Андроид клиент РО / недочеты
-
Сборка v147
-
Не отображаются варп-порталы акообразных. (их тупо не видно, где открыто)
-
Мерчи с открытым магазином и скупкой. Отображается и открывается только скупка, магазин не отображается, нет возможности зайти в магазин.
-
очень неудобно сделано с кнопкой атаки. Например, если нажать на скилл баш, дабл стрейф и т.п. то выбор запоминается и чтобы его от туда убрать, надо удержать затем выбрать clear hot key, все это время чар стоит. Это очень долго и неудобно, когда тебя грызут мобы. Для магов, наверное круто, но для контактников это просто жупа.
Предлагаю вторую кнопку бесполезную с лупой и порингом, сделать как хот кей скиллов. -
Предлагаю дать возможность вынести кнопку сесть/встать на главный экран. Например, при использовали скилла релакс (лорд кнайт) на локации с мобами, чтобы встать надо зайти в меню или отхватить от моба. Актуально для ГВ.
-
Не отображаются дополнительные свойства оружия
-
Не показывает действие ризист потов, еды
-
-
http://forum.motr-online.com/topic/145489/умение-чейзера-auto-shadow-spell-окно-выбора-автоспелл-спеллбуки-любой-крафт/11 Предлогаю отписаться тут по поводу окон с варпами. К кнопке атаке со временем привыкнешь, а магазины я проверяю с компа
-
Нужно делать изначально играбельно.
-
Играть можно, просто не все функции доступны, я как чайзер обделен в андроид версии умения АШС, а я под него весь билд затачивал. Надеюсь что поправят хотя бы окна. О проблеме я уже писал.
Доп свойства, это не критично, можно как то справляться, например проверять через сайт, что у тебя одето на персе. Правда с магазинами затуп полный, при одновременном включении автотрейда и автоскупки, видно только автоскупку. Тем хуже торговцам. -
Мне казалось, что создатели андроид версии не преследовали идею создать полноценный клиент. Это изначально вспомогательный интерфейс с усеченным набором функций и возможностей.
Весьма глупо от него что-то требовать. Если бы администрация действительно была заинтересована в полномасштабной андроид версии - как минимум бы создала на форуме раздел ошибок\предложений для этой платформы.
-
@aap4u создатель преследует только 1 цель, получение выгоды, и если я правильно понял, гребет он деньги за каждый фикс, даже снежок на карте Единственное, что возможно сделать, это показать нашей администрации, что вложенные ими деньги в апдейт клиента, принесет пользу. На данный момент уже 2 темы с одинаковыми вопросами. При этом всегда нужно помнить, администрация всегда оставляет за собой право делать что хочет
-
@filinSV это никак не отменяет сказанное мной выше)
-
Участник @aap4u написал в Андроид клиент РО / недочеты:
Мне казалось, что создатели андроид версии не преследовали идею создать полноценный клиент
Я на андроиде получил уже 105 лвл, и проходил на нем же квесты на получение профы. Язык не повернется сказать что он усеченный. Если бы добавить все возможности ПК клиента, то я так думаю в 70% случаях клиент просто бы не запустился бы. Я бы сказал что это облегченная версия, в которой не учтено изначально всего из-за постоянного обновления в игре.
Но не будем отходить от темы, нам АндРО-меньшинствам хочется играть с критически минимальными возможностями. Сюда входят (вапы - ако, АШС - чейзера, Варка - химики, Ковка - кузнецы, Автоспелы - саги... думаю я не весь список перечислил)
-
@Eviscerator
Ненада некаких убирать кнопку с порингом -
Участник @probka написал в Андроид клиент РО / недочеты:
@Eviscerator
Ненада некаких убирать кнопку с порингомВынеси скилл распознования на хоткей, а так кнопка с ненужной (неработающей) функцией для других проф.
-
Участник @filinSV написал в Андроид клиент РО / недочеты:
Если бы добавить все возможности ПК клиента, то я так думаю в 70% случаях клиент просто бы не запустился бы.
Да это просто недописаны/оптимизированы скрипты. Нагрузки на аппарат никакой не несут (по сути это же диалог), варп - эффект (который можно было бы выделить, хотя бы черной.точкой).
Эффекты все отключены (?) (вроде все) для снятия нагрузки с аппарата (отсутствии птички у ханта (анимации сокола), летящих болтов и прочей нечести магообразных, анимации скиллов проф. Только отображения дамага. Неудобств в этом нет.А вот минимум вышеперечисленный для комфортной игры должен быть.
-
http://roworkshop.com/andro/main/faqso.html
Цена вопроса 20-50$ за решение одной проблемы)
Так что мы лесом идем, товарищи)
Одмен не будет сток платить из-за кучки нытиков)))P.s. Уже есть клиент для айфона