Ищу мужа =)
-
я пристка на момент написания топика 74 уровня.
ищу мужа в игре по следующим требованиям, чтобы играл часто, был умным, добрым и самое главное достаточно состоятельным, чтобы мог обеспечивать нашу семью -
состоятельный - это сколъко в цифрах?
-
мда... и в любви все решают ден-знаки....
-
archer, а разве она написала, что ищет любимого? Она написала, что ищет мужа. Это не обязательно одно и то же...
-
Вот что с людьми прокачка с хантерами делает...
-
ты не видел что с ФС пристами делает прокачка соло )
ЗЫ: не отказался бы от такой же жены
-
Ну можно обсудить я Хант 88! вот аська 32884123
-
Ving, женщины.....
-
я просто улыбаюсь ! УСИМ ЗЕНИ ДАВаЙ хм! ну и народ пашел...
ЗЫ буду искать, такую жену! что-бы обеспечивала зенями мне всю гильдию, меня и всех моих друзей!)))
ЗЗЫ наверно таких небывает -
archer, а что? Ну да, всяко случается. Может, это я одна такая психованная, что замуж по любви собралась? А все нормальные люди давно перешли на более практичные методы...
-
Естественно, какая любовь? откуда? главное Зеней побольше...лвл побольше! Любовь в наше трудное время не актуально
Всем быстро идти качаться и зарабатывать Зени=) -
хмм, и почемуто мне кажетса что поженитса она на хантере... -_-
-
Rags, она всё-таки не поженится, а замуж выйдет. Но то, что за ханта - это почти гарантия. :))
-
А почему бы и нет? допустим я порядочный Хантер и что стало интерестным, что после последнего апдейта(НИФ урезали, Ханты отдыхают) читерами нас трудно назвать! так что это уже не актуально!
-
ну вот насчет того, что я выйду замуж 100% за хантера вы не правы
я рассматриваю второй вариант - визард, с которым можно было бы качаться в Гильд данж -
жалко что смотрят только на варианты с кем покачатса...
а где же романтика, и просто обшение... -
общаться можно и просто так в любое время, а романтика прийдет со временем
-
@"Avelina":
романтика придет со временем
Любовь зла, полюбишь и ханта =)) -
Романтика сейчас не катит, судя по топику знакомств...
-
Rags, а не жалко, чёрт с ними. Человек хотит прокачки - нехай получит именно её. Никто не сможет убедить в обратном человека, который для себя этот вопрос решил. А я вчера так красиво играла... вот хвастаюсь, пусть все обзавидуются. Такие эмоции ни за какую прокачку... :)))