MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Андроид клиент РО / недочеты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    12 Сообщения 4 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Eviscerator
      отредактировано Eviscerator

Сборка v147

1. Не отображаются варп-порталы акообразных. (их тупо не видно, где открыто)

2. Мерчи с открытым магазином и скупкой. Отображается и открывается только скупка, магазин не отображается, нет возможности зайти в магазин.

3. очень неудобно сделано с кнопкой атаки. Например, если нажать на скилл баш, дабл стрейф и т.п. то выбор запоминается и чтобы его от туда убрать, надо удержать затем выбрать clear hot key, все это время чар стоит. Это очень долго и неудобно, когда тебя грызут мобы. Для магов, наверное круто, но для контактников это просто жупа.
        Предлагаю вторую кнопку бесполезную с лупой и порингом, сделать как хот кей скиллов.

4. Предлагаю дать возможность вынести кнопку сесть/встать на главный экран. Например, при использовали скилла релакс (лорд кнайт) на локации с мобами, чтобы встать надо зайти в меню или отхватить от моба. Актуально для ГВ.

5. Не отображаются дополнительные свойства оружия

6. Не показывает действие ризист потов, еды

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • filinSVF Не в сети
        filinSV
        отредактировано

http://forum.motr-online.com/topic/145489/умение-чейзера-auto-shadow-spell-окно-выбора-автоспелл-спеллбуки-любой-крафт/11 Предлогаю отписаться тут по поводу окон с варпами. К кнопке атаке со временем привыкнешь, а магазины я проверяю с компа 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • E Не в сети
          Eviscerator
          отредактировано

Нужно делать изначально играбельно.

• filinSVF Не в сети
            filinSV
            отредактировано

Играть можно, просто не все функции доступны, я как чайзер обделен в андроид версии умения АШС, а я под него весь билд затачивал. Надеюсь что поправят хотя бы окна. О проблеме я уже писал.
            Доп свойства, это не критично, можно как то справляться, например проверять через сайт, что у тебя одето на персе. Правда с магазинами затуп полный, при одновременном включении автотрейда и автоскупки, видно только автоскупку. Тем хуже торговцам.

• aap4uA Не в сети
              aap4u
              отредактировано aap4u

Мне казалось, что создатели андроид версии не преследовали идею создать полноценный клиент. Это изначально вспомогательный интерфейс с усеченным набором функций и возможностей.

Весьма глупо от него что-то требовать. Если бы администрация действительно была заинтересована в полномасштабной андроид версии - как минимум бы создала на форуме раздел ошибок\предложений для этой платформы.

Ребаланс: каким он должен быть

filinSVF 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • filinSVF Не в сети
                filinSV @aap4u
                отредактировано

@aap4u создатель преследует только 1 цель, получение выгоды, и если я правильно понял, гребет он деньги за каждый фикс, даже снежок на карте 🙂 Единственное, что возможно сделать, это показать нашей администрации, что вложенные ими деньги в апдейт клиента, принесет пользу. На данный момент уже 2 темы с одинаковыми вопросами. При этом всегда нужно помнить, администрация всегда оставляет за собой право делать что хочет 😑

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • aap4uA Не в сети
                  aap4u @filinSV
                  отредактировано

@filinSV это никак не отменяет сказанное мной выше)

Ребаланс: каким он должен быть

• filinSVF Не в сети
                    filinSV @aap4u
                    отредактировано filinSV

Участник @aap4u написал в Андроид клиент РО / недочеты:

Мне казалось, что создатели андроид версии не преследовали идею создать полноценный клиент

Я на андроиде получил уже 105 лвл, и проходил на нем же квесты на получение профы. Язык не повернется сказать что он усеченный. Если бы добавить все возможности ПК клиента, то я так думаю в 70% случаях клиент просто бы не запустился бы. Я бы сказал что это облегченная версия, в которой не учтено изначально всего из-за постоянного обновления в игре.

Но не будем отходить от темы, нам АндРО-меньшинствам хочется играть с критически минимальными возможностями. Сюда входят (вапы - ако, АШС - чейзера, Варка - химики, Ковка - кузнецы, Автоспелы - саги... думаю я не весь список перечислил)

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • P Не в сети
                      probka @Eviscerator
                      отредактировано

@Eviscerator
                      Ненада некаких убирать кнопку с порингом

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • E Не в сети
                        Eviscerator @probka
                        отредактировано

Участник @probka написал в Андроид клиент РО / недочеты:

@Eviscerator
                        Ненада некаких убирать кнопку с порингом

Вынеси скилл распознования на хоткей, а так кнопка с ненужной (неработающей) функцией для других проф.

• E Не в сети
                          Eviscerator @filinSV
                          отредактировано

Участник @filinSV написал в Андроид клиент РО / недочеты:

Если бы добавить все возможности ПК клиента, то я так думаю в 70% случаях клиент просто бы не запустился бы.

Да это просто недописаны/оптимизированы скрипты. Нагрузки на аппарат никакой не несут (по сути это же диалог), варп - эффект (который можно было бы выделить, хотя бы черной.точкой).
                          Эффекты все отключены (?) (вроде все) для снятия нагрузки с аппарата (отсутствии птички у ханта (анимации сокола), летящих болтов и прочей нечести магообразных, анимации скиллов проф. Только отображения дамага. Неудобств в этом нет.

А вот минимум вышеперечисленный для комфортной игры должен быть.

• E Не в сети
                            Eviscerator
                            отредактировано Eviscerator

http://roworkshop.com/andro/main/faqso.html
                            Цена вопроса 20-50$ за решение одной проблемы)
                            Так что мы лесом идем, товарищи)
                            Одмен не будет сток платить из-за кучки нытиков)))

P.s. Уже есть клиент для айфона

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение