купят.
-
А я бил крими в двойной дроп. Не выбил карту. Зато пошел каать мерца и выбил... Такое ощущение что вероятность выпадения выше если сильно мучаешься при убиении моба
-
Vigor:
Да, я тоже нечто такое наблюдал... Эггиру бил разными раскачанными персами три месяца... Выбил свежевылупившимся мерчем.
WBR - Andrew
-
Визы добрые, помогите советом... (надеюсь, что IceЕye не обидется, что я в его топике пишу, это чтобы не засорять своим элементарным топиком, так что извини заранее)
Пришла вчера на 4-й в клоке. Насколько я знаю, визу туда практически сразу запирать нужно и сидеть до потери пульса... Как многие говорят визу там раздолье, экспа летит и т.п. У меня холеный мой виз 70/33...на 4-м чувствую себя Совсем не комфортно !!! Особенно тяжело с дюками совладать ...Благо телепорт клип спасает, но людей тоже не хочется подставлять, когда рядом кто-то моба мочит - улетишь твои монстры на рядом стоящего побегут - подстава . Так я не об этом, я о том, что вопреки всем мнениям, что на 4-м рай на Земле для виза - мне там совсем не рай . Чар у меня не кривой, не испорченный, переведенный на виза по совести на 50-м джобе... Так это так и должно быть - очень тяжело , или я просто рано туда пришла? Есть, конечно вариант того, что руки у меня кривоваты , но вроде раньше все хорошо было...помогите кто-нибудь ...может я чего-то упустила где-то, может есть какая-то тонкость? Или я просто многого хочу от своего виза и поначалу так все и есть? -
Наверное чуть рановато+руки чуть кривоваты. Подучись вертикалке, возьми аколита с 10-м блессом - норм должно быть. Вообще народ и магов там видел докачивали и рассказывали, что дюков магом валили, правда это скорее чтоб всем рассказывать, что дюка можно завалить магом %)
ЗЫ: меня часто убивают именно в промежуток между тем как я сказал телепорт и нажатием на ентер, а вот после телепорта аш 3 секунды чтоб нажать второй раз ентер. -
True, спасибо за ответ...Меня с телепортом не убивают, т.к. телепорт на F8 и до enter дотягиваюсь быстренько, даж укусить не успевают...
Вертикалки действительно моя ахилесова пята ...с 1,2 мобами не страшно...получается...и то бывает неудачно ...а когда по 3 с разных сторон...вертикалки...хм....слабо себе такое представляю, да и удержать больше 4-5 монстров не получается (разве что висперов Да и 4-й не очень располагает к "обучению" , разве что из соображений самосохранения ...