MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    961 Сообщения 93 Posters 133.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KenymenyK Не в сети
      Kenymeny
      отредактировано

@"glavkochegar":
      Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.
      если ты играешь с женой то тем более лучше не идти в комбы и аги вообще , азурника сделай чистого и с атерной по мвп ходить комфортней . разумеется при наличии минимального шмота PS качай декс силу инт вит и все

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DlakD Не в сети
        Dlak
        отредактировано

Привет. Вернулся, добил чампа до шуры, и выянил, что потерял билд, который составлял ему когда-то. Форум почитал, сделал в итоге это:
        http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJbdAhFhOrdeDksrAabkcjNafbnGAkQrAdnIn1 Гв не интересует. Чисто пробежаться по нескольким мвп, минибоссам. Может в башенку с друзьями сходить. Билд жизнеспособен? Еще 5 пойнтов с чампа в инкриз аги загнать?

• K Не в сети
          kapio
          отредактировано

ФО работает сейчас так, что я бы рекомендовал его замаксить

• DlakD Не в сети
            Dlak
            отредактировано

kapio, замаксить с какой целью?

• K Не в сети
              kapio
              отредактировано

ну как бы, умения что видает 50к+ дамаги пригодиться

• Billy TallentB Не в сети
                Billy Tallent
                отредактировано

Dlak, Да, докачивай ФО и ост. в аги. И на шуре асимилейт возьми.

• A Не в сети
                  airwolff
                  отредактировано

ФО что это?

• К Не в сети
                    Кузми4
                    отредактировано

airwolff, Фингер офенсис сферки которыми он кидается.

• N Не в сети
                      NoName1110
                      отредактировано

Приветствую всех, только недавно начал играть в RO и не особо разбираюсь в билдах, поэтому прошу кого-нибудь посоветовать мне билд на суру(pve направленный больше на соло игру), желательно чтобы в нём писалось какие статы, скиллы качать, и какие скиллы первыми прокачивать. Заранее благодарю.

• СестрёнкаС Не в сети
                        Сестрёнка
                        отредактировано

В общем вкачала я Хоулинг Лион... мда...
                        То, что дамаг у скилла ниочинь я догадывалась, но ведь как приятно нажать кнопочку и р-раз, все мобы в радиусе 15х15 умерли, это очень приятно на фарме, или когда малыша таскаешь по эдемам... Вот только... Нету у него радиуса 15х15... По описанию есть, а на практике - нет...
                        В итоге скилл не пригоден ни для чего: он не дамажит, он не имеет радиуса. Теперь им даже на гв статусы нипараздаёшь, ибо шанс плох и радиус мал. Не очень понимаю смысл такого "ребаланса", когда малоюзабельный скилл делают и вовсе неюзабельным. Кстати, от статуса мобы разбегаются в ужасе...
                        😢

В итоге по скиллбилду у меня полная неразбериха: не знаю что брать после ресета 😢

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                          Лучик счастья
                          отредактировано

Сестрёнка, есть у него радиус 15х15. Просто это не так много как кажется на первый взгляд. Всего по 7 клеток в стороны от чарика.

• СестрёнкаС Не в сети
                            Сестрёнка
                            отредактировано

@"Лучик-счастья":
                            Сестрёнка, есть у него радиус 15х15. Просто это не так много как кажется на первый взгляд. Всего по 7 клеток в стороны от чарика.Я тестировала в обстановке максимально приближенной к боевой - в эклаге мобов метила 🙂 Так что клеточки высчитывать было некогда. Но по ощущениям радиус мал (ну там баги анимации может ещё вмешивались). И статус не самый приятный при вождении в эклаге - мобы разбегаются.

Billy Tallent
                              отредактировано

мобы разбегаются.

От самого названия скила можно понять что, мобы будут разбегаться.

• СестрёнкаС Не в сети
                                Сестрёнка
                                отредактировано

@Billy-Tallent:
                                мобы разбегаются.

От самого названия скила можно понять что, мобы будут разбегаться.И как я это должна была понять?

This status ailment causes the following effects:

• Can't move 2sec
                                • Hit and Flee decrease 20%.

:no:

Billy Tallent
                                  отредактировано

Сестрёнка, Скил называется Хоулинг, мне он сразу напоминает хоулинг который у РК, плюс в описании скила пишет, что он накладывает статус Fear. Или описания не читаете?

• KshaadooK Не в сети
                                    Kshaadoo
                                    отредактировано

@Сестрёнка:
                                    В итоге по скиллбилду у меня полная неразбериха: не знаю что брать после ресета 😢
                                    Вот мы и дождались этого момента. Не со злобой конечно говорю, но вам много раз советовали что брать, а что лучше не брать, какой лучше билд качать или не качать. Нужно просто смириться что для агильного шуры мало актуальных билдов\скиллов (актуальных кстати нет) и есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов. В принципе вы и можете продолжать их дальше пинать, ведь это именно та цель к которой вы стремились.

• СестрёнкаС Не в сети
                                      Сестрёнка
                                      отредактировано

@"Kshaadoo":
                                      вам много раз советовали что брать, а что лучше не брать, какой лучше билд качать или не качать. Нужно просто смириться что для агильного шуры мало актуальных билдов\скиллов (актуальных кстати нет) и есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов.Не очень поняла смысл вашего пассажа :unknown:

Я нашла свою нишу в рошечке и меня сё устраивает, моя шура - лучшая шура на свете - уж извините. Но у меня есть проблемка. Я не знаю куда деть скиллпоинты :unknown:
                                      Однозначно беру фул комбу, это 26 скиллпоинтов.
                                      Однозначно беру ревиталайз, это ещё 15 скиллпоинтов.
                                      В сумме 41.
                                      18 остаётся.
                                      И куда их потратить решительно не понимаю :unknown:
                                      Можно взять РД5, и тогда не будет ни кресчента ни кц.
                                      Можно взять кресчент и кц, и тогда 8 скиллпоинтов ещё остаётся, к тому же я не понимаю нужны ли мне кресчент и кц, особенно кц, с моим убер медленным кастом и пятью сферками это большой вопрос... Это как даш. Скилл хороший, но с моим касттаймом неюзабельный, так что я даже подумываю не брать его вовсе, но решиться не могу.
                                      Ладно
                                      Скелет скиллбилда получается такой:
                                      http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10tKakJkdAhFhOrdeDksrAabl1dGA3barAeAIn1
                                      всё остальное под вопросом и с сомнениями...

Со статами чуть проще:
                                      http://calc.irowiki.org/?cbbcXa8bFbMbWbQbuaDaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                                      В принципе ещё не поздно уменьшить вит и инт и вкачать декс, можно даже 110 декс впихнуть, но я не думаю что это решит мои проблемы: без гласто ботов и с одетым феном это всё-равно убер медленно будет, мне кажется.
                                      :unknown:

• K Не в сети
                                        kapio
                                        отредактировано

Kshaadoo,

есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов.

ну давай назови мне более эффективный билд шуры для фарма мобов?

В принципе вы и можете продолжать их дальше пинать, ведь это именно та цель к которой вы стремились.

смешно слышать это от парней что прокачали шуру который способен только на то чтобы нажимать даш>кц пару часов в неделю .. и все, больше ничего не может

• ElixeerE Не в сети
                                          Elixeer
                                          отредактировано

kapio, а зачастую больше ничего и не требуется. А для пинания мобов есть более удобные чары, хватит пропихивать свою точку зрения за единственноправильную

• K Не в сети
                                            kapio
                                            отредактировано

Elixeer,

А для пинания мобов есть более удобные чары

я полностью согласен.. но девушка захотела себе сделать шуру под пвм..не для гв\пвп а для того чтобы фармить мобов тд тп
                                            и тут пришел крош и говорит что знает более эффективный билд шури для фарма мобов
                                            ну вот я и попросил его поделиться=)

а зачастую больше ничего и не требуется

под твои взгляды может и так, слишком узко мыслишь

хватит пропихивать свою точку зрения за единственноправильную

здесь я совсем не понял, о чем ты? какую точку зрения и кому я припихиваю?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение