MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аренные запилы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    856 Сообщения 72 Posters 58.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeSpR3DeLB Не в сети
      BeSpR3DeL
      отредактировано

@"eat-my lalaka":
      BeSpR3DeL, расскажи-ка плз о своих подвигах, о великий PvP Mado Gear, которые позволяют других криворукими называть
      а ты кто такой,что бы я тебе что-то доказывал?хочешь пвп го 1н1 без потов?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eat my lalakaE Не в сети
        eat my lalaka
        отредактировано

confrontation, я с 13-ого на арену не ходок (пару месяцев назад зашел разик - не понравилось), а писать о прошлом не собираюсь - это удел Прока. Насчет опытов же просто было любопытно каким образом было выведено "классовое равенство" между сорками и чейзами т.е. кол-во/билды/доп.ограничения?

BeSpR3DeL, предлагаешь ради 1 дуэли тратить 35кк на ресет? 0_о Сириусли? )

@"BeSpR3DeL":
        я спокойно могу оттанковать его 3й краш

@"Мясной-Крюк":

Этот вашь дофамин мех ни разу в жизни не пережил мой 3ой крашь пускай фуфел не втерает
        xD

• BeSpR3DeLB Не в сети
          BeSpR3DeL
          отредактировано

@"eat-my lalaka":
          confrontation, я с 13-ого на арену не ходок (пару месяцев назад зашел разик - не понравилось), а писать о прошлом не собираюсь - это удел Прока. Насчет опытов же просто было любопытно каким образом было выведено "классовое равенство" между сорками и чейзами т.е. кол-во/билды/доп.ограничения?

BeSpR3DeL, предлагаешь ради 1 дуэли тратить 35кк на ресет? 0_о Сириусли? )

@"BeSpR3DeL":
          я спокойно могу оттанковать его 3й краш

@"Мясной-Крюк":

Этот вашь дофамин мех ни разу в жизни не пережил мой 3ой крашь пускай фуфел не втерает
          xD
          ясно слился,а то что у крюка память девичья я не причем,позже выложим скрин его краша,что бы мои слова не были пустыми,а балаболы молчали в тряпочку

• BeSpR3DeLB Не в сети
            BeSpR3DeL
            отредактировано

@"eat-my lalaka":
            BeSpR3DeL, расскажи-ка плз о своих подвигах, о великий PvP Mado Gear, которые позволяют других криворукими называть
            я готов на тебе свои подвиги показать,что бы полноправно называть тебя криворуким и что бы ты не встрявал в чужой разговор

eat my lalaka
              отредактировано

@BeSpR3DeL:

ясно слился
              даващезассал 🙂

• BeSpR3DeLB Не в сети
                BeSpR3DeL
                отредактировано

@eat-my lalaka:

@BeSpR3DeL:

ясно слился
                даващезассал 🙂
                удачикриворук

• confrontationC Не в сети
                  confrontation
                  отредактировано

eat my lalaka, у Прока нет "славного" прошлого. Он нулевой был всю жизнь. Если ты не присутствуешь на арене, скрываешь свои подвиги - почему вопросы такие парню задаёшь с высока? Ты спрашиваешь о подвигах - они априори только в прошлом времени могут быть. Может у тебя как у Прока с прошлым? Думается мне - нет и не было у тебя подвигов. Буду рад в этом разубедиться.

Тест был проведён на двух условно равных уровнях чаров, на условно равных руках и шмоте.

P.S.: 3 балла тебе за попытку уйти от вопроса.

• Мясной КрюкМ Не в сети
                    Мясной Крюк
                    отредактировано

BeSpR3DeL

Было что-то недавно такое на сан арене
                    я тебе сразу сказал из дд обвеса тока пушка ни рун ни чантов
                    просто даж без чанта тыкнул крашь тышь на 15-16.
                    Если ты это считаешь за 3ой крашь то да братан ты пережил 3ой крашь

eat my lalaka
                      отредактировано

confrontation, ты добиваешься того, чтоб я начал перечислять ники тех, кого убивал на арене, выставляя этот список в качестве своих подвигов? Дык я много не помню уже, многих не помню...давно это было. Да и подвигами это не считаю - аренные обыденности. Кто-то шатал меня, кого-то шатал я. 70-ым крузом убивал ЛЕТовских кроссов в чистых дуэлях, будучи палом на арене убивал Рейнольдов, Харнов, Стивиков и других. Дрался с Базиликой. Выносил Фейруза с его суппортом до фикса ОРВ. Убивал всяких Прокураторов и Катуширов... Смысл этого перечисления?! Это были аренные будни и уже тогда все говорили что "арена уже не торт" и "ты многого не застал". Повторюсь - за подвиги это не считаю, а то набежит сейчас толпа с криками ололо. Задал вопрос Дофамину т.к. примерно знаю ники тех, кто сейчас часто бывает на арене (хоть там меня практически нет), а про него чот все молчат... да и попытки научить всех правильно играть с добавлением эпитетов о криворукости выглядели несколько забавными, особенно после заявления Крюка о балобольстве )))

Достаточно полно ответил на твои нелепые провоки?

• BeSpR3DeLB Не в сети
                        BeSpR3DeL
                        отредактировано

выложим скрин с крашем и будем знать своих балаболов в лицо

• RomanchikUglichR Не в сети
                          RomanchikUglich
                          отредактировано

BeSpR3DeL, у тебя либо мозгов как у кильки, либо ты прикидывешься, конечно если одеться в фулл деф шмот, и в какой-то дуэльке пережить 1 краш, с которого не прокнет х3 урон с критом, ударит он в тебя на 20-30к, но это что для тебя показатель? Будешь бегать бить себя пяткой в грудь "Я пережил краш, а вы балаболы!" так чтоли? Я тебе еще раз повторяю, речь шла о замесе на арене где люди не только бегают танкуют, но еще и убивать пытаются одеваясь на дамаг, и из выложенного видео четко видно, что каждый краш страйк+корейский рандом, стабильный ваншот. Если ты этого не понимаешь и не уловил суть того, что до тебя пытались донести, то извини. А исходя из твоих ответов типо "Лол", "Криворукие" тебе этого и не понять.

• BeSpR3DeLB Не в сети
                            BeSpR3DeL
                            отредактировано

@"RomanchikUglich":
                            BeSpR3DeL, у тебя либо мозгов как у кильки, либо ты прикидывешься, конечно если одеться в фулл деф шмот, и в какой-то дуэльке пережить 1 краш, с которого не прокнет х3 урон с критом, ударит он в тебя на 20-30к, но это что для тебя показатель? Будешь бегать бить себя пяткой в грудь "Я пережил краш, а вы балаболы!" так чтоли? Я тебе еще раз повторяю, речь шла о замесе на арене где люди не только бегают танкуют, но еще и убивать пытаются одеваясь на дамаг, и из выложенного видео четко видно, что каждый краш страйк+корейский рандом, стабильный ваншот. Если ты этого не понимаешь и не уловил суть того, что до тебя пытались донести, то извини. А исходя из твоих ответов типо "Лол", "Криворукие" тебе этого и не понять.
                            я тебя наверно сильно удивлю,но таких ваншот скилов очень много,что превращает всех в криворуких ибо кто первый нажмет тот и выиграл

• Мясной КрюкМ Не в сети
                              Мясной Крюк
                              отредактировано

BeSpR3DeL

Я тебе скажу коечто
                              берёшь включаешь запись в игре
                              делаешь видос
                              как считаешь нужным режешь
                              кидаешь сюда мы смотрим и оцениваем
                              у тебя хотябы что-то есть?

confrontation
                                отредактировано

eat my lalaka, да это не подвиги как бы. Рандомно можно кого угодно убить. У меня около 40к смертей на чаре - может и умирал когда-то от тебя.
                                Дело не в провоках. Ты обычный игрок МОТРа - таких много. При этом манера подачи и понты у тебя зашкаливают. И наконец, что бы ты понял глубину метафоры - Реку Крови будут помнить, а тебя нет. Сиди спокойно и наблюдай как вершится история МОТРа.

• Billy TallentB Не в сети
                                  Billy Tallent
                                  отредактировано

конфронтация, смотри Фош побежала, а нет я соврал 😄 Твои понты зашкаливают.

confrontation
                                    отредактировано

Billy Tallent, в чем конкретно я понтуюсь, да ещё и с зашкаливанием?

• skitauriS Не в сети
                                      skitauri
                                      отредактировано

confrontation, во всем

confrontation
                                        отредактировано

В чем конкретно?

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                          BeSpR3DeL
                                          отредактировано

@"skitauri":
                                          confrontation, во всем
                                          а ты кто такая еще?

eat my lalaka
                                            отредактировано

confrontation, не стоит лезть с ненужной критикой покуда не в силах осознать, что сказанное тобою к тебе же в первую очередь и относиться -

Ты обычный игрок МОТРа - таких много. При этом манера подачи и понты у тебя зашкаливают.

На твои метафоры мне пофиг ибо без разницы запомнят или нет. А насчет "вершится история" ты в очередной раз повеселил - видать на роду было написано стать тебе клоуном 😞 Хотя могу ошибаться если ты имел в виду свою пати в Лабу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение