MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аренные запилы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    856 Сообщения 72 Posters 58.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa @Мясной Крюкк
      отредактировано

@мясной-крюкк не трож вандерок - их и так мало осталось!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pink_ChickenP Не в сети
        Pink_Chicken
        отредактировано

Ну если ты агришься на мои посты, значит я права в чем собственно и не сомневалась, кроме как пожирания ушей с пвп-локаций ты ни на что неспособен)

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

• Кузьми4К Не в сети
          Кузьми4 @Мясной Крюкк
          отредактировано Кузьми4

@мясной-крюкк Крюк ты целый год дрался только с теми с кем тебе было выгодно, что не зайду на арену драться ты тех бьешь тех нет, потом наоборот. Скажу так что если бы каждый дрался а не някал на арене то реальный был бы топ арены, а то получается что с этим дерусь, а от этого ем концерву.

Мясной КрюккМ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • Мясной КрюккМ Не в сети
            Мясной Крюкк Заблокирован @Кузьми4
            отредактировано

@кузьми4
            Я дрался с теми к этого действительно желал и предлагал сам 1на1 те кто на меня не нападал я и пальцем не трогал,пара исключений в виде цифр и те не все.
            Ты же кузя тоже хотел запил со мной, после утверждал что еслиб не руны то тыбы мне показал,я сыграл с тобой и в таком формате счёт ты помнишь надеюсь 🙂

Кузьми4К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Кузьми4К Не в сети
              Кузьми4 @Мясной Крюкк
              отредактировано

@мясной-крюкк я то помню что сливал ты меня и я тебя, но когда кончились руны кто то попросил перемирье и больше сомной не дрался. Так как сам знаешь почему.

Кузьми4К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Кузьми4К Не в сети
                Кузьми4 @Кузьми4
                отредактировано Кузьми4

@кузьми4 да и вообще удивляюсь от тебя, сменил билд РК ради того что бы на БГ пользоватся читерным дБ, ради чего? Да все знают что ты хорошо умеешь жмакать кнопки на РК, и я уверен что тебя за это уважают но стисняются тебе признаваться (завидуют просто) но мой совет не зашкварюйся а то мало ли сломают фиксации Чо ты будешь делать? Вот вот, будь проще.

Мясной КрюккМ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  отредактировано

@кузьми4
                  Когда ввели адвансы у лк, не работали почти все скилы и ничего играл стабильно,у рк был кривой дб до недавнего времени и ничего играл, а по поводу перемирия ты привиряешь,гранулы тогда у меня кончились и я с тобой сыграл без рун,счёт ты помнишь после этого речь о том что рк без рун не оказалось от тебя нашла неразу.

Кузьми4К 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Кузьми4К Не в сети
                    Кузьми4 @Мясной Крюкк
                    отредактировано

@мясной-крюкк Я знаю что РК только из-за рун сильные, без них они просто мясо.

• Кузьми4К Не в сети
                      Кузьми4 @Мясной Крюкк
                      отредактировано Кузьми4

@мясной-крюкк ты лучше возьми на заметку то что быть нужно проще, и уходить красиво, а то можно и к абсклешерцу прировнятся. Мне просто будет стыдно даже флажком помахать😂

• D Не в сети
                        Dopell-Jr
                        отредактировано

Ну шо тут расспорились)
                        Крюк умеет играть, как и майк.
                        На арене конкуренция очень низкая, поэтому вопросов тут быть не должно.
                        Пвп вообще нет, но в любом случае достойных особо нет да и профессия рк для пвп оч хороша.
                        На бг связка рк и крос очень сильна (гибка по отношению к двум другим сопартийцам) - результат на лицо.

Но еще раз подчеркиваю, что все эти выводы действуют при условии, что люди умеют играть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          отредактировано

@кузьми4

Кузя наши запилы ничему тебя не научили

• Темный_АртистТ Не в сети
                            Темный_Артист
                            отредактировано

Бестолковая словесная драка.

Хороших, ровных аренщиков не так уж много. И не смотря в топ все аренщики знают кто что из себя представляет.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

Мясной КрюккМ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              Мясной Крюкк Заблокирован @Темный_Артист
                              отредактировано

@темный_артист

Согласимся

• Baron CorsarB Не в сети
                                Baron Corsar Helpers Team
                                отредактировано

Вас на арену ходит 5 человек, вы там что, не можете договориться кто из вас крутой без создания тем на форуме?

Pink_ChickenP Мясной КрюккМ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Pink_ChickenP Не в сети
                                  Pink_Chicken @Baron Corsar
                                  отредактировано

@baron-corsar не могут, все эти 5 человек хотят быть номером один!

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

• FoshF Не в сети
                                    Fosh
                                    отредактировано Fosh

Бг это не арена, и топ там считается несколько иначе. В данном случае Сириус вылетел из топа, поскольку помогал мне нафармить шмот на пвм-чарика (спасибо), и бегал в заведомо слабой команде с прицепом, о чем Нигихаями прекрасно знает.
                                    Следующее обновление топа снова перемешает позиции.

Но фишка-то не в этом. Нет такого понятия, как топ-1 БГ. Играет и выигрывает команда, и даже если вы в своей пати крутые, когда за вас попадутся два других слабых мембера или неудачная комбинация профессий, ваши шансы на выигрыш режутся наполовину. Все знают, насколько сильны Амни и Доп, но и они периодически вылетают ввиду обстоятельств, не везет с составом.

@Мясной-Крюкк если тебе так принципиально нужен этот топ:

1. ты должен посещать каждое бг
                                    2. можешь пропускать вперед сильные команды, они обычно играют долго и с переменным успехом - дождись, пока они уйдут драться и заходи с более слабыми противниками, так ты быстрее набьешь себе количество боев.
                                    3. в совсем тяжелом случае можешь попробовать собирать бои не в прайм-тайм, а среди недели, туда часто приходят неопытные игроки, за счет чего ты сможешь прибавить себе пару очков в рейтинге.

The one who can make hell feel like home. For sure. Fosh.

Мясной Крюкк Заблокирован @Baron Corsar
                                      отредактировано

@baron-corsar

Бароша где видос.?

Мясной Крюкк Заблокирован @Fosh
                                        отредактировано

@fosh

Первое я никогда не пропускал заведомо сильную команду вперёд дабы облегчить победу,только беспощадный рандом,с момента смены балда, я ни одного боя бг не пропустил,а у той твоей башки был кд на читальный клиренс,и только то.

Второго не будет,тебе и первого хватит.

FoshF 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • FoshF Не в сети
                                          Fosh @Мясной Крюкк
                                          отредактировано

Участник @мясной-крюкк написал в Аренные запилы:

@fosh
                                          тебе и первого хватит.

alt text

От создателя

Участник @мясной-крюкк написал в Аренные запилы:

@pink_chicken
                                          и да на бг мы с кентом тоже жрём майки,и только по этому мы на первых местах. Учитесь плебеи у топового рк сервера.

Я лишь подсказала, что делать, если тебе так нужен топ, потому что альт+ф4 не всегда срабатывает.

The one who can make hell feel like home. For sure. Fosh.

Мясной Крюкк Заблокирован @Fosh
                                            отредактировано

@fosh

Ещё бы,майки ведь спасают даже на бг учитесь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение