MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Начинающий арчер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    20 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Hazard-98
      отредактировано

Пожалуйста, подскажите, как в самом начале раскидать статы и что качать ближайшие левелы

P.S. сорри, если было - не нашел...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КофеиновК Не в сети
        Кофеинов
        отредактировано

@"-:
        Пожалуйста, подскажите, как в самом начале раскидать статы и что качать ближайшие левелы

P.S. сорри, если было - не нашел...
        Скилы- Owls eye до 3-го , потом Valtures eye до 10-го , потом Double Strafe до 10-го , потом Owl`s eye до 10-го , потом Improve Concentration до 10-го. Arrow Shower качать несоветую.
        Статы... хмм , тут надо задуматься.
        Dex\Agi (декс сперва и его будет больше , поэтому он первый) - самый распространённый вариант. Т.к. (на мой взгляд) самый оптимальный. Качаешь декс до 75 (примерно). Перед тем , как стать хантом 20 лака подыми (благодаря лаку птичка будет вылетать сама при стрельбе. 1 лак даёт 0.3% шанс что птица вылетит и стунет того , кого атакуешь.) Ну , а потом аги до 75.
        Дальше советовать небуду , думаю сам уже разберёшься к тому времени.

-Hazard-98
          отредактировано

Во, спасибо 😉

• ProbelovP Не в сети
            Probelov
            отредактировано

@Кофеинов:
            Arrow Shower качать несоветую.

Ай не вводи меня в ярость 😉 Я не хочу навязывать своё мнение, но думаю, что меня поддержат многие опытные Ханты. Сколько можно уже тарабанить про полезность Шовера 😉 Читай топик ниже, там во всю это обсуждают. АШ ИМХО МАСТ ХЭВ 😉 Он тебе ещё пригодится и в соло и на ГВ. Многие Ханты, прокачав АШ в своей арчеровской юности наполовину, кидают скилл поинты в него по max.
            Я думаю, что они это делают не зря 😉
            Хазард не слушай его, относительно Шовера. Прокачивайся Арчером до 50 джоба.

• Kirill kunK Не в сети
              Kirill kun
              отредактировано

Кстати полностью согдасен с димморталом на ГВ Чаржед арров не пашет а АШ единсвенно что спасает от злых крусов 🙂
              З.Ы. Кочайте арчеру АШ а не импрув концетрат 😃 все равно даже моему хантеру 70 маны и то жалко бывает :)Помоему лучший моб скил - АШ

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

Dimmortal, не буду ничего постить, суть ты сказал и я полностью согласен...

свадьбы от того самого арчера

• LadyDagerettaL Не в сети
                  LadyDageretta
                  отредактировано

Kirill kun, А Лучше и то и другое ну Owl's Eye можно 9 тогда взять, все равно под концентратом лучше будет 😉

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

+_____+ тем кто идет на хантов - легко мона кочать АШ/ИК на скилы ханта 😃 с бардами потяжелее там переходить луче с 43-44 джоба чтоб хоть иметь 2-3 АШ 😃

• GrinchG Не в сети
                      Grinch
                      отредактировано

Качай, качай АШ и 99 тебе наврятли видать если будешь на всякую фигню отвлекаться 😎

• Kirill kunK Не в сети
                        Kirill kun
                        отредактировано

Гринч тебе о 99 мечтать даже ненада 😃 о ибо в нифе щас монстров немеряно стало и АШ риально рулевым скилом
                        p.s. Для Всяких отцов=) вот вы когда на МвП ходите чем вы убивайте мелочей которых они призывают 😃 давите своим авторитетом 🙂 ? или застявляйте приста наварачивать круги ставя SW 🙂 ??

• GrinchG Не в сети
                          Grinch
                          отредактировано

Не был в новом нифе, сейчас не до этого. Как-нбудь загляну протестирую, но сомневаюсь что АШ приносит мегаэкспу. Просто даблом отстреливаешь все что зоне видимости - быстрее и практичнее, в смысле экспы.
                          Проблем с суммонами как то не было. Наиболее удобный вариант подбирать аспд, мвп в далеке стоит и только хрюкает. Это если никто не мешает. Если ктото еще "помогает", то там с мелочью быстро разбираются. Если 1 бьешь и мвп не стопится, эндуры там всякие, суммон кладется даблами, если жирные, то можно оставить 2-3, наверняка будут мазать. Можно и Аш. Но зачем терять время на его прокачку если можно и без него? О_о

• Kirill kunK Не в сети
                            Kirill kun
                            отредактировано

Лол я и не грил что АШ мега скил, но что лучший из моб-скилов ето 100%
                            p.s. Когда на тебя прет 4-6 мобов практичней юзать АШ или умереть с горостью долбля клавишу ф1 =))(дабл)

• ВалерАВ Не в сети
                              ВалерА
                              отредактировано

Скилы- Owls eye до 3-го , потом Valtures eye до 10-го , потом Double Strafe до 10-го , потом Owl`s eye до 10-го , потом Improve Concentration до 10-го. Arrow Shower качать несоветую.

Хм...первый хант был пробный поэтому на втором Дс вообще в последнюю очередь прокачал и прошел все намного легче.Поскольку урон с его дабла на начальных уровнях это бред.

• Kirill kunK Не в сети
                                Kirill kun
                                отредактировано

валера сначала получи 2ой джоб а потом уже несоветуй =))))
                                p.s. кочать дС в последнюю очередь бред сивой кобылы 😃

• ВалерАВ Не в сети
                                  ВалерА
                                  отредактировано

Очень смешно про 2-ой джоб.Смеялся от души...
                                  Это был не совет я просто сказал как я качался великолепно до второй профы за 1 день сам,и обходился без Дс,который был прокачан в последнюю очередь 😃

• Д Не в сети
                                    Дед Банзай
                                    отредактировано

Чем дальше читаю , тем больше удивляюсь :lol: :lol:

Советчики , которые советуют вместо Импрува брать АШ - лучше вообще ничего не советуйте , а то столько крови будущим хантерам попортите .
                                    Те , кто говорят , что АШ - фигня , тоже туда же :lol:

• GrinchG Не в сети
                                      Grinch
                                      отредактировано

Ты лучше приста иди качай, еще один советчик блин =))). А лучше перекачай и не вздумай ако качать аги ап и блес =).

• Д Не в сети
                                        Дед Банзай
                                        отредактировано

И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать :twisted:

Потом ещё многие удивляются , что неправильно раскачаны - "а ведь на форуме было так написано ! " :twisted:

-MONAX-183
                                          отредактировано

И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать

КАчать АШ до 10 это просто бред. АШ надо гнать до 5 не больше. (моё мнение)
                                          А тем кто говорит что его вообше качать ненадо хочу пожелать удачи.....

• КофеиновК Не в сети
                                            Кофеинов
                                            отредактировано

Тяк. АШ можно качать хантом , после (примерно) 25-го - 30-го джоба , вместо практически бесполезных ловушек. Ибо из ловушек ТОЛЬКО и ТОЛЬКО рулит 1 ловушка - которая стопит (непомню названия). Лично я АШ ниразу неиспользовал , сколько играю хантом , а играю около 5 месяцев. ДС качать НАДО и ещё раз НАДО в первую очередь.
                                            P.S. Если ты нюб , то этот топ не для тебя. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение