Кач и все такое
-
Пати собираются людьми. Хочешь что то изменить - собери свою пати. Топик нуб автор бред.
-
@Ксенавирус:
Пати собираются людьми. Хочешь что то изменить - собери свою пати. Топик нуб автор бред.я и собираю, сам!
в отличии от тебя, от которого ни разу не видел пма. ты бишь, а биши везде качаются, у них таких проблем нет!
-
Все свои пати до эклага я собирал сам. в эклаге мне стало лень собирать самому. понадобится - быстренько соберу пати и пойду качаться. то что ты не видел лишь указывает на твою близорукость или слепоту
-
@Ксенавирус:
Все свои пати до эклага я собирал сам. в эклаге мне стало лень собирать самому. понадобится - быстренько соберу пати и пойду качаться. то что ты не видел лишь указывает на твою близорукость или слепотуЕсли у тебя проблем с качем нет, то зачем писать сюда в теме предложения? И зачем осуждать людей которые хотят что то изменить?
-
Либо качай скиллы персонажа под кач и качайся, а потом ресеть, либо качайся соло.
-
Вы курите разную траву(образно говоря),можно вкачать качевые скилы,а так и не прокачаться)такое напишешь)
Или ты предлагаешь лайт на лайт сменить и 35кк потратить,если чел на Гв не собирается? -
Чучела не будет, но доработка системы поиска пати есть в планах.