Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
@Billy-Talent Хочешь магию? Следи за руками.
Участник @Billy-Talent написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
это только доказывает то, что мы умеем играть\думать.
Участник @Billy-Talent написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
потому что если ты идешь на бг соло, то ясно что ты будешь унижен
Судя по твоей картинке - на бг осталось всего 2 примейда. Фосх + Сириус Блек, Допел + Амнистр. Все остальные - это Шикарно 3000 и подобные ему рандомы, которые поголовно все ходят соло, без примейда. Получается, что вы чемпионы в драке с инвалидами.
Или
Если человек в соло идет на БГ и будет там унижен, получается, что в соло вы ничем не отличаетесь от тех же залетных инвалидов против какого-нибудь примейда. Как же вы тогда выделяетесь?
-
@Baron-Corsar Если на бг все будут ходить соло, те кто сейчас побеждают в пати- будут побеждать и дальше, те кто сейчас глотают соло, будут глотать и дальше, так понятней? Я на бг не первый день, и вижу игру каждого, некоторым лучше на базе афкать.
-
@Billy-Talent 1+1 не равно 1+1, серьезно, ты вот не работаешь, потому что государство дало тебе такое образование?)) Теперь все понятно xD
Послушай самого себя, необразованный безработный человек, ты пишешь, что чтобы не сосать, нужно найти пати, а потом пишешь, что этиже поцоны, будут выигрвать соло, без пати :DDD Да Игорь, так стало более понятнейТы утверждаешь, что играешь лучше Антона на Варлоке, а Аля лучше меня на чейзере, с тобой все впорядке? :DDDD До слез))
Не, ну серьезно, вот хоть раз ответь за свои слова и сходи на день БГ соло, какимнить мехом и расскажи какая у тебя будет стата.
-
@Baron-Corsar , инфа на картинке устарела, с новой можно ознакомиться - http://motr-online.com/tops/bgtop
Не скажу что связка шура+варлок чемпионы, но просраться мы можем дать! -
Участник @iamEnamoured написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
ты пишешь, что чтобы не сосать, нужно найти пати, а потом пишешь, что этиже поцоны, будут выигрвать соло, без пати :DDD
Ты не очень умный да? Или почти слепой? Читай пока до тебя не дойдет "Если на бг ВСЕ будут ходить соло"
Ты утверждаешь, что играешь лучше Антона на Варлоке, а Аля лучше меня на чейзере, с тобой все впорядке?
ЛОЛ, тебя за язык никто не тянул) Один не ходит на бг, второй ходит дансой. Да Аля лучше тебя раз в сто) Чейзер это тебе не однокнопочный сакра. Только не плачь, и не ливай с форума, как ты это делаешь в вк
-
Боже, ты даже не понимаешь всю обсурдность сказанного. Есть два человека, x и y. Ты говоришь, что-бы не сосать на БГ, нужно идти в пати "x+y", если x и y - играют отдельно - они сосут от "x1+y1", НО, если не существует значение "x+y", то "x" и "y" будут катать "x1" и "y1" и наоборот. Но это абсурд. Все будет ПОЛНОСТЬЮ зависеть от состава команды.
Ты вот в упор продвигаешь свои тупорылые мысли, считая это за правду. Ну не влияет наличие пати на успех, на успех влияет связка 2+2 персонажей + руки не из жопы, я на 99% уверен, что я и Антон играем в пвп механнике лучше вас, раз в 5, НО (В Дроче мобов мы для вас не конкуренты, да), если я приду вандеркой, а он РГ, в пати, а вы своими чейзером+Варлок, или Варлок+прист, мы насосем вам без шансов, а вы будете считать, что вы сильные игроки, потому что ты не далекого ума человек...увы, это так.
Серьезно, Игорь, бросай эту игру, я прям вижу эту деградацию, пока не поздно, пойди в технарь, научись работать руками, и начин зарабатывать бабло в семью.
И да, у нас не говорят "почти слепой"
Пати 187, Мазя+Жирный, проиграли Ксеше на Сорке + Траперу, который на БГ был 2 раз. ДА КСЕША СИЛЬНЫЙ ИГРОК, А жирный с Мазей нет, я всегда это знал
По второму СМИШНО, да.
ВАЛЕРАКАКНЕУМИРАТЬОТГВАРДА? ВАЛЕРАКАКРАБОТАЕТШФ? ВАЛЕРАКАКВЕШАТЬСТАТУС? ВАЛЕРАКАКПЕРЕДАВАТЬСТАТУС? ЯСДОХЛА? 175 лвл чейзер. -
Папка Вас любит, а вы его бесите.
-
@А-л-и-т-А Папка всех любит
-
Сосу по кд на вандерке, от Амнистра с Допелем, на полном серьезе, ни одной игры не выйграл у них, играю соло. Амнистр пошел соло на БГ. Все 8 человек не были в пати, один вылетел, ок, стандартная ситуация, итог был простой.
Чтоб вы просто понимали суть, против кого он играл: 2 РГ купили Асприки, играя против 2 варлоков.
-
@А-л-и-т-А Хватит воровать мои картинки.
-
я на 99% уверен, что я и Антон играем в пвп механнике лучше, если я приду вандеркой, а он РГ, в пати, а вы своими чейзером+Варлок, или Варлок+прист, мы насосем
До тебя еще не дошло, читай дальше. Если ты так уверен, приходите на бг варлок+чейз, покажите какие вы форумные бойцы, а пока что только за щеки берете, и на форуме сопли пускаете.
по второму - АЛЯПОЧЕМУТЫМНЕЩИТСТРИПАЕШЬ НЕКОНТРИМЕНЯ АЛЯЯЯЯ!!! сакра 175 лвл.
Амнистр пошел соло на БГ. Все 8 человек не были в пати, один вылетел
Валерчик даже тут
запи...соврал, ибо конквер ходит в пати с нумнумсом, и варлок+сакра в команде > 2х варлоков по одиночке. Играя при этом 3х2. -
Это сообщение удалено! -
Ой а шо это такое, Валера заболел? Не успел даже прочитать.
-
дельные предложения по БГ из 2016 года так никто и не имплементировал.
админы. прочитайте топик (не обращая внимания на "содержательный" офтоп сёр сириуса и ко)
-
АЛЯПОЧЕМУТЫМНЕЩИТСТРИПАЕШЬ НЕКОНТРИМЕНЯ АЛЯЯЯЯ!!!
У меня от этого после каждого Гв 2.0 горит -
Вам бы нином на бг по-играть.