Ввести безопасную заточку вещей.
-
Ну можно распределение цен другое сделать, допустим
+1 - 10кк
+2 - 20кк
+3 - 30кк
+4 - 40кк
+5 - 50кк
+6 - 60кк
+7 - 70кк
+8 - 80кк
+9 - 120кк
+10 - 150ккЯ хочу чтобы квестовые вещи точились больше чем +4
-
@~Lucky-Ai~:
+1 - 10кк+2 - 20кк
+3 - 30кк
+4 - 40ккЛол
-
ну ладно опустим безопасную,потратить 50кк на точку +5,капец, это что точить надо?
как тут опрос сделать?)
На что бы вы потратили 50кк? -
Dimaaan
Суть то не в этом какие там цифры, их откаректировать можно. И нормальное распределение сделать.
Я другое хотел донести до вас.
Есть вещи которые очень трудно достаются и не точатся больше чем +4 -
@Dimaaan:
C биржи как покупали так и берут!И биржа только в ход пойдёт,куплей зенег на заточку!Ты не понимаешь одного - нет столько людей покупающих премиум за зени, что бы удовлетворить потребности покупающих зени за реал, если появится способ приятно потратить зени. -
@confrontation:
Ты не понимаешь одного - нет столько людей покупающих премиум за зени
ты это раскажи тем кто покупает,а потом тут писать будешь) -
или бить посты и сидеть в заднице это удел?
-
@"~Lucky-Ai~":
DimaaanСуть то не в этом какие там цифры, их откаректировать можно. И нормальное распределение сделать.
Я другое хотел донести до вас.
Есть вещи которые очень трудно достаются и не точатся больше чем +4
ты хоть 500кк поставь цену,твоё предложение не примут.Администрация принимает только предложения по отключению снега весной -
@~Lucky-Ai~:
Есть вещи которые очень трудно достаются и не точатся больше чем +4
Огласите весь список пожалуйста!
По теме, хочу беллум пушки и квм +10 всего по 100кк! Если и вводить, цена должна быть в разы увеличена и после +4 заточки расти в геометрической прогрессии и зависеть от лвла оружия. К примеру для оружия 4 лвла:
+5 - 25кк
+6 - 50кк
+7 - 100кк
+8 - 200кк
+9 - 400кк
+10 - 800кк
Да и то, не вижу смысла платить за заточку меньше +8. До +7 вполне можно заточить и самому, поэтому по предложению - против. Лучше ввести сертификаты на заточку +8-10 за бг медали. -
@RomanchikUglich:
Лучше ввести сертификаты на заточку +8-10 за бг медали.
Вот это норм предложени и кол-во игроков на бг поднимет и хоть будет на что эти медали потратить... -
Dimaaan, я сам так делаю, когда мне нужно что-то. Нужно было на ресет - пошёл купил. Нужно будет ещё на что-то - пойду куплю столько, сколько нужно. Мне так дешевле, при пересчете на время.
-
цены как минимум надо привести более-менее к шансу заточки по таблицам общего шанса заточки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Refinement_System#iRO.2FSubscription_Server_Success_Chances">http://irowiki.org/wiki/Refinement_Syst ... ss_Chances</a><!-- m -->- накинуть какую-нибудь сотню за 100% сохранение вещи
соответственно, броню/оружие 4го лвла на +7 вточить энричами общий шанс примерно 32%, а на +10 - примерно 0.29% - это разница более, чем в 100 раз
и да. данное предложение не должно полностью убирать профит от обычной заточки для вещей, количество которых практически не ограничено (читай: беллум пушки, сидж броньки, тамы и прочее) оно лишь должно дать возможность точить уникальные предметы, но за соответствующую цену.
- накинуть какую-нибудь сотню за 100% сохранение вещи
-
если пошагово оплачивать, то вполне.
Т.е. чтобы оплатить заточку на 10, на руках должна быть вещь +9. -
Заточка уникальных/редких вещей не должна становится безопасной, иначе любая заточенная вещь перестанет представлять из себя какую-либо ценность просто потому, что в любой момент можно сделать точно такую же - взять только что добытую вещь и заплатить денег.
-
Zeno, по-твоему, какой процент от общего количества играющих людей должен обладать такой вещью, чтобы она потеряла ценность?(риторический вопрос) Мне кажется, количество людей, способных позволить себе такую дорогую заточку ничуть не понизить ценность тех вещей, которые будут заточены. А наоборот, внесет в игру больший баланс, и равновесие сил, т.к. появится больше возможностей подогнать своего персонажа под более высокий уровень атаки/защиты против других сильных игроков.
-
Zeno, ряд вещей никогда не смогут быть заточены, например на +20. В силу того, что для этого нужно либо онлайн высокий, либо пару десятков лет.
-
сколько прошло времени с момента ввода точки+20? и сколько вещей точнули +20?смысл было это вводить,если адекватной возможности точнуть вещь нету?
-
BeSpR3DeL, +20 заточка для рейтових серверов, на 1х про нейо и думать забудь, лет так через 5 ктото точно точнет чтото у нас.
-
@"pidvuka":
BeSpR3DeL, +20 заточка для рейтових серверов, на 1х про нейо и думать забудь, лет так через 5 ктото точно точнет чтото у нас.
я и спрашиваю зачем вводить было? -
~Lucky-Ai~, что так мало запросил-то? безопасная заточка, нужно было куда выше брать, например, ресет статов/скиллов бесплатный, НПЦ с шапками (которых сотни, но у нас лишь малое число и то убогие), новые спрайты всем, сервер же БЕСПЛАТНЫЙ
BeSpR3DeL, ввели, чтобы было, вдруг кому повезет.