MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Начинающий арчер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    20 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrinchG Не в сети
      Grinch
      отредактировано

Не был в новом нифе, сейчас не до этого. Как-нбудь загляну протестирую, но сомневаюсь что АШ приносит мегаэкспу. Просто даблом отстреливаешь все что зоне видимости - быстрее и практичнее, в смысле экспы.
      Проблем с суммонами как то не было. Наиболее удобный вариант подбирать аспд, мвп в далеке стоит и только хрюкает. Это если никто не мешает. Если ктото еще "помогает", то там с мелочью быстро разбираются. Если 1 бьешь и мвп не стопится, эндуры там всякие, суммон кладется даблами, если жирные, то можно оставить 2-3, наверняка будут мазать. Можно и Аш. Но зачем терять время на его прокачку если можно и без него? О_о

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Лол я и не грил что АШ мега скил, но что лучший из моб-скилов ето 100%
        p.s. Когда на тебя прет 4-6 мобов практичней юзать АШ или умереть с горостью долбля клавишу ф1 =))(дабл)

• ВалерАВ Не в сети
          ВалерА
          отредактировано

Скилы- Owls eye до 3-го , потом Valtures eye до 10-го , потом Double Strafe до 10-го , потом Owl`s eye до 10-го , потом Improve Concentration до 10-го. Arrow Shower качать несоветую.

Хм...первый хант был пробный поэтому на втором Дс вообще в последнюю очередь прокачал и прошел все намного легче.Поскольку урон с его дабла на начальных уровнях это бред.

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

валера сначала получи 2ой джоб а потом уже несоветуй =))))
            p.s. кочать дС в последнюю очередь бред сивой кобылы 😃

• ВалерАВ Не в сети
              ВалерА
              отредактировано

Очень смешно про 2-ой джоб.Смеялся от души...
              Это был не совет я просто сказал как я качался великолепно до второй профы за 1 день сам,и обходился без Дс,который был прокачан в последнюю очередь 😃

• Д Не в сети
                Дед Банзай
                отредактировано

Чем дальше читаю , тем больше удивляюсь :lol: :lol:

Советчики , которые советуют вместо Импрува брать АШ - лучше вообще ничего не советуйте , а то столько крови будущим хантерам попортите .
                Те , кто говорят , что АШ - фигня , тоже туда же :lol:

• GrinchG Не в сети
                  Grinch
                  отредактировано

Ты лучше приста иди качай, еще один советчик блин =))). А лучше перекачай и не вздумай ако качать аги ап и блес =).

• Д Не в сети
                    Дед Банзай
                    отредактировано

И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать :twisted:

Потом ещё многие удивляются , что неправильно раскачаны - "а ведь на форуме было так написано ! " :twisted:

-MONAX-183
                      отредактировано

И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать

КАчать АШ до 10 это просто бред. АШ надо гнать до 5 не больше. (моё мнение)
                      А тем кто говорит что его вообше качать ненадо хочу пожелать удачи.....

• КофеиновК Не в сети
                        Кофеинов
                        отредактировано

Тяк. АШ можно качать хантом , после (примерно) 25-го - 30-го джоба , вместо практически бесполезных ловушек. Ибо из ловушек ТОЛЬКО и ТОЛЬКО рулит 1 ловушка - которая стопит (непомню названия). Лично я АШ ниразу неиспользовал , сколько играю хантом , а играю около 5 месяцев. ДС качать НАДО и ещё раз НАДО в первую очередь.
                        P.S. Если ты нюб , то этот топ не для тебя. :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение