Начинающий арчер
-
Dimmortal, не буду ничего постить, суть ты сказал и я полностью согласен...
-
Kirill kun, А Лучше и то и другое ну Owl's Eye можно 9 тогда взять, все равно под концентратом лучше будет
-
+_____+ тем кто идет на хантов - легко мона кочать АШ/ИК на скилы ханта с бардами потяжелее там переходить луче с 43-44 джоба чтоб хоть иметь 2-3 АШ
-
Качай, качай АШ и 99 тебе наврятли видать если будешь на всякую фигню отвлекаться
-
Гринч тебе о 99 мечтать даже ненада о ибо в нифе щас монстров немеряно стало и АШ риально рулевым скилом
p.s. Для Всяких отцов=) вот вы когда на МвП ходите чем вы убивайте мелочей которых они призывают давите своим авторитетом ? или застявляйте приста наварачивать круги ставя SW ?? -
Не был в новом нифе, сейчас не до этого. Как-нбудь загляну протестирую, но сомневаюсь что АШ приносит мегаэкспу. Просто даблом отстреливаешь все что зоне видимости - быстрее и практичнее, в смысле экспы.
Проблем с суммонами как то не было. Наиболее удобный вариант подбирать аспд, мвп в далеке стоит и только хрюкает. Это если никто не мешает. Если ктото еще "помогает", то там с мелочью быстро разбираются. Если 1 бьешь и мвп не стопится, эндуры там всякие, суммон кладется даблами, если жирные, то можно оставить 2-3, наверняка будут мазать. Можно и Аш. Но зачем терять время на его прокачку если можно и без него? О_о -
Лол я и не грил что АШ мега скил, но что лучший из моб-скилов ето 100%
p.s. Когда на тебя прет 4-6 мобов практичней юзать АШ или умереть с горостью долбля клавишу ф1 =))(дабл) -
Скилы- Owl
s eye до 3-го , потом Valture
s eye до 10-го , потом Double Strafe до 10-го , потом Owl`s eye до 10-го , потом Improve Concentration до 10-го. Arrow Shower качать несоветую.Хм...первый хант был пробный поэтому на втором Дс вообще в последнюю очередь прокачал и прошел все намного легче.Поскольку урон с его дабла на начальных уровнях это бред.
-
валера сначала получи 2ой джоб а потом уже несоветуй =))))
p.s. кочать дС в последнюю очередь бред сивой кобылы -
Очень смешно про 2-ой джоб.Смеялся от души...
Это был не совет я просто сказал как я качался великолепно до второй профы за 1 день сам,и обходился без Дс,который был прокачан в последнюю очередь -
Чем дальше читаю , тем больше удивляюсь :lol: :lol:
Советчики , которые советуют вместо Импрува брать АШ - лучше вообще ничего не советуйте , а то столько крови будущим хантерам попортите .
Те , кто говорят , что АШ - фигня , тоже туда же :lol: -
Ты лучше приста иди качай, еще один советчик блин =))). А лучше перекачай и не вздумай ако качать аги ап и блес =).
-
И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать :twisted:
Потом ещё многие удивляются , что неправильно раскачаны - "а ведь на форуме было так написано ! " :twisted:
-
И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать
КАчать АШ до 10 это просто бред. АШ надо гнать до 5 не больше. (моё мнение)
А тем кто говорит что его вообше качать ненадо хочу пожелать удачи..... -
Тяк. АШ можно качать хантом , после (примерно) 25-го - 30-го джоба , вместо практически бесполезных ловушек. Ибо из ловушек ТОЛЬКО и ТОЛЬКО рулит 1 ловушка - которая стопит (непомню названия). Лично я АШ ниразу неиспользовал , сколько играю хантом , а играю около 5 месяцев. ДС качать НАДО и ещё раз НАДО в первую очередь.
P.S. Если ты нюб , то этот топ не для тебя. :roll: