Ввести безопасную заточку вещей.
-
@~Lucky-Ai~:
Есть вещи которые очень трудно достаются и не точатся больше чем +4
Огласите весь список пожалуйста!
По теме, хочу беллум пушки и квм +10 всего по 100кк! Если и вводить, цена должна быть в разы увеличена и после +4 заточки расти в геометрической прогрессии и зависеть от лвла оружия. К примеру для оружия 4 лвла:
+5 - 25кк
+6 - 50кк
+7 - 100кк
+8 - 200кк
+9 - 400кк
+10 - 800кк
Да и то, не вижу смысла платить за заточку меньше +8. До +7 вполне можно заточить и самому, поэтому по предложению - против. Лучше ввести сертификаты на заточку +8-10 за бг медали. -
@RomanchikUglich:
Лучше ввести сертификаты на заточку +8-10 за бг медали.
Вот это норм предложени и кол-во игроков на бг поднимет и хоть будет на что эти медали потратить... -
Dimaaan, я сам так делаю, когда мне нужно что-то. Нужно было на ресет - пошёл купил. Нужно будет ещё на что-то - пойду куплю столько, сколько нужно. Мне так дешевле, при пересчете на время.
-
цены как минимум надо привести более-менее к шансу заточки по таблицам общего шанса заточки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Refinement_System#iRO.2FSubscription_Server_Success_Chances">http://irowiki.org/wiki/Refinement_Syst ... ss_Chances</a><!-- m -->- накинуть какую-нибудь сотню за 100% сохранение вещи
соответственно, броню/оружие 4го лвла на +7 вточить энричами общий шанс примерно 32%, а на +10 - примерно 0.29% - это разница более, чем в 100 раз
и да. данное предложение не должно полностью убирать профит от обычной заточки для вещей, количество которых практически не ограничено (читай: беллум пушки, сидж броньки, тамы и прочее) оно лишь должно дать возможность точить уникальные предметы, но за соответствующую цену.
- накинуть какую-нибудь сотню за 100% сохранение вещи
-
если пошагово оплачивать, то вполне.
Т.е. чтобы оплатить заточку на 10, на руках должна быть вещь +9. -
Заточка уникальных/редких вещей не должна становится безопасной, иначе любая заточенная вещь перестанет представлять из себя какую-либо ценность просто потому, что в любой момент можно сделать точно такую же - взять только что добытую вещь и заплатить денег.
-
Zeno, по-твоему, какой процент от общего количества играющих людей должен обладать такой вещью, чтобы она потеряла ценность?(риторический вопрос) Мне кажется, количество людей, способных позволить себе такую дорогую заточку ничуть не понизить ценность тех вещей, которые будут заточены. А наоборот, внесет в игру больший баланс, и равновесие сил, т.к. появится больше возможностей подогнать своего персонажа под более высокий уровень атаки/защиты против других сильных игроков.
-
Zeno, ряд вещей никогда не смогут быть заточены, например на +20. В силу того, что для этого нужно либо онлайн высокий, либо пару десятков лет.
-
сколько прошло времени с момента ввода точки+20? и сколько вещей точнули +20?смысл было это вводить,если адекватной возможности точнуть вещь нету?
-
BeSpR3DeL, +20 заточка для рейтових серверов, на 1х про нейо и думать забудь, лет так через 5 ктото точно точнет чтото у нас.
-
@"pidvuka":
BeSpR3DeL, +20 заточка для рейтових серверов, на 1х про нейо и думать забудь, лет так через 5 ктото точно точнет чтото у нас.
я и спрашиваю зачем вводить было? -
~Lucky-Ai~, что так мало запросил-то? безопасная заточка, нужно было куда выше брать, например, ресет статов/скиллов бесплатный, НПЦ с шапками (которых сотни, но у нас лишь малое число и то убогие), новые спрайты всем, сервер же БЕСПЛАТНЫЙ
BeSpR3DeL, ввели, чтобы было, вдруг кому повезет. -
Вы предлагаете избавиться от чрезмерной редкости получения вещи возможностью точно получить вещь при выполнении определённых условий. В этой игре со 100% вероятностью даже карты из монстров выбить нельзя.
Вводить надо было, чтобы была возможность.
Например, если на рулетке очень редко выпадает зеро, это не значит, что его там быть не должно. -
А что будет с оружием 4 лвла, особенно которое само по себе стоит дорого - Белум Аркванд,
400кк)) При условии что палочка стоит не дороже 12кк. Но может это мне мега не повезло с заточками.
Кстати заметила парадокс - еще пока ни разу не получилось заточить одну +9 шмотку. Вот две +9 да) Это какой-то хитрый корейский рандом - побуждает точить с запасом, а потом искать кому бы продать) -
Автор предложил ни что иное, как систему безопасных сертификатов на заточку, которая существует на большинстве серверов. Адекватную цену на такой сертификат предложить очень сложно. Поэтому предложение сомнительно.
По мне, так лучше просто ввести квест на HD Ori / HD Elu, чтобы те счастливчики, кто всё же заточил вещь на +10, могли иметь реальную возможность продолжить заточку в новой системе. Будет хороший стимул точить всякое на +10, а не ограничиваться +9.
-
Treruvija, прочитай внимательнее - я писал о +20 вещах.
Если у тебя +20-й за 400 вышел - я у тебя его за 800 куплю=) -
я у тебя его за 800 куплю=)
А зени-то откуда?) Продал кровь, печень и почку?
-
Про HD камни соглашусь, но это не было одобрено.
-
Zeno, бунт пробовали поднимать?
-
Zeno, будем надеяться и ждать. Предложение то явно имеет множество неоспоримых плюсов. Единственный минус который озвучивал о1 это то, что однажды заточив вещь на +10, с использованием HD, невозможно будет её сломать в дальнейшем. Да. Только вот этот минус может компенсироваться сложностью (затратностью) создания этого HD. Шансы после +10 существенно ниже заточки вещей обычными Ori / Elu, поэтому чтобы что-то получилось, придется знатно раскошеливаться на строительство дорог в... Пайоне.