Переделать ограничение на 6к сп
-
Billy Tallent, ты идиот или просто в этой теме развлекаешься?)
-
Lord Arhangel, Интернет-развлечение.
-
@"Lord-Arhangel":
Billy Tallent, ты идиот или просто в этой теме развлекаешься?)
вот как модератор разговаривает с игроками? -
BeSpR3DeL, как смертный со смертным.
-
BeSpR3DeL, >! а я еще я иногда матерюсь на афкающих данс, не могущих дать сервис.
Ну раз Билли тут троллит, смысла разводить дискуссию о том, как верхний порог на пул сп влияет на дамаг некоторых скиллов (помимо азуры) не вижу, пусть создатель темы за меня развлекается.
-
Lord Arhangel, Ну вот ты мне скажи в чем смысл создавать такую тему, если автор говорит что сп быстро уходит из-за шариков варлока в ноль, и у него на скилы сп не остается, он предлагает увеличить сп пул, и что это изменит? все так-же будет 1 шарик 5 сп в секу жрать, а я ему говорю пусть создает тему с уменьшением дрейна сп за 1 шарик, до 3 или 1 сп как было раньше. Это хоть поможет от нехватки сп варлокам в пвм, а то что предлагают тут-бесполезный бред. Тема для флуда и троллинга, не больше.
-
Billy Tallent, сп-реген зависит не только от инты, но и от сп-пулла... лишние 2-4к сп дадут лишних 20-40 единиц базового регена.
-
dyaa, Это не поможет от -25 сп каждую секунду, помогает только сервис, и нормальной сорк.
-
Billy Tallent, зато это сделает приятней жизнь всем рк с дб и шурам с гохом!
Так что даже если его вар будет и дальше страдать, то я лично за.
-
Lord Arhangel, А потом 80% людей заноют что гох чит и его фиксануть в ноль как яды кросса, лучше сидеть молча и стрелять тем чем имеем, чем потом шуру на полку ложить. И так уже много кто ноет что гох чит. А после ребаланса шуровскиго абсорба, и даша, гох билды в 2-3 раза стали слабее, но еще актуальны.
-
@Billy-Tallent:
гох билды в 2-3 раза стали слабее, но еще актуальны
чтоб мне так жить.