Кач и все такое
-
Интересует вопрос с качем, можно ли поставить чучело чтоб через него набирать пати. Пмить желания мало тк это потерянное время с непонятным результатом. Предложенный вариант администрации о наборе через даже не знаю что, - неоправдывает надежды, сколько не пытался толку 0!
Вопрос с качем на 150-175 лвлах стоит необычайно остро для некоторых профессий или билдах, особенно которые качают аги и нет упора на дамаг или деф. Которых не берут/нехотят в топ гильдии. Лаба и гласит им только снится. Как альтернатива кача и вывода зеней из игры и прочего интереса можно придумать продавать эксп через книжки/зени официально.
Все что я написал выше- исключительно мое мнение, которое может быть ошибочно!
-
Hord12, ты играешь давно и тебе лет 50 уже. За это время ты набил 1ккк. Продавать экспу пишешь?
-
Я хоть что то предлагаю по качу, критиковать каждый может.
А с другой стороны даже если 1 лвл будет стоить 10кк то со 150 до 170 это 200кк. Чем не вывод зеней?
И я предложил еще про бревно стоящее в пронте хотяб с ником пма или что то на подобии, чем не предложение?
-
Хочу кач, не хочу думать и тратиться на расход.
-
@Запили-дверь:
Хочу кач, не хочу думать и тратиться на расход.Я играю агильным шурой и агильным чейзером, максимум дд при еде и прочих плюшками 30-35к
Азуры нет, сб, гоха нет. Куда меня возьмут? я не в гв гильдии, качать меня комуто толку тоже нет. Что мне сожрать чтоб меня взяли? Готов нанять кач по разумным ценам.
-
Что мешало качнуть азуру и сб? Какой толк от твоего аги?
-
@Запили-дверь:
Что мешало качнуть азуру и сб? Какой толк от твоего аги?Я тут про кач всем, например чейзером
Ну нравится мне аги и нравится шура...
-
Любишь аги - люби и без кача сидеть.
-
так, а в чем проблема взять все скиллы, которые нужны на каче, а после прокачки сделать резет? алло, дешевле, чем 200кк, не?
-
да и 200кк за левл на 150+ как-то дешего
-
@SleepKnot:
да и 200кк за левл на 150+ как-то дешегообьясни
-
Как можно начать тему с фразы "интересует вопрос по поводу кача" И НА СТОЛЬКО СТРОК, НЕ ЗАДАТЬ НИ ОДНОГО ВОПРОСА? ВЫ ТАМ СОВСЕМ УПОРОЛИСЬ?
-
Hord12, что за очередная дичь в предложениях?
-
Ахахааха)) Ща Ован взял и сделал возможность покупки экспы за зени у нпц))) Ну ты и Алёша.
-
@"Hord12":
@"SleepKnot":
да и 200кк за левл на 150+ как-то дешегообьясни
Hord12, еще раз перечитал вот этот Ваш ответ выше и понял, что это я ошибся:@"Hord12":
А с другой стороны даже если 1 лвл будет стоить 10кк то со 150 до 170 это 200кк. Чем не вывод зеней?10кк зеней за левл 150+?!!!! Это было бы опупительно! я бы тогда уже себе 175/60 купил бы, если бы не одно НО:
вот таблица базового опыта:
! http://irowiki.org/wiki/Base_EXP_Chart
таким образом, Вы хотите сказать, что на 150 левле вы отдадите всего 10кк зеней за 100кк базы? Самому не смешно?про куклу-спамера в глобал-чат о нужных людях для пати - поддерживаю, так как рандом пати сейчас собираются по часу-полтора...
[на правах оффтопа] извините, конечно, но еще когда я играл до РЕ, даже у самых извратных аги-чампов была азура для финиша комб, так что если Вам так нужна лампа, имхо, копите на ресет, потратите намного меньше сил и времени, чем пытаясь тут кому-то что-то доказать
-
Все что я написал выше- исключительно мое мнение, которое может быть ошибочно!
Я согласен что если даже хоть как то облегчить набор в пати будет полегче.
И надо обновлять как то локации, например мне нравится тор, но бегать там из за рефлекта не могу.
Рефлект ввели из за тыкв которые там качали за зени, но сейчас ситуация другая.
Предлагаю убрать рефлект в Торе! -
И че? В торе банально нет экспы
-
@Запили-дверь:
И че? В торе банально нет экспыНу хоть фан будет.
@K_e_n_n_y:
Если морфать моба Hylozoist Card, будет шанс превратить его в мвп?)Раз ключников нет, а убрать все бесполезные локи будет слишком большой халявой, может сделать двое даблов суточных? Одни включаются на рандомно на локе, а вторые в рандомно в данже?
А всё же надо что то делать с качем, без этого никак!!! Одно из главных плюсов до реневального ро это была большая гибкость, можно было как в фулуке бегать с хорошей экспой, как дуетом со средней (не надо сейчас орать про некоторых проф с хорошим шмотом - которые от 3 до 10кк умеют делать), так и соло с небольшой, НО СПОКОЙНО И РАЗМЕРЕННО не сжирая тонну расхода и не скрипя зубами. Моё мнение главной ошибкой это навязывание игрокам стиля игры (фулка, фан патями) ну не все любят это и не у всех есть возможность!!! Как в некоторых местах делают всё для донатеров, в итоге кто принципиально не донатит и не любит этого сваливают, а донатерам без обычных смертных тоже не интересно, вот и они сваливают. Не все хотят фулки, не все ходят на гв!!! Много народу было кто просто любит другой фан!!!
Что бы фулки не потеряли актуальности, можно сделать максимальной порезку не 90% эксп, а 40%. Сделать с суточным кд доски эдема и поднять верхнюю планку ограничение по лвл, а за повторное прохождение не давать плюшек (ока, и бафы к статам). Поставить нпц который мог дать рандомно задание в зависимости от лвл (придумать таких можно сотни), которое заняло бы игрока на 30 минут до одного часа - двух, и давать за прохождение достойную экспу, с кд в 6 часов например.
Спасибо за внимание)))
Не одного меня кач волнует
-
Болванчика ПМ-а поставить - отличная идея.
Из личногл опыта:
Основой был прист. И качал его на выходных в аббее. Садился, набирал. Бывало сядешь утром и часов в 7 вечера вышли. После 95 это уже откровенная боль. -
@Hord12:
Ну хоть фан будет.
Держите свой фан на расстоянии не менее 10 метров от меня.