MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    961 Сообщения 93 Posters 133.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кузми4
      отредактировано

Затем что там толкают, и толкают так что ты улетаешь за экран, и весь пак переагревается на пати.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

лол? по твоему я 8.5 часов бил мвп не выходя в чс?) это сколько мвп то бить надо?

в том списке нет ни одного мвп с часовым респом, это раз

в том списке нету биша, это ещё 95кк экспы, это два
        в том списке нету рсх гарма горыныча кракена и ещё 100500 мвп

Сам надеюсь уловишь мысль сколько надо мвп бить, а если нет - мамку зови на помощь.

и дата не проставляется

дата проставляется уже в папке с игрой рошки.

давай спорчик тогда лалушка, на 100кк

Казах перелогинься, мы уже поняли что это ты. 😄

• Baron CorsarB Не в сети
          Baron Corsar Helpers Team
          отредактировано

Я долго ждал пока кто-то еще спросит, но видимо придется мне.

Пацаны, в чем суть холивара? Как быстрее и менее потно прокачать лампу? Ну да, можно на мвп, можно в патьке. Это просто разные способы, а ваши аргументы говно. Я прокачаю 150-175 за 24 часа сотнями билетов и сотней людей экспобаферов, могу ли я сказать после этого, что мвп в поле и кач в пати полное говно? По вашей логике - очень даже да, но это совершенно не имеет смысла. Так что заканчивайте свой базар бестолковый и расскажите лучше пацанам как играть шурой. Полезные фитчи и тд.

• ДуплоД Не в сети
            Дупло
            отредактировано

@Billy-Tallent:
            Сам надеюсь уловишь мысль сколько надо мвп бить, а если нет - мамку зови на помощь.
            мне улавливать ничего не надо, только понять как часто мамка тебе помогает в составлении постов

@Billy-Tallent:
            дата проставляется уже в папке с игрой рошки.
            говорю пацану что скрины делаю парой кнопок после чего они уже залиты на сайте, а он мне говорит азаза они в папке с игрой проставляются, ТАК ОНИ ТУДА И НЕ ПОПАДАЮТ АЗАЗАЗА

@Billy-Tallent:
            Казах перелогинься, мы уже поняли что это ты. 😄
            ты же так уверен в том что я балаболю, и срубить по легкой 100кк отказываешься?

Billy Tallent
              отредактировано

говорю пацану что скрины делаю парой кнопок после чего они уже залиты на сайте

И опять дуплецо ничего не понял 😄 Все ему нужно расписывать, и показывать, заливай на нормальные сайты скрины лілка. Тут же смог, или там тебе мамка помогла?)

@"Дупло":

!

ты же так уверен в том что я балаболю, и срубить по легкой 100кк отказываешься?

Я у бедных последнее не забираю. Себе оставь на гв поты, может не так часто падать будешь 🙂

• СестрёнкаС Не в сети
                Сестрёнка
                отредактировано

@Baron-Corsar:
                Я прокачаю 150-175 за 24 часа сотнями билетов и сотней людей экспобаферов, могу ли я сказать после этого, что мвп в поле и кач в пати полное говно? По вашей логике - очень даже дая уже говорила несколькими страницами ранее: нагнать 100500 водилок на иче, а самой сидеть в шаре дамагера, можно даже не водить, и мвп не бить, только книги по кд жрать и ждать когда 100500 друзяшек тебя прокачают.

Так что в данном случае ребята меряются не своими достижениями, а достижениями своих саппортов. Это не Дупло прокачался, это его бишка прокачала бегая с ним десятки часов кряду по мвп, это ей честь и хвала на самом деле.

• ДуплоД Не в сети
                  Дупло
                  отредактировано

@Billy-Tallent:
                  И опять дуплецо ничего не понял 😄 Все ему нужно расписывать, и показывать, заливай на нормальные сайты скрины лілка. Тут же смог, или там тебе мамка помогла?)
                  там где "мамка" помогла, даже видно что это открытый скрин в папке 🙂
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://puush.me/">http://puush.me/</a><!-- m --> можешь проверить лолушка как это работает

@Billy-Tallent:
                  Я у бедных последнее не забираю. Себе оставь на гв поты, может не так часто падать будешь 🙂
                  ну хоть уши не жру когда меня шура на гейте встречает 😄 купил бы себе госта уже давно лалушка

• К Не в сети
                    Кузми4
                    отредактировано

Дупло, Там просто под 89% перевеса ушами затарено.

Billy Tallent
                      отредактировано

даже видно что это открытый скрин в папке

Да хоть с рабочего стола, пофиг, я тебе говорю чтобы скрин показывал нормально и было видно дату, а ты распетушился тут. Я тоже могу скинуть два скрина, на одном будет 100 лвл, на втором 175, без даты, и подпишу, вот тут я в 01:00, а тут я в 23:50, пацаны я за день апнул 75 уровней! Если до тебя и это не дойдет, то тут как бы все.

ну хоть уши не жру когда меня шура на гейте встречает 😄 купил бы себе госта уже давно лалушка

В мадо не работает карточка смоки, так шо сасай. Ты такой нуб что в гост 50к не выбьешь с азуры?)

Там просто под 89% перевеса ушами затарено.

По себе не судят, никогда больше 49% перевеса не было.

• ДуплоД Не в сети
                        Дупло
                        отредактировано

@"Billy-Tallent":
                        Да хоть с рабочего стола, пофиг, я тебе говорю чтобы скрин показывал нормально и было видно дату, а ты распетушился тут. Я тоже могу скинуть два скрина, на одном будет 100 лвл, на втором 175, без даты, и подпишу, вот тут я в 01:00, а тут я в 23:50, пацаны я за день апнул 75 уровней! Если до тебя и это не дойдет, то тут как бы все.
                        100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь
                        разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то
                        ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь, кому надо тот знает что к чему, большое спасипо Вике она помогла очень, но она не сидела со мной всегда, у неё как бы семья есть и ребёнок
                        научите пацана качаться, а то я не умею, и только балаболю

@"Billy-Tallent":
                        В мадо не работает карточка смоки, так шо сасай. Ты такой нуб что в гост 50к не выбьешь с азуры?)
                        у тебя такой хилый мех? 50к?

Billy Tallent
                          отредактировано

100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь

разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то

Итить ты наркоман, я тебе про то что ты не умеешь нормально скрины показывать, а он мне пишет азазза давай 100кк и я тебе все скрины выложу в 1 чат, ты там что такое крепкое вмазал?)

ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь

Ба*болка, тебе не пофигу что я думаю ибо.

специально для билли который вкачал лампу за "несколько" часов посчитал сколько книг ушло на 174-175 - ровно 10шт, последние 1.5% уже без книги добил, 441кк за 5 часов, и того ~9кк в 6

Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер 😄

• T13NemoT Не в сети
                            T13Nemo
                            отредактировано

@Billy-Tallent:
                            Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер 😄
                            Да ладно тебе, отстань уже от парня, он же этим реально гордится. Не исключено, что и на LinkedIn в раздел ачивок запостил.

А по теме, я, честно скажу, не нашел для себя аргументов в том, чтобы качать аги для скай-нета. Как бы разница будет в 300% атк на 100 аги, но эти самые 100 аги лучше, как мне кажется, поделить между стр, вит и лак.
                            Это

1. Уменьшит разницу в уроне
                            2. Повысит общую выживаемость персонажа
                            3. Серьёзно поднимет урон других скиллов.

А фли.. Ну, как знать.. В конце-концов можно и на лаки-додж одеться.

• L Не в сети
                              Lolshto
                              отредактировано

T13Nemo, извините пожалуйста ,как вы разницу в 300% насчитали?
                              Если качать аги то брать скай 5 лвл:
                              При 1 аги: ( 200 + 2 * 21 ) * 5 * 150 / 100= 1815%
                              При 100 ага : (200+2*121)5150\100=3315%
                              Разница в 1500%АТК.
                              Или я не так считаю?
                              А если учесть то после ФК можно скай дать ,то 6630% АТК только со ская о0

• СестрёнкаС Не в сети
                                Сестрёнка
                                отредактировано

@"T13Nemo":
                                не нашел для себя аргументов в том, чтобы качать аги для скай-нета.аги и скайнет хороши для фарма при наличии отсутствия годлайков.

! Поясню свою мысль.
                                !
                                ! толстых и сердитых мвп азурой в 500к не испугаешь, а мелких мвп можно и комбой забить, или кресчентом, особенно с бишом, и зачем тогда 121 стр большой вопрос
                                !
                                ! но если есть мега, то можно разогнать азуру в 1кк, в терну 2кк, это уже интересно и многих мвп можно валить с шиком соло или в дуэте с бишом, и ради этого есть смысл упороться в 121 стр, но нужна мега
                                !
                                ! ТК у меня бьёт 25к при 35к хп, этого явно недостаточно для фарма, и скайнет очень помогает добавляя ещё 25к дамага, итого 50к, уже туда сюда
                                !
                                ! но если есть мега, дамаг ТК возрастёт значительно (или с таогункой), и дамаг скайнета на этом фоне будет смотреться ниочень, либо ТК одного будет хватать для шота всего подряд, и зачем будет нужен скайнет - вопрос. но пока нет ни меги ни таогунки скайнет как раз дамажит не хуже ТК фактически удваивая дамаг комбы
                                !
                                ! вывод: аги и скайнет хороши для не одетых шур что бы прокачаться и нафармить приличный шмот, и уже обладая хорошим шмотом (да-да, речь о меге) вкачать шуру со 121 стр
                                !
                                ! кстати, я тут вот какие статы насчитала на 175 уровень (сейчас у меня 149)
                                ! 90 стр, 100 аги, 114 вит, 104 инт, 82 декс, 29 лак
                                ! получается эдакий танчик, с ревиталайзом, да
                                ! а с мегой можно эти 100 аги перекинуть в стр

• Запили дверьЗ Не в сети
                                  Запили дверь
                                  отредактировано

Наличие отсутсвия?

• G Не в сети
                                    glavkochegar
                                    отредактировано

Сестрёнка, подскажи, каким шмотом ты разгоняешь скайнет? Я просто пошёл по твоим стопам и сделал такого шурку, но пока выше 20к не получается прыгнуть. Распиши поподробней, пожалуйста

• СестрёнкаС Не в сети
                                      Сестрёнка
                                      отредактировано

@"glavkochegar":
                                      Сестрёнка, подскажи, каким шмотом ты разгоняешь скайнет? Я просто пошёл по твоим стопам и сделал такого шурку, но пока выше 20к не получается прыгнуть. Распиши поподробней, пожалуйстаНикаким, я пошла по другому пути 🙂
                                      Ну тоесть по началу скайнет шотит всё подряд и качаться легко и приятно, можно делать эдемы, можно фармить, можно качаться. Но с повышением уровня дамага скайнета начинает нехватать, и встаёт выбор: либо разгонять дамаг скайнета, для чего нужно аги/стр/атк, а значит персонаж становится ватным, "хрустальная пушка", либо просто вкачать Флэш Комбу и не думать о разгоне дамага ещё какое-то время и можно спокойно одеваться на выживаемость. Лично я по этому пути и пошла, Флэш Комба + гарб, райдрик, щит от расы, броня от элемента, варианты, и вперёд на мины.

Однако если речь идёт именно об разгоне дамага скайнета, то следует собирать всё на аги/стр/атк. Порцелька, гласто боты на стр, бубенцы на 5 аги и 3%атк, щит с чантом на %атк, накидка с чантом на аги или %атк, и т.д.

У меня же совсем другой шмот:

• ди роба (пасана, дока, бабка, рыба, пекопеко, порцелька)
                                      • ди ринг с феном
                                      • ди ринг с аллигатором
                                      • гарб с райдриком
                                      • валька (ходремлин, орк варриор, тара, теддик, калиц, алиса)
                                      • ветеран хаммер
                                      • +9 бантик с каратом

ди роба и ди ринги потому что дают сп и % к отхилу
                                      гарб потому что даёт 7% от всех элементов и сп
                                      ветеран хаммер потому что даёт % к отхилу и запарывать не жалко левыми картами
                                      карат, потому что даёт сп

а вообще по моему шмоту, скайнету, и флэшкомбе надо будет запилить видосик, только не сейчас, я только что с грибов приехала и кажется заболела, лихорадит....

• G Не в сети
                                        glavkochegar
                                        отредактировано

Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.

• СестрёнкаС Не в сети
                                          Сестрёнка
                                          отредактировано

@"glavkochegar":
                                          Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота?Тогда я бы сконцентрировалась на защите, например заменила бантик с каратом на беретку, если идёте против деми-хьюманов, и т.д.
                                          Дело вот в чём.
                                          Бегая соло приходится думать об сп. Но бегая с бишом с постоянным магни и отхилом, можно об сп не думать. Но, имея ваншот на локации, я не вижу смысла одеваться на атаку, а значит надо одеваться на защиту.
                                          🙂

У меня с Флэш Комбы ваншот был везде вплоть до скарабы, с 70стр и без шмота на дамаг.
                                          В скарабе2 даже не знаю, нужно что-нибудь придумывать со свитками чанта огня.

Со 140, примерно, я ушла в эклаг в фулки.

@"glavkochegar":
                                          имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.Нет.
                                          У кастетов штраф: 50% по большим мобам и 75% по средним, + низкая атака в сравнении с палками. Конкретно этот кастет чантится в Маланго, но, боюсь, даже чант его не спасёт.

Против маленьких мобов кастеты лучше палок, но это скорее исключение... в скарабе1 кастет лучше палки, а где ещё даже и не знаю...

• Запили дверьЗ Не в сети
                                            Запили дверь
                                            отредактировано

Палки по всем 100% бьют. Не путайте с мейсами.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение