MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Переделать ограничение на 6к сп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    51 Сообщения 14 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      orizzonte
      отредактировано

1. убрать ограничение на 6к сп
      2. прописать внутри азуры обрезание на 6к сп

причина: варлоки хотят чтоб у них было сп на всю это фигню которая ЖРЁТ СП КАК СВИНЬЯ СПУСКАЯ ЕГО ПОСТОЯННО В НУЛЬ при СТА СЕМИДЕСЯТИ СЕМИ инты !!!!! да и скилы у варлоков недетски стоят

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HellganotH Не в сети
        Hellganot
        отредактировано

Определенно за, при учете что сферки и магик бук у варлока жрут немеренно сп.

• DocDizD Не в сети
          DocDiz
          отредактировано

особо не напрягает, в пвм при солдрейне можно и с перевесом бегать...
          на гв при такой механике роли не сыграет, хоть 20к сп будет, все равно мандрагорой и синкингом все сожгут... а так за,но вряд ли реализуют

• Синяя БородаС Не в сети
            Синяя Борода
            отредактировано

Чисто для варлоков?

Semper fidelis.
            Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
            If you can understand the me, then I can understand the you.

• DocDizD Не в сети
              DocDiz
              отредактировано

Синяя Борода, для всех. просто,я так понимаю, что пока варлоки тут пишут, да и они(ну, и биши наверное тоже) самые заинтересованные в таком фиксе,

• HellganotH Не в сети
                Hellganot
                отредактировано

@DocDiz:
                особо не напрягает, в пвм при солдрейне можно и с перевесом бегать...

на гв при такой механике роли не сыграет, хоть 20к сп будет, все равно мандрагорой и синкингом все сожгут... а так за,но вряд ли реализуют
                10й сол дрейн без перевеса и мне мало!
                Ps: 10 сп рекавери также.

• BeSpR3DeLB Не в сети
                  BeSpR3DeL
                  отредактировано

зажрались,что тут сказать

• MidzukiM Не в сети
                    Midzuki
                    отредактировано

вандам и бишам!

No Game No Life

• L Не в сети
                      Linkers
                      отредактировано

Мне кажется в Пвм в патях особенно проблем не должно быть когда может сорк залить сп, да и без пати с солдрейном если варлок, а на Гв поты жрать надо, это уже ваши проблемы если вы не можете их купить

• HellganotH Не в сети
                        Hellganot
                        отредактировано

@Linkers:
                        Мне кажется
                        10й соул дрейн 10 сп рек и мне мало, я уже задумываюсь качать рекогнайз спел на 5 чтобы экономия сп была. Без запомненного релиза с накастованными 5тью сферами сп улетает а с релизом еще так ващеее.

• L Не в сети
                          Linkers
                          отредактировано

@jc_denton:

@Linkers:
                          Мне кажется
                          10й соул дрейн 10 сп рек и мне мало, я уже задумываюсь качать рекогнайз спел на 5 чтобы экономия сп была. Без запомненного релиза с накастованными 5тью сферами сп улетает а с релизом еще так ващеее.
                          Кушай поты, даже в пве кушают все поты, если ты не знал, если хочешь качаться, придётся покушать, это уже никого волновать не должно, все так делают и вы варлоки должны так делать, а не постоянно иметь фулл сп и экономить на потах или кушайте магни за купоны, может быть дешевле выйдет, ищите выходы, а не создавайте такие тупые темы, вот почему другие профессии обязаны кушать кроме сорков, потому что они могут конвертить, а вы хотите тоже на шару Сп, не пойдет так, а сферки вы кастуете себе для дамага, можете и не кастовать, будет вам Сп, убивать будете дольше, ваше дело, тогда может сделаем бесконечное Сп всем, что бы не обидеть?) Думаю такого никто не сделает, по этому кушайте что хотите или не кастуйте сферки

• O Не в сети
                            orizzonte
                            отредактировано

Linkers, у меня на каче сейчас 183 инты, у тебя на каче стока же инты и ты кушаешь синьку ?
                            да, лять, с такой интой у меня должно быть бесконечное сп !!!!!!!!! и если ты на своём сраном сине, мехе или ком сделаешь себе 183 инты у тебя будет бесконечное сп, а у меня его НЕТ !!!

зы: а слимы те же я кушаю, иногда и не хуже водилок

• HellganotH Не в сети
                              Hellganot
                              отредактировано

@"Linkers":

... бла бла чота там озлобленное да...
                              Linkers, маги изначально всегда были профессией у которой было много сп. Да с вводом реневала и с вводом книг стало жрать сп сильнее, но у нас же РЕБАЛАНСЫ которые только у НАС! Которые одно калечат а другое лечат только непонятно что? Сломали слоты книгам? Починили сферы! А починили сферы? Так увеличили кастомно трату СП, прилипели к Рекогнайзу экономию сп на 4ом - 5ом уровнях которые никто не качал и хз будут ли качать. Маг изначально был всегда профессией у которой много сп и не нуждающийся в синьке и кушай синьку сам а не кричии Сорку чтобы он ее заливал коль такой умный=)
                              Понимаешь в чем еще проблема, Linkers, а дело в том что Ован начал пилить кастомный ребаланс вместо корейской оригинальной механики и делать то что ноют на форуме, только зачастую делать как ему нужно. А раз у нас кастомная ребаланщина, ЗНАЧИТ МОЖНО НЫТЬ! Можно просить! Пусть больше будет кастомщины! Дайте мне бензопилу я буду варлок-бензопил! И ныть будут постоянно и что то просить тоже! В этом и есть смысл кастомного ребаланса! У нас не ОФФ у нас КАСТОМ!

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                BeSpR3DeL
                                отредактировано

@jc_denton:

@Linkers:
                                Мне кажется
                                а вы хотите мегодамаг и сп,что бы не заканчивалось?может вам урезать чайник,комету,тетру?тогда повышайте себе сп сколько хотите

• HellganotH Не в сети
                                  Hellganot
                                  отредактировано

@BeSpR3DeL:
                                  мегодамаг
                                  Ну лично книжникам по моим скромным математическим расчетам раньше было дамаговее с неработающими сферами и с нормальными слотами. Запомнил 4 скила и кул и дамаг и более менее с сп было на каче. Теперь запоминаешь меньше в два раза зато кул дамаг 50% со сфер ЕМАЕ (мое сугубо личное ощущение и может на 175ом все будет иначе)! и Сп нихрена

• L Не в сети
                                    Linkers
                                    отредактировано

Вот беспредел прав, а остальные пишите какую то ересь, не играйте тогда, всем насрать, бесплатно уже на мотре ничего не будет, если вам жалко потратить 1-2кк на кач в день, то нам вас жаль ребята, тогда сидите в пронтере, а в патях всегда сорк заливает Сп, если вы без языка не можете попросить, печаль, видно за то писать тут можете всякий бред 😄

• O Не в сети
                                      orizzonte
                                      отредактировано

BeSpR3DeL, я так понял ты хочешь ограничение на максхп в 30к ? а то на макссп ограничение есть, а на максхп нету, присутствует явная халява для тех кто качнул виту
                                      а урон шур зависит от максхп вобщет (так же как урон шур зависит от макссп, "из-за чего" макссп ован и обрезал при вводе 175)

• L Не в сети
                                        Linkers
                                        отредактировано

@"orizzonte":
                                        BeSpR3DeL, я так понял ты хочешь ограничение на максхп в 30к ? а то на макссп ограничение есть, а на максхп нету, присутствует явная халява для тех кто качнул виту

а урон шур зависит от максхп вобщет (так же как урон шур зависит от макссп, "из-за чего" макссп ован и обрезал при вводе 175)
                                        Огранечение на Макс хп есть, если ты не знал

• HellganotH Не в сети
                                          Hellganot
                                          отредактировано

@Linkers:
                                          Вот беспредел прав, а остальные пишите какую то ересь, не играйте тогда, всем насрать, бесплатно уже на мотре ничего не будет, если вам жалко потратить 1-2кк на кач в день, то нам вас жаль ребята, тогда сидите в пронтере, а в патях всегда сорк заливает Сп, если вы без языка не можете попросить, печаль, видно за то писать тут можете всякий бред 😄
                                          Твои посты зато не ересь, то что всем насрать это очевидно и дурак понимает, а вот про бесплатно на мотре уже ничего не будет?
                                          Заговоры вмзчиков? Платят лотами овану чтобы фиксили механику под них? Вот уж точно не ересь в ваших постах, но точно демагогия!
                                          Ребята у нас кастомная механика, увеличение максимума сп пула не чит и тоже кастомное исправление, тупо по той причине что у нас не ОФФ а МОТР и это логично что если повысили сп затраты и не могут помочь уменьшить затраты то пусть увеличат ПУЛ, который логичен. Хватит лить свой гной без причины потому, что так сказали вам ваши пуканы!

• P Не в сети
                                            pidvuka
                                            отредактировано

По предложению против!
                                            В патьках сколько бегаю с варлоками сп не часто просят, если на соло каче сп заканчивается, то это вполне нормально, у всех такие проблемы, многие для этого архангелов даже покупают, или кушают тонну расхода. Есть еще вариант учится свое сп мониторить, кидая только нужные скилы, а не что попало на лево и на право.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение