Характер Аков из разных мест...
-
Да я тоже так думаю, тока что-то таких перекачанных хантов всё больше становится :roll: А в Гонрюне дествительно вместе веселее, и мобов на 2-3 пати всегда хаватает и жить как-то проще :roll:
-
А я вот тот самый застенчивый, робкий мальчик из аматсу для которого никто и никогда ничего не делал хорошего=)
-
Это не правильные пати, если Вам там в две-три пати весело. На вехнем острове могут жить макимум 2 пати - одна выше, другая ниже по острову - причём нижней живётся хуже. ^_-
До не давнего времени лечила всех подряд и везде. Теперь редко лечу в нифе одиночных хантеров - слишком уж часто теперь на респе сидят присты ищущие пати...
-
Raby~en~Rose, истину говоришь, иногда и по пол часа посидишь, а потом каждыв 5 минут, "полечите добрый доктор"
-
Я ходил в пати и только в пати, причем по всем картам, где-то больше, где-то меньше. И со всем классами, с кем-то больше, с кем-то меньше. Друзей у меня много, обозлиться не выпадало случая, если только на каких-нибудь отдельных невменяемых анацефалов, да и те моего внимания не особо удостоились. Все дело в волшебных пузырьках, то есть, в людях, которые тебя окружают. В оркданже качаешься - значит скорее всего вырастет из тебя киллстилер и лутер. В пайонском данже - значит вероятнее всего ты личность романтическая и неоднознаная... Ну и так далее.
-
Забавное наблюдение. Мук, насколько я знаю ты качался в орк данже. Даже скрин есть Ж_Ж Это значит что ты лутер и киллстиллер? ^_^
-
Интересно, что вырастает из тех, кто качается раз от разу где придётся? Вмдела вчера парочку, совершенно странные личности. Они вообще не качаются, они как Хината, гуляют.
-
Хех, вообще интересный вопрос встает. А нужно ли качаться... Типа для чего играем?
Вопрос конечно понимаю очень о жизни...
Многие гамают чтобы шмот да экспу.... Но к счастью не все.
Есть целые гильды которые ролевку отыгрывать пытаются. И замечу очень даже успешно.
Есть куча народу которым просто интересно погулять в пати по миру.Несколько на самом деле раздражают аколиты с 1 стр. Ну не представляю я таких персов бессильных. Или дико умный найт с единичкой инта. Или вот встречаются часто аки, которые кроме аматсу ВООБЩЕ ничего не видели. Ну куда это годится? Я понимаю когда уже полгода играешь, везде был, тогда уже гулять не интересно... Но первым то персом милое дело погулять. Хоть на достопримечательности посмотреть, а то не игра а какой-то тренажер для пальцев :lol:
Так что признаю только бродячих ако :lol: Вот в качестве примера сознательности - Выбивал себе робу с русалок, вижу ако палкой по 20-30 бьет русалку. Умилился страшно. Вот как надо! Человек сразу видно интелегентный. Общались с полчаса с ним. И не надо смеяться. Он просто гулял. Осматривался.
Сам признаюсь все детство монком на крокодилах провел. Ну я это, вощем перс не первый, сами понимаете :lol:
-
Zloom, ну, я вот ниразу ни на Гаваях, ни в Умбале, ни в ГластХейме, ни в Гонрюне не был... некогда!! (( У меня чёткая цель: как можно скорее стать пристом. Ну, соответственно выбирается и место где качаться. До 60го уровня ако в Нифе делать наверно нечего... а качаться до него в аматсу невозможно... значит пора менять локацию. Сейчас для меня главное - раскачаться. А на все интересные места можно и потом посмотреть, чтобы негативного осадка от частых смертей не осталось... (как от Орк данжа, например, куда я рванул на 20м уровне, или от Клок тауэра, куда я сунулся уровне так на 30м...)
-
[AG]Lunatik, я ж никого не обвиняю, просто говорю что погулять то оно интересно! Для любого уровня есть локации подходящие в обилии... А вообще дело такое, если на экспе циклится и ставить себе цели типа "стану пристом за неделю". Очень скучно становится. Безысходность какаято от страшно медленной скорости набора этих самых уровней. А если просто гулять - оно конечно раз в несколько дольше, зато сколько впечатлений и пристом станешь незаметно! Ако это тоже очень грамотный перс! Почти все нужные скилыы у него уже есть, только вот магни жалко нету и все. И СП мало. Скиллы приста только кажутся такими модными
-
Хмык.. Я за время своего аколитства побывал, наверное, везде и с разными классами в пати бродил. И в нифе на 50 бывал..Кроме некоторых левелов Гласта, там было туговато продиратся нам лоу-левелам. Помню веселые времена первого этажа гефена и День Великого Переселения. Специально летал по первому этажу и наблюдал кучки трупов воришек, свордов орущих "Откуда взялись эти мухи". Веселые времена были..
-
Леди Ретта, денсерка гильдийская, облазила всё, что могла и что не могла тоже. И меня за собой таскает то и дело. Что странно - прогулки не мешают прокачке, а нервов экономишь - кучу. Ибо если задаться целью прокачать столько-то и за столько-то, то начинаешь тихо дуреть от такого, злиться на киллстилеров и возмущаться падением сервера в самый неподходящий момент. А уж лечить окружающих - и подавно не захочешь, конкуренция ведь. А так - гуляешь себе в хорошей компании... к вечеру глядь - уровень...
-
Леди Ретта, денсерка гильдийская, облазила всё, что могла и что не могла тоже. И меня за собой таскает то и дело. Что странно - прогулки не мешают прокачке, а нервов экономишь - кучу. Ибо если задаться целью прокачать столько-то и за столько-то, то начинаешь тихо дуреть от такого, злиться на киллстилеров и возмущаться падением сервера в самый неподходящий момент. А уж лечить окружающих - и подавно не захочешь, конкуренция ведь. А так - гуляешь себе в хорошей компании... к вечеру глядь - уровень...
-
Ну, я по опыту некоторых других игр знаю, что гораздо интереснее играть на высоких уровнях. (вот грубый пример: играл я играл в Дябло 2, и только добравшись до Хэлла я понял, какой ерундой занимался!! вот где игра началась!)
Жалею, что ниразу не ходил на МВП... можете уверять меня в обратном, но мне кажется, это дьявольски весело - ходить большой толпой на какое-нибудь большое, злое и больно кусающееся жЫвотное.) Но крутых монстров мне не замочить, даже в пати (на even share). Хотя... однажды к нам пришёл орк лорд... я так сразу обрадовался весь! надо же - босс пришёл!!.. ну, я умер после первого же холи лайта, короче. ))
И тут вы мне говорите, что не надо торопиться с получением 2го джоба?! Неее... Качаться, качаться и ещё раз качаться! А когда надоедает - иду к Пронте и качаю одного нубаса до первого джоба. Бесплатно. :Р Вот это для меня фан, так что не надо думать, будто я упускаю важнейший аспект ММОРПГ - общение. Просто неинтересно мне сидеть на лавочке и трепаться ни о чём. -
Немного не согласен. Сейчас ходить на МВП уже неинтересно. Вряд ли они смогут убить (кроме бафо, этот хоть что отмочить может -_0) потрепать немного нервов и только. Даже Великий Козел умирает легко и непринужденно от хай левелов. Это уже рутина по выбиванию ценной(-ых) вещи(-ей). А вспомнишь как раньше толпой гарма валили (такая толпа была, 2 или 3 танка, хантеры, визы, присты...) и понимаешь что тогда было весело. А сейчас эту псинку хантеры и барды 1 на 1 разрывают, он отреспится не успевает. Для хай левов и остается одно развлечение ПВП, на арене или ГВ.
Прокачка это уже обязанность, не хочется, а надо.. -
eyeless, ммм?.. ну а скакого уровня тогда на МВП ходить? Вообще, слыхал, что монки/визарды рвут некоторых МВп даже в одиночку, но как мне к ним подмазаться? ^_^
-
[AG]Lunatik, на больших уровнях теряет всякий смысл собирать большие пати на "покачаться". Всем удобней в одиночку или с пристом. А занимаешься полюбому преимущественно этим(прокачкой). А то что скиллов нету и статов - дык это как раз прикольно. Куча народу друг друга дополняет. Это хайлевам никто не нужен, сами кого хошь... А насчет МВП - оно както все равно в 2-3 перса ходят. Слишком уж много способов это самое МВП легко прибить
-
Монки не рвут... Мини-боссов да, а вот про одиночек валящих боссов у нас (на офе с мёдом и бутылками всё можно ^_^) пока не слышал и не видел (рейды монков камикадзе-одиночек типо меня не в счет). Самое лучшее подружится с визом, хантером не слишком высокого уровня и вместе начать ходить по боссам. Я свой самый первый раз ходил еще аколитом, была это майя в пати с визом.. В общем чем раньше, тем лучше. Будет хоть кое-какой опыт. С хантером надо начинать с гарма (если найдете) и эддги. Они не так сложны, особенно эддга, так как тормознутая. Хантеры валят их в одиночку, а не слишком большому и опытному читеру может потребоватся помощь аколита или маленького приста. Хил и обкаст творят чудеса. А потом постепенно можно и других пробовать боссов.. А там и подрастете, вещи выбитые с них ценятся будет капитал + сами найдете им преминение.
-
Чесно говоря - вот в чём проблема: не доверяю я хантерам... того и гляди, нарвёшься на пацанёнка бессовестного, он легко прокинуть может, без лута оставить. А визарды... ну, допустим, я могу ходить в пати с визардом 64го левела... а таких много? )) Если такие и есть, то это ущербные визарды, с ними ходить опасно ))
Вот недавно ходил в пати с боу-рогом. Качаться веселее и быстрее намного. Но на сильных монстров с таким не пойдёшь - слишком быстро СП кончается. Вот и думай, как, где и с кем качаться... Базу до дыр измусолил, остановился на гласте... Go, go, go!! -
"Читай в сердцах" (с) Не помню кто, не помню откуда. Я за, эээ, 8 (уже О_О) месяцев игры на моторе ни разу не попался на нехорошего хантера у себя в пати. И лутом делились, а точнее говорили "греби себе всё, а рары пополам", и качались потом вместе с удовольствием и поговорить было о чем. И главное не как раскачан чар, а чтобы у человека сидящего на той стороне руки росли из правельного места и управлял он своим персонажем хорошо и бог с ним, что с 40 джоба перешел. Если грамотно работает, то прокачка будет нормально идти.