Переделать ограничение на 6к сп
-
@pidvuka:
По предложению против!В патьках сколько бегаю с варлоками сп не часто просят, если на соло каче сп заканчивается, то это вполне нормально, у всех такие проблемы, многие для этого архангелов даже покупают, или кушают тонну расхода. Есть еще вариант учится свое сп мониторить, кидая только нужные скилы, а не что попало на лево и на право.
СП не просица в том случае когда хороший Сорк - СП сам тебе кидает автоматом и когда убиение множества мобов с соулдрейном перевешивает сп затраты. Про мониторинг ты меня насмешил, с нашими КД лишний раз не кинешь что попало, у нас СП уходит тупо стоя на месте с запомненной книгой и сферами. Тонны расхода? Да я за все годы с 2006го магом синьку не жрал и жрать не буду(за исключением гв с перевесом шмота)! Архангелинг тема, как вкачаю себе лак то обязательно куплю. -
Linkers,
@"Linkers":
Огранечение на Макс хп естьчтот я не видал шур достигающих ограничения на максхп, а вот достигающих макссп - часто видал
надо ввести нормальное ограничение на максхп, достигаемое всеми кто вкачивает 130 виты и одевает шмот на хп (в том числе и варлоками должно достигаться ограничение, мы же за равноправие ? вон поты ж надо жрать всем ?) -
pidvuka, ты 182 инты имеешь чтоб заикаться надо мне кушать сп-поты или нет ?
-
том числе и варлоками должно достигаться ограничение, мы же за равноправие
Сделай 6к сп на АВ ренжере, и скрин в студию, без сервиса и госпеля, на фарме "мы же за равноправие"
Имею варлока, со шмота на % сп ничего не одето, 6к сп, ничего не кончается в пвм, если есть нормальный сорк, или сервис. Под сервисом бью аое скилами, которые с монстров сп не дрейнят, и сп не кончается. -
Мне тут корейцы по секрету нашептали что там в корее нету равноправия, там 6к сп сделали чтобы тупо азуру шурам срезать, а варлокам там пофиг на пул сп у них оно итак редко кончается... :ROFL:
-
Billy Tallent, пожалуйста, ренжер с 7к сп в студии без сервиса и госпеля <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca1cZa8abababcgababakaaoUaaaaaaaaae5aaaaaaaaacseYd5aaeun1aafbaafjaafqaafqaajaaaaraaaaaakaaaaaaafaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined">http://calc.irowiki.org/?ca1cZa8abababc ... aundefined</a><!-- m -->
выстави там 175 лвл, блес, еду на инт и на сп == 7к сп
зы: а ещё можно лук поменять на мунлайтдагер какой с малнгдочантами на сп, надеть +9 цветочную шапку с листиком в зубы и каратом и в ирокальке карат в очках не учитывает заточку шапки, и чего я там ещё забыл
и будет как бы не овер 10к сп -
Тебе сказали 6 к сп на автоваргере, какие к черту 130 инт?
-
АpоSTоL, тоесть максхп мы будем обрезать по голому и 1витовому варлоку ? ован одобрит
-
Макс хп? 130 виты на 175 РК, вот макс хп, не?)
-
АpоSTоL, тогда какого хрена 130 инты на 175 варлоке ЗА ПРЕДЕЛАМИ макссп ??
-
orizzonte, Наркоман? ИНТ варлоки качают для дамага скилами, а на кой фиг ренжеру с луком 130 инт и сп на шмот? чем он дамажить будет? крч иди проспись.
Макс хп на сервере стоит в 500к, ибо без него на РК делалось 700к+
-
Billy Tallent, чтоб инстанташ кастить если он автоваргер-ашер или чтоб трапы ставить если он автоваргер-трапер
раскидай остальные статы как нравится
вопрос был в наличии 6к+ сп - вот тебе сп, заткнись и утрисьи, лять, варлоку я 130 декс бы качал а не 130 инт, не говори за меня что качают варлоки и ради чего
-
вопрос был в наличии 6к+ сп - вот тебе сп
лал, вопрос был в наличии 6к сп на 121 АГИ ренжеру, не доказал, заткнись и утрись.
чтоб трапы ставить если он автоваргер-трапер
ахаха, гуру эксперт по ренжерам :lol:
И на кой ренжерам брунга?
-
@"orizzonte":
Billy Tallent, чтоб инстанташ кастить если он автоваргер-ашер или чтоб трапы ставить если он автоваргер-траперраскидай остальные статы как нравится
вопрос был в наличии 6к+ сп - вот тебе сп, заткнись и утрисьи, лять, варлоку я 130 декс бы качал а не 130 инт, не говори за меня что качают варлоки и ради чего
ты качал 130 инт,что бы сп не заканчивалось и не получил результата?а теперь плачешь на форуме?что тут сказать.....бугагага -
@"BeSpR3DeL":
@"orizzonte":
Billy Tallent, чтоб инстанташ кастить если он автоваргер-ашер или чтоб трапы ставить если он автоваргер-трапер
раскидай остальные статы как нравится
ты качал 130 инт,что бы сп не заканчивалось и не получил результата?а теперь плачешь на форуме?что тут сказать.....бугагага
Если прочитать внимательно, он пишет что вкачал бы 130 декс варлоку, а не 130 инт)) теперь понятно почему Сп кончается, вот и ноет -
Да что 130инт что 130 декс, сп одинаково быстро уходит, разница не особо заметна.
Харош флуд разводить. Мужики вам бы лишь бы потроллить, а тут серьезное предложение в теме. -
jc_denton, Эта тема дубликат, грех не пофлудить, ну а от того что сп будет не 6к а скажем 9к погода не изменится, все также сп будет уходить быстро. Лучше нойте про увеличение сп регена, или уменьшение сп дрейна с саммонов(шариков) варлока, хоть какой-то может толк будет.
-
Ну тоже верно, хотя лишь бы мне мб бы пару минут на кач с сп прибавило хД. Ован на улучшение сп регена скажет качайте рекогнизед спелл на 5 и пошлет нас в наркодиспансер)))
-
Billy Tallent, реген это опять новый мотрофикс причём в сторону халявы, дрейн уже два раза увеличивали, 6к - определённо тупой кастыльный фикс влияющий на гораздо меньшее количество людей
и как ты думаешь какое исправление более возможно ? -
orizzonte, Более возможно вернуть 3>1 дрейн сп сек.