MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Характер Аков из разных мест...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    86 Сообщения 29 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LadyDagerettaL Не в сети
      LadyDageretta
      отредактировано

Вот подумала спросить у вас как вы смотрите на этот вопрос...
      Я сменила большое колличество сопартийцев, и среди них попадались люди абсолютно разные, однако некоторые общие черты можно выделить зависимо от места обитания Ако, который качается соло:
      Амацу:
      Там бывает два типа Аков:
      1ые - это обозленные на свою нелегкую жизнь убежденные одиночки (видимо их часто обижали собственные партии, а после 50 базы так и вообще кинули). Жаль их, мир не настолько жесток как им кажется, просто попадались не те люди.
      2ые - такие же одиночки которых кинули, но они видимо еще не успели обозлиться, а по сему по прежнему робкие и наивные, они-то больше всего удивляются когда я их качаю, да еще и делюсь лутом, даже рарами.
      Орк:
      История вообще отдельная%) хотя там тоже два типа вашей братии:
      1ые - недоАко-переХанты, которых никто не любит по известной причине%) как ты ханта не обзови, а он все равно хантом останется%)
      2ые - такие же как и на Амацу, скромные забитые и несчастные, да в добавок еще и без друзей, которые ессно не направили их в Амацу, за своим отсутствием%)
      Гласт:
      Самое пожалуй сложное место для прокачки Ако туда идут, только самые сильные и уверенные в себе люди, Ако, знающие себе цену, там уже никого не удивить тем, что готова поделиться лутом и рарами, это для них порадок вещей. Правда там и партию-то не шибко найдешь в Гласте-то. ИМХО Ако попавший в Гласт и в кусивший там сложность и азарт соло жизни - верный МЕшник в будующем%)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NDN
        отредактировано

а еще есть ако, которые долго играли крузами, и прут на все живое, не заботясь о том что у них 300 хп :mrgreen: :mrgreen:

• А Не в сети
          Анктиа
          отредактировано

А как же пляж? :))) там тоже ако попадаются. Еще Баран и Гонрюн немножко. Во всех трех местах отличаются, особенно в баране.

• A Не в сети
            Anassi
            отредактировано

Больше всего мне нравятся присты из Нифа. Можно смело изображать танка и переть на все живое - все равно пробигающий мимо прист тебя поднимет. Или ляжет рядом 🙂 Правда ханты, с которыми они там бегают, их портят... 😃

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Самые интересные присты тут... на форуме... подозрительно вменяемые... :)) Знаете, а по орку очень забавно пристом бегать, заниматься нанесением добра и причинением пользы. Там ако бывают так удивлены, если их благословить, например. А вообще ако злые, как правило, в местах массового скопления народу. Попробуй тут не озвереть, когда каждый тебя о чём-то просит... в приказном порядке...

• K Не в сети
                Keincross
                отредактировано

Амацу:

Там бывает два типа Аков:
                1ые - это обозленные на свою нелегкую жизнь убежденные одиночки (видимо их часто обижали собственные партии, а после 50 базы так и вообще кинули). Жаль их, мир не настолько жесток как им кажется, просто попадались не те люди.
                2ые - такие же одиночки которых кинули, но они видимо еще не успели обозлиться, а по сему по прежнему робкие и наивные, они-то больше всего удивляются когда я их качаю, да еще и делюсь лутом, даже рарами.

Странно, я вот живу в Амацу, а не отношусь ни к одному из этих двух типов. :mrgreen: Добрым и наивным уже давно не являюсь (попробуйте попросить меня о лечении хоть с одной орфографической ошибкой! :mrgreen: ). Пати не обижает, вот только не всегда она есть. :mrgreen: Просто большинство согильдийцев происходят из GMT+ 2-4, а я - из GMT+10. И уровень 62... для ако это - кошмар. Первые профессии меня вверх уже не тянут, скорее я их подтягиваю. Вторые зачастую скучают по скиллам приста - а мне до приста еще 2 с лишним джоба качаться, 50-й джоб не шутки. Как результат качаться бывает просто некомфортно и даже в гильдии имеется лишь один постоянный и толковый сопартиец, вот только пересекаемся мы онлайн не всегда, не всегда. :mrgreen: И я открыл для себя удивительную вещь - соло в Амацу мне и сейчас джоб экспа идет быстрее даже, чем в толковой пати, а бестолковая не рулит совершенно. Ведь пати такому аколиту обычно еще надо найти, да еще с пати надо дойти до экспистых монстров - а играю я не 10 часов подряд, минимум половина (без преувеличений) времени уходит на дорогу к толковому месту кача (а не к заезженным панкам :mrgreen: ). Вдобавок случается, что кто-то из былых сопартийцев онлайн, но ужасно занят выбиванием чего-то очень редкого и естественно совершенно необходимого именно сейчас. Вот и выходит, что мне куда проще портнуться в Амацу и погулять там часик-другой. И как ни странно я там нарабатываю больше опыта, чем со случайными попутчиками.

З.Ы. Естественно, я не все время там провожу, в пати ходить, конечно, веселее. Вот стану пристом, подниму джоб до 15-20 и только в пати буду ходить. А сейчас - вынужден время от времени заниматься прокачкой соло, чтобы не застрять в аколитах навсегда. :mrgreen:

• PaciFisTP Не в сети
                  PaciFisT
                  отредактировано

даааа... в орк данже просто класс. хильнешь кого или еще что, так такое непонимание))))))

• CBuHKaC Не в сети
                    CBuHKa
                    отредактировано

@PaciFisT:
                    даааа... в орк данже просто класс. хильнешь кого или еще что, так такое непонимание))))))

Не говори 😛 😄 😛

• LadyDagerettaL Не в сети
                      LadyDageretta
                      отредактировано

Keincross,
                      Ну так тебе точно в Гласт надо 🙂 На Друидиков, на Друидиков 🙂
                      Если что хочешь я потяну, когда онлайн буду? 🙂

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Keincross, а ты относишься к вменяемым... такие тоже попадаются... они просто разумные и спокойные. Редкий вид, чаще всего ако становится неуравновешенным уже левелу этак к 40...

• Dead MorozD Не в сети
                          Dead Moroz
                          отредактировано

Я последние аколитские и первые пристовские джобы качал в гласте. Да и на 80+ много провел там времени. На самом деле там большую роль играет то, как ако быстро бегает. Т.к. даже на последних джобах завалить друида или врайта может быть слегка проблематично, а присту там кайф 😃 Дело там не в силе или уверенности, а скорее в том, на скока работает твоя соображаловка 😃

• Dead MorozD Не в сети
                            Dead Moroz
                            отредактировано

Ой, соврал чутка. Последние джобы ако я добивал не в гласте, а в шахте. Там водились друиды. Кстати, я еще сотнями уничтожел мунаков и бонганов, но там дело было не в прокачке, а в мечте выбить мунак хет. Хотя и экспы шло не мало. Эххх.... давно это было 😃

• Dead MorozD Не в сети
                              Dead Moroz
                              отредактировано

И к вопросу о том наскока различаются ако, в зависимости от прокачки. Действительно такой феномен имеет место быть. Ако из аматсу в большинстве своем более амбициозны и самоуверенны, но это тока пыль в глаза. С аколитами из других мест проще.

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Интересно, а я кто... ни в Аматсу, ни в Гласте, ни даже в орке я сама не качалась. Если уж я где и качалась - то постоянно в пати и больше мы убивали живых, чем упокаивали нежить... И вообще долго на одном месте не сидели. Вот Бог его знает, это, видно, отдельный такой тип "кочевые ако". 🙂

• О0_оОО Не в сети
                                  О0_оО
                                  отредактировано

Эмм... Не забитый, не несчастный, не наглый, не самоуверенный. Скорее бесшабашный, несерьёзный, местами вспыльчивый и нетерпеливый, но в основном дружелюбный. 😉 Хотя не ако уж третью неделю как... Эхх... Какие времена были, когда я бегал ако! Ммм... Вот один из случаев:
                                  Было это, значится, в статном граде Аль Де Баран.
                                  На последнем, пятидесятом джобе базовой профессии, я, со стунером в руках, нездоровым огнём в глазах, бутылкой почти допитого концентрирующего поушена в зубах и диким визгом - "Меня послал Кузя, чтоб я вас с его мамой познакомил!" - изо рта, перемежающимся с громким иканием (поушен на бегу пил. Подействовал с побочным эффектом), влетаю в клок тауэр и кидаюсь на первую попавшуюся под горячую руку бедняжку старушенцию, страдающую насморком. Находившиеся в это время на распределителе (нарисованные часы на самом входе первого уровня клок тауэра) два круса, монк, ассасин и несколько пробегавших магов, шарахнулись от неизвестного монстра в лице меня с потрясающей (для крусов) скоростью, причем кто-то успел написать в чат : "Сумашедший ако", а кого-то хватило только на "/wah".
                                  В общем первые секунд пять я к своему удовольствию пользуясь всеобщим замешательством лечил пенсионерку от насморка народными средствами, но тут опомнились крусы. А то! Бедного ако сейчас забьёт этот робокоп на метле да в юбке, а мы мол в стороне стоим! За ними опомнился монк. Он меня сходу благословил, ускорил и начал чуть ли не с материнской заботой лечить пока у него мана не закончилась. А син, если выражаться образно, бегал вокруг нас с угрозами разжаловать крусов в рядовые мусорщики пирамиды Морока, монка отправит в шаолиньский монастырь где-нибудь близ Пайона в качестве сиделки ветеранам ГВ, а на себя наложит руки, в которых сверкали катары, если со мной, бедным и маленьким хоть что-нибудь случится! Маги же, покрутив у виска, похлюпали дальше, шарахаясь от каждого шероха. Вернее на каждый шерох реагируя стеной огня. Как вам это нравится?! И это при том, что всё это время я им, защитничкам этим, орал что есть мочи, что я уже очень даже созревший монк, только чуть-чуть впавший в детство. Не поверили. 😉 В общем меня защитили от злой старушки и отправили в Пронтеру на рокеров и прыгающие сопли. 😉 Но я не отчаивался и... А что было дальше, это уже сооовсем другая история. %)))

P.S. Я конечно немного приврал и разукрасил тот случай, но вы же понимаете, что не со зла, а скорее для более точной картинки у вас перед глазами и для того, чтобы вам было легче уследить за бурным и кривым потоком моих примитивных мыслей. 😉

P.P.S. Я вот заметил более интересную особенность... При переходе с базовой профессии на продвинутую (как пример ако ---> прист, сворд ---> крус) между людьми меняются отношения... Не могу сейчас разобрать на составные эту свою мысль, чтобы стало более понятно, но надеюсь, что хоть кто-нибудь, да понял что я имею ввиду. Может попозже (когда телевизор в качестве фонового саундтрека черезчур усиленной мощности, перестанет путать мои мысли), сконцентрируюсь и постараюсь более толково выразить мысль.

P.P.P.S. Прошу простить меня великодушно за оффтоп. Во всём виноват этот телевизор, создающий фоновое сопровождение. 😉 Мысли летят по ветру вот и не успеваю их останавливать. 😉 Просю прощения. 😉

• Dead MorozD Не в сети
                                    Dead Moroz
                                    отредактировано

Ving, кочевой обрз жизни говорит о твоем не постоянстве и ветренной натуре. Что могло быть вызвано некоторыми потресениями в стадии новайса. Таким образом рассматривая сей интересный психологический портрет данного индивидуума, мы приходим к выводу, что в жены такую пристшу брать не стоит. Т.к. из-за своего кочевого образа жизни и частой смене партнеров, она убежит с первым же попавшимся хантером. с другой стороны, у пациента должен быть явно выражен телепортный рефлекс, который иногда очень помогает, для сохранения жизненных функций данного субъекта. 😃

речь сдал профессор психологических наук, супер прист и сама скромность... ну в общем я 😃

• VingV Не в сети
                                      Ving
                                      отредактировано

Вот сейчас кино посмотрю, вернусь - и как отвечу... :)))

• Dead MorozD Не в сети
                                        Dead Moroz
                                        отредактировано

Ving, не надо солнце, с твоими болячками те вредно нервничать 😃

• E Не в сети
                                          Endorian
                                          отредактировано

отвечу как ако 40 левел ,которово достали в орк-данже......ну блин,сначала убивают моего зомби которого я не дохилил на 300 хп,затемвместо того что бы убить красную мышь,подбигают с радостными криками хелп,хелп и я тебя спас ,давай хиль,каст ,агиблес и ровно через 5 секунд забывают обо мне и бегут за пристом,который проходит мимо,ну нафик.И лутом не делятся,а мне на орк-ванд копить надо :lol: достали блин :lol:

• DiplomatD Не в сети
                                            Diplomat
                                            отредактировано

А по-моему бывают 2 типа ако: нашедшие свою гильдию или нет! Объяснить? Элементарно!
                                            Описываю мою первую гильдию (я был ако 28джоба, шел на фс приста):

• Привет новисам, хочешь мы тебя за 3кк до 40 джоба дотянем?
                                              Странно, но я ушел из гильдии без объяснения причины...
                                              Гневно добил в паре со свордом ветку пневмы... Ушел в амацу... Считал, что если вижу человека из гильды(не важно какой), то он по статусу почти "арчер"! Когда рейдрики стали давать меньше 1,2%, то пошел искать место для пропитания... зашел в пронтеру... там ко мне пристал чел на тему пати... разговорились, пригласили меня в гильду. Так вот, в гильде меня одели, обули откормили дали аркванд(2) и станер, и отправили в... амацу! с этого момента жизнь изменилась... нет, прокачка не стала в 7 раз быстрее... но арчи/ханты/крузы стали потенциальной пати... До 50 джоба дошел, не заметив этого...
                                              Итоги:
                                              Тепрь я прист... вы хоть раз видели нервного приста? который на обращение в приват озирается по сторонам, находит тебя, лечит примерно на 7-8к... кастует на тебе всё что только можно и после этого отвечает в привате: "Пати не буду,куда варп?" Не видели? Странно! Сядьте около орк-данжа на полчасика подождать согильдийцев, чтобы идти на оркхеро... сами так станете делать... зато пати с проверенными людьми всегда радует, ГВ - рай!

P.S. Во флуданул!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение