Характер Аков из разных мест...
-
А ошибок бывает мало? Мой девиз: Сделал дело, нашёл ошибку и сиди переделывай!))))))
-
Опыт - это такая вещь, которая приходит после того, как была нужна
-
И после никогда не используется)))))
-
Азазелло, используется... но только в следующий раз опять появляется позже, чем надо.
-
Слышал где-то уную фразу: на своих ошибках учатся только дураки... Так что я явно не дурак)))) Я и на ошибках не учусь)))))))
ЗЫ Не ну опыт всегда приходит в 1 и тоже время.... убил монстрика и вот опыт...
-
аколиты, со знакомыми лучше наверное, но вы время потеряете пока ждать их будете. Да, отморозки есть, они дружно идут знаете куда, что бы они там ни орали и да не дрогнет рука посылающего.
Но поверьте, в ро много хороших людей играет. А с разными лично мне бегать интереснее, чем с одним и тем же. И человеком и классом. -
Я с удовольствие и пати подожду и сам схожу куда-нибудь)))) И не то чтобы постоянно с разными, просто зачем зацикливаться на 1? Я часто когда прихожу в игру из знакомых либо никого либо уже все заняты... Вот и ищу пати))))
-
Хм... баланс какой-то странный... обычно из знакомых заняты ако-присты, остальные если и заняты - то поиском ако-приста...
-
В последнее время ако/пристов очень много стало. Хотя как-то непонятно, даже раньше было забавно, заходишь в ниф, сидит куча пристов с табличками, а чуть позже заглянешь уже наоборот, куча хантеров :)))
-
Гном приходит - дома нет, дом приходит - гнома нет... задумчиво пошла строить графики населённости Нифля
-
Фиг бы с гномом))) а вот я когда хочу покачаться никого не нахожу)))) А когда прихожу просто погулять, или на арене отомстить обидчику маленького ако))), то сразу толпа народа зовёт качаться)))) С чего бы это....задумчиво пошёл строить топологическую диаграмму по ТОЭ
зы=)))))))))))))))))))
-
Хехе, сорри что не актуальную тему поднимаю.
Больно уж вопрос понравился.
Ака своего качал весной. Качался следующим образом - Шел в популярный тогда данж пирамиды хилять сябак(кавайные такие, Веритами зовутся). Жисть веселая была - жуть. Входишь в данж а у входа - 2 миноса тусят. Самое смешное что про винги я тогда был не научен, так что врубал аги и посредством пары самоубийственных рейдов, отводил супостатов. Народу тамошнему жутко мой стиль прокачки нравился. Каждый второй вспоможествовать старался. в пати на ич тейке с кнайтами бегал... Кнайту миносы - мне сябаки. Там же гильду нашел, в которой тянуть стали по всем правилам. Но всё равно время, когда сам по себе бегал с такой ностальгией вспомиается до сих пор. Хотя сам ужо прист полгода как и гильды уже 3 сменил. (разваливались)
Естественно не все время в пирамиде тогда был, но и пати тож были классные. Когда идешь не для шмота или экспы, а вот просто так. Самое яркое впечатление - как на кобольдов ходили - воришка, маг и ако. все уровня так 30го. Вот это был челендж. ИМХО большими персами играть не так интересно, только МВП и остается. Хотя мож сам испортился.
Как это к вопросу относится? Да просто напрямую. Рассказал как формировалась психика
А насчет характера - хиляю всех подряд, и блесс раздаю. Слаб духом страшно. Камней много на бесплатные резы всех подряд много уходит...
Раздражает когда сопартийцы ругаются на то такое поведение, а ругаются постоянно. А вообще сейчас все больше знакомым маленьким помогаю. Это насчет характера
PS Чтот пофлудить пробрало нихило. Делать вечером на работе нечего.
-
А у меня вот тоже сопартиец ругается, если я лечу всех подряд или ресаю. Особенно хантов. Вчера вот в очередной раз поругались по этому поводу... :(((
-
А у меня сопартийцев нет, вот на меня никто и не ругается, что я варпаю на халяву) Только одногильдейцы моей дансерши иногда удивляются, что выбью камушек - не нашим аколитам отдаю, а в кафру, в кафру... :roll:
Ах да, живу и воспитываюсь в Пронте, точнее, ниже Пронты, у респавна новисов. :roll:
-
@Felixata:
Ах да, живу и воспитываюсь в Пронте, точнее, ниже Пронты, у респавна новисов. :roll:несчастный маленький ако... или прист.... так мона и с ума сойти...
-
кстати история про один из типов:
знакомая ако помогает качать нюбку на будущую монку. Мирно режем попорингов благо фли ей позволяет их держать пока я пытаюсь попасть. Подрывается ещё один ако и начинает бить этого попоринга...
мы в стопоре он убивает моба и убегает.
-Что это было...?
-Ээ.... не знаю
Пошли качатся дальше. Снова подбегает тот же ако и опять бьёт нашего моба. На вопрос, что он творит отвечает - "я на монка"....
сразу вспоминается....ну да ладно мы же говорим о ако -
Забанят мну когда-нибудь за подобные фокусы... Но если кого качаю пристом, то тот кто лезет получает странно кем-то обкастованного попоринга... притом хилящегося)))
-
У меня в последнее время проявляется желание тем, кто лезет, не попоринга, а арк-вандом, да как следует.
-
Хех а у меня уже появляется желание некоторых пристов стунером по голове...
Сегодня вот в гонрюне на 2-ом этаже приходим на своё любимое место, а там уже прист с хатнрессой рубя. Ну мы как всегда начинам рубить оставшихся от них мобов(Персиков :? ), благо там место на 3-4 пати хватат.. и тут я от приста получаю приват "Вам что места мало".
В ответ что остальное занято следует реплика которая меня убила.. "Мы тут раньше появились....".. Хотя я их там тока последнии две недели вижу...И вот скажите мне откуда берутся луюди которые считают что все монгстры их и тока их ? я лично вообще не ожидал такой мессаги от присат. Учитывая что пока он мне это писал его партиалия - согильдийца били деревья :?
-
Это - перекачанные ханты, точно тебе говорю. В Гильдии не хватало пристов - так они ханта перекачали, но увы, поднимать уровень развития ещё никто не научился... так и остался он хантом... Но Гонриюне вообще, по-моему, только за радость, когда кто-то есть, а то то и дело сопартийцы норовят погибнуть. А так - толпа, вместе веселее...