MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Характер Аков из разных мест...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    86 Сообщения 29 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

eyeless, хмм.... ну, я иногда не могу с уверенностью определить, с девушкой я говорю или с хорошо притворяющемся парнем...)) чего уж говорить о том, чтобы определить что за человек со мной в пати, тем более, если эта пати зачастую образуется случайным образом...
      Короче, по твоему совету решил найти хантера на Эддгу. Будем отнимать трубку... 🙂
      Как ты думаешь, 1600 HP и 600 SP достаточно (54 лвл)? Есть блесс 10го уровня, Аги ап 6го, Пневма. Хилю на 1500. Всё-таки я малость неуверен, стОит ли...))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Хуже от этого не будет. Хватит с гаком, эдга такая тормознутая, что лечить надо только очень плохо играющего хантера =РРР

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
          Фэй вонг фонг
          отредактировано

Да, бродячесть рулит. Можно, и даже нужно много узнать. Например я за свою аколитскую жизнь бегал везде где только слишком быстро не убивали. а вот как зашел в аматсу, и увидел местное, доброе , население; меня оттуда быстро сдуло. Пошел на сэндмэнов. 50 джоб добивал в гласте. Кстати кто думает что баттл ако легко качать, пусть сам попробует. (Особенно спирит)
          Хил низкий, ХП мало, атака тоже низкая. В пати такого не очень берут. Я чаще всего сам качался. Броня слабая аколитская. Вообще это крест монков - одиночество. Изза своей универсальности, так как могут и похилится, и блесс, и в атаку идти; их не очень берут в пати. атакует он слабее чем к примеру кнайт или крус, хилит слабее чем прист, кастит хуже чем виз.
          Всё это толкает меня на мысль что монки обделяются патей.
          P.S. кто бы ни шел соло на мвп он не ложит его с первого раза, побьет, винг, отдых, бой. Не думайте что пришел, увидел, победил.

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Фэй вонг фонг, а если с перерывами мочить мвпешку, то её не положит какая-нибудь левая команда, пока ты отдыхаешь? и лут весь заберёт... я-то думал, что бой идёт непрерывно, просто бутылок много жрать надо... о_О

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
              Фэй вонг фонг
              отредактировано

На самом деле этот отдых занимает немного времени, но даже чтоб покушать бутылки надо отойти в сторону. Тоесть винг, дальше запомнив место можно быстро вернутся. Визы уходят не потому что кончается мана, а тогда когда он неудачно вызвал помочников, чтоб обойдя с другой стороны снова атаковать, а монк к примеру отходит чтоб перезарядить стил. Плюс у платников есть локлут: если ты хорошо избил мвп, то когда что выпадет у тебя будет время собрать это. А если он тебя отметелил что ты его и поранить толком не смог, то смысл его дальше, после отхода бить...

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

вобщето и у бесплатников есть такая возможность - только она работате в 2 раза меньше.

Не понимаю людей которые обижаются если подойти и ппоробовать подобрать лут с только что выбитого МвП. Если я не выбил всерано поднять не смогу.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение