Характер Аков из разных мест...
-
Не гильдия выберает приста, а прист гильдию. Кстати, у меня монк 70 лвл. Часто бегаю им и меня приглашают в разные гильдии, в том числе и из первой 30-ки и редко когда спрашивают лвл
-
Я уже давно живу в Орк данже. И смело могу отнести себя ко 2 типу.
Сейчас вот получу пневму и уйду в Амацу качатся. Правда, как я выдержу еще 3 джобаЛутом со мной вообще не делились. Схватил-хорошо, нет - сиди без лута, о рарах я помолчу. Особо продвинутые товарищи обещали поделиться позже, а потом выходили.
И еще постоянные крики "Палечи пажаласта", видеть их уже не могу
А ведь пристом быть очень хочется, но еще долгих 14 джобов. -
Dead Moroz, всё, буду срочно лечиться, а то ведь и правда замуж не возмут, мало ли. :)) Могу я спросить совета у старших, что же мне теперь, такой непутёвой, делать?
Скажем так, меня в мою родную Гильдию взяли вообще ещё новисом, с тех пор я доползла до ГильдМастера, но история не в этом. Как-то я из Гильдии ушла на пару дней. Так вот: по Пронтере было невозможно спокойно пройти. То есть, совсем невозможно. Я поняла, что в Гильдию пристов (тогда я уже была пристка) зовут даже чаще, чем замуж... значит, всегда можно выбрать!
-
Хмммм.... Вообще странное деление... Со мной вот всегда делились лутом(или разом шли лесом).... Ещё обсуждалась проблема деления опыта... Я аколитом НИ РАЗУ не ходил на ич тейке... Да и пристом тока с друзьями.... И вообще деление странное: я качался везде где перечисляли и ещё много где, притом чаще в пати(я ни 1 лвл не получил соло)...
ЗЫ нас всех вылечат... наверно... я думаю.... надеюсь если быть точным))))
-
Ving, вон азазелло готовый жених, тоже болен
но если хочешь мы те с хантерского форума найдем.
Азазелло, скажу честно, ни у кого еще не возникло желания кинуть меня на лут или опыт.
-
Ы))) понтова бы выглядело семейство пристов))))) Тока нафиг оно нужно....))))) а насчёт опыта есть 1 заморочка: пати сам создаю и часто забываю переключать на ивен шеир))))) сам себя кидаю получается))))
-
Ич тейк для меня возможен только в своей Гильдии, когда срочно надо, например, дотянуть согильдийца до нужного уровня, а так - всю жизнь только в шаре... а вот лутом не делились, бывало. Надо отметить, что пропало после того, как я нашла постоянную партию, которая не болела желанием не поделиться лутом.
Dead Moroz, а замуж я за сина выйду... только тсс... ему не говорите, что я такая дикая... передумает ещё... :))) -
Вот подумала спросить у вас как вы смотрите на этот вопрос...
Я сменила большое колличество сопартийцев, и среди них попадались люди абсолютно разные, однако некоторые общие черты можно выделить зависимо от места обитания Ако, который качается соло:
Амацу:
Там бывает два типа Аков ............
Запиши меня в ненаю какой тип))) с 40 базы валил сох в пайоне. до 50 там 1 дотянул) Хотя оно канешь не ради прокачки а ради карты) Но там пристам мона качаться неплохо) Ну ток канечно не ФС, а Батл. Хотя и ФС со стунером +6-8 прокачается там в одиночку быстро) -
Арти, батл ако можно качатьгде угодно, мест для этого не меряно. ты относишся к типу сумашедших ако, отринувших спокойный образ жизни
-
Ы)))) А я сохи бил витовым ФС))))) тоже неплохо идёт)))) По холи лайту и все спать))))) А вообще ИМХО тип ако зависит от остальных чаров: есть вообще странные люди которые играет 5ю-10ю мультами и каждый хорошо идёт))))) И потому их ако так просто не классифицируешь))))))
-
Сейчас мы всех классифицируем, после чего будем вдобавок к левелу сообщать класс. :))
-
А лутом со мной иногда все же делятся, например, когда сопартииц качает уже не первого перса и лут ему в принципе не нужен. И тогда я все собираю сам
-
Я с прохожими пати вообще не хожу. Несколько раз пробовал, но получалось все как-то криво. Но люди с гильдии почти неделю тащили меня на монка, помогали во всем, весь лут был мой. Огромное им спасибо
. Щас качаюсь только сам, или в пати с крузами/найтами с гильдии.
Аколиты - не ходите в пати с незнакомыми - только время зря потеряете
P.S. - а поводу полечи плиз, я отвечаю просто - Japan plz. И так каждый раз. Либо просто игнорирую, ибо достали - к монку лезут с просьбами - это совсем наглость.
А сегодня вообще прикол был - чел просил меня открыть ему варп, да еще с такими наездами за то, что я потребовал с него за это денег. Обозвал меня жидом, чуть ли не матами кричал.
А хантов вообще надо на отдельный остров запереть и не выпускать. -
2Seraphim Шикаладно))) можно позаимствовать? ))) с копирайтом конечно)))
я еще слышал у орк данжа:
кто-то: хел плиз!
ако : гоу ту хел плиз!Меня самого пол Барана наверно уже ненавидят, за "Лечу за пожалуйста" :shock: :shock: :shock:
А качаться надо везде понемногу, так ваш уровень как игрока тока расти будет, а соло тож надо, чтоб уметь добираться до еще тепленьких сопартийцев :shock:
-
Ой а мона меня классифицировать))) И ярлычок повесить....
А качаться непойми с кем далеко не потеря времени: я постоянно нахожу новых людей... и не всегда плохих...
-
Азазелло, тебя... на тебя если уж вешать ярлычок - то сразу десяток, чтобы уж наверняка! :))
Не пойми с кем качаться чаще всего смысла и впрямь мало. Дело даже не в плохих людях, а в том, что требуется немало времени, чтобы приспособиться друг к другу, разобраться, как же с новым сопартийцем действовать... тут даже не в классе дело, даже два одноуровневых ханта, абсолютно идентичных по скиллам и статам, могут очень по-разному играть, всё от человека зависит. И пока ты к этому приспособишься... -
Ving, Прист должен уметь в кротчайший срок приспособится к игре и возможностям своего сопартийца. от этого на прямую зависит жизнеспособность партии. Если пока не хватает опыта, то для начала можно поинтересоваться скока жизни, узнать краткую информацию об эквипе и статах. Хорошо спросить про способы и приемы уничтожения монстров. И не надо этого стеснятся, это совершенно нормально. Со временем прист это научается определять после нескольких минут боевых действий. Скажу честно, бывает что умираю тока из-за того, что не смог правильно оценить возможности сопартийца.
-
ИМХО стоит всегда спрашивать про количество ХП... У мну декс немного, но иногда даже с хантами кери идёт лучше хила.... А вот проблем с приспособляймостью за собой не наблюда: иногда клинит на визах, но это уже просто от недостатка опыта(((((
-
Азазелло, а достатка опыта никогда не будет
ошибки будут всегда, вопрос в каком количестве
-
Dead Moroz, скорее, это просто мой личный глюк, я долго привыкаю к людям. Впрочем, для меня это скорее проблема пcихологической совместимости, нежели приспособляемости к стилю ведения боя. К нему-то я очень быстро привыкаю, за 10-15 минут...
Азазелло, количество ХП спрашиваю всегда. И тут и для кайри надо, и для того, чтобы вовремя подлечить просто...