MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу мужа =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    42 Сообщения 18 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XanthX Не в сети
      Xanth
      отредактировано

а как на барда смотришь =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XenonOxyX Не в сети
        XenonOxy
        отредактировано

так-с.... ребяты %)
        Сейчас будет лоль %))))
        у меня в игре тоже пристка(чистая инт вит), 78го левела пока, хорошая пара вит чарам(ангелус 10), визам(суфф 3 кайри 10 декрис аги 1 атена) и хантам(глори 5 манус 5), НО! прокачка не главное, она нужна лишь для того чтоб влюбленные были вместе а не искали пати на стороне.

В общем чесная, добрая, старающаяся быть красивой пристка ищет
        любого из наведеных выше персонажей с абсолютно неважным кол-вом зени (на свабьбу вместе собирем в пати например %) ) но

1. чтоб любил пообщатся
        2. ролеплей, тоесть не полечи а помолись за здравие и проч. (можно не всегда но иногда нуно %) )
        3. понимал что есть правда и не врал
        4. был добрый и не обижал маленьких
        5. чтоб был с филофофским складом ума, иначе меня вам непонять %)
        6. был непротив что в реале я парень %( (это скрывают практически все)
        7. играл со мной, и просто жил в РО (3-4 часа в день в среднем)
        8. доверял мне и защищал %)

ЗЫ. в игре я девушка и характер у меня женский, так что обращайтесь как с девушкой онегаиии делаю кавайны клазки

• K Не в сети
          KelenAmnell
          отредактировано

Ving, неужели правда по любви хоцца - очень, очень долга в девках сидеть будеш 😃

• K Не в сети
            KelenAmnell
            отредактировано

XenonOxy, прикольно - неужели у меня скатала требования, все есть персонаж маленький эх , видно все же не судьба.

• XenonOxyX Не в сети
              XenonOxy
              отредактировано

KelenAmnell, неукого ничего не скатывала %) вчера после ГВ от нехватки сна придумалось 😉

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

@XenonOxy:
                так-с.... ребяты %)

Сейчас будет лоль %))))
                у меня в игре тоже пристка(чистая инт вит), 78го левела пока, хорошая пара вит чарам(ангелус 10), визам(суфф 3 кайри 10 декрис аги 1 атена) и хантам(глори 5 манус 5), НО! прокачка не главное, она нужна лишь для того чтоб влюбленные были вместе а не искали пати на стороне.

В общем чесная, добрая, старающаяся быть красивой пристка ищет
                любого из наведеных выше персонажей с абсолютно неважным кол-вом зени (на свабьбу вместе собирем в пати например %) ) но

1. чтоб любил пообщатся
                2. ролеплей, тоесть не полечи а помолись за здравие и проч. (можно не всегда но иногда нуно %) )
                3. понимал что есть правда и не врал
                4. был добрый и не обижал маленьких
                5. чтоб был с филофофским складом ума, иначе меня вам непонять %)
                6. был непротив что в реале я парень %( (это скрывают практически все)
                7. играл со мной, и просто жил в РО (3-4 часа в день в среднем)
                8. доверял мне и защищал %)

ЗЫ. в игре я девушка и характер у меня женский, так что обращайтесь как с девушкой онегаиии делаю кавайны клазки

Хы)))))) Первый нормальный предложение))) сделай нормальный топик)))) Хоть 1 да найдётся)))) И вообще у мну часто складывается странное впечатление, что часть мужских чаров девушки: просто чтоб не доставали))))) Вот было прикольно в пару такую найти))) Девушка что не девушка и парень что не парень)))))))))))))

ЗЫ хотел начать пост со слова лол.... решил им ради приличия закончить ЛОЛ)))))))))))))

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

KelenAmnell, примерно до следующей недели буду. Потому что мы ещё не познакомили будущего мужа с родителями моими, надо же и благословение их получить, не договорились со священником и не придумали дизайн приглашений... :)))
                  Азазелло, именно, именно... опосля полугода игры присткой создала себе сина, сволочь страшная, молчалив, нелюдим... в общем, отдыхаю... :)))
                  XenonOxy, есть, ура!!! Игроки!!! Хорошие игроки... счастлива

• X Не в сети
                    XaMaK
                    отредактировано

Ишю девушку я хант 56 левл мой ник в игре Евгений.Дечёнки пишите либо сюда либо в игру!

• XenonOxyX Не в сети
                      XenonOxy
                      отредактировано

XaMaK, удачи тебе, девушек тут 3-5% не более, а девушек с женскими чарами 3% ото всех чаров.
                      хороших роллеров или тех у кого женский характер 20% что уже вероятнее 😉

Азазелло, хииии, ты ставишь так много дужек что можно и запутатся %) спасибо за комплимент, но я чесно незнаю как это Номальную тему.... бывает.... ну в общем жду предложений в асю,хоть сомниваюсь что кто-то захочет.... всем легче быть с девушкой реальной, точнее думать что это девушка..... а тут они сразу знают.....

Так что скорее всего я буду сама и бу на вас всех! :Р

• XemkaX Не в сети
                        Xemka
                        отредактировано

Привет Ксю!=)
                        Респект за хороший пост 😃 хмм... хоть я и не полностью подхожу под описание, но я хороший! эт не намек, просто решил написать, что я хороший=)
                        :!: на правах рекламы=)
                        девушки где же вы? хнык :!: , хнык! :!: я холосый :!: за дополнительной информацией в аську! 328848123!
                        :!:

• XanthX Не в сети
                          Xanth
                          отредактировано

ПРикольно получается, вроде Avelina написала что ищет мужа, а тут кокая то доска объявлений получилась=))

• AlenA Не в сети
                            Alen
                            отредактировано

ммм, давай встретимся в РО и все обсудем 😃 я играю каждый день с 23:до 7:00 ну или подчти так 😃 (если ещё не поздно)

• ? This user is from outside of this forum
                              Гость
                              отредактировано

таких как ты Авелина я назваю стервами. Ищу мужа - Состоятельного , может он тебе и гемы носить будет и тд и тп.

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

ПредатоР, таких полагается называть практичными девушками. Никто же не обещал, что она, как истинная стерва, любить мужа не будет... так что нет, до стервы ей далеко. Их вообще мало, настоящих стерв...

• С Не в сети
                                  Слепоглухонемой Пророк
                                  отредактировано

Ving
                                  Я с такой как-то в реале связался, ууух, никому не пожелаю такого счастья 🙂
                                  А в РО быть стервой довольно сложно мне кажется... Тут условия немного не те 🙂

• VingV Не в сети
                                    Ving
                                    отредактировано

Слепоглухонемой Пророк, с такой? Уверен? Что, правда? А теперь главный вопрос... где ж ты её нашёл-то такую?

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                                      Фэй вонг фонг
                                      отредактировано

Мя, такие люди большая редкость. За всю жизнь я знаю пожалуй только одного такого человека, причем мужского пола.
                                      Что это значит, стерва\сволочь - это не просто явление проявляемое личностью, это её неотьемлимая составляющая. Настоящие владельцы этого не задумываются над тем как бы похуже сделать, и не выдают все плохое сразу, не сдерживаясь. Они непреднамеренно ищут самое слабое место чтоб укусить. Это от них даже не зависит, вроде и отношение нормальное; а выкинет такое, что хоть стой , хоть падай. Но такие люди очень редко встречаются...( И естественно они не заинтересованы в результатах своего зла. Те кто заинтересованы, творят его для цели: увидеть последствия. Для этих людей это просто метод достижения своих целей. Они даже не хотят, и стыдятся этого, но иначе не могут.)

• С Не в сети
                                        Слепоглухонемой Пророк
                                        отредактировано

Ving
                                        Думаю что именно с такой. Захламлять форум описанием наших отношений желания нету, так что можешь поверить мне на слово 🙂 А где нашел.... хм... я и не искал как-то.. жизнь и не такие фокусы выкидывает 🙂

• С Не в сети
                                          Слепоглухонемой Пророк
                                          отредактировано

Фэй вонг фонг
                                          Это от них даже не зависит, вроде и отношение нормальное; а выкинет такое, что хоть стой , хоть падай
                                          ВОТ! ты почти мои мысли угадал... все именно так

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

Несчастные... ладно-ладно, верю. А что тут поделаешь... но всё-таки стерва - это такое сознательное состояние. А если не хотела, а само так получилось - то это не стерва, а дура. То же самое - по отношению к противоположному полу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение