ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Да нет... так зашел пофлудить... ностальгия...
-
@The-Departed:
А хилять тя прист вечно будет?
Тогда получится вообще "мы с Тамарой ходим парой"..=)бутылочки, карта витата поможет или приста под сакру.
На ГВ, по моему опыту, долго не живут. У кафры похиляютНо потенциал то есть!!!???
Потенциал есть. Я после ресета сделал похожий билд - хил не взял, взял сакри. При соло каче хилюсь топором light epsilon на 760 нр где-то, на ГВ в основном хил бутылками. Могу сказать, что соло ты не прокачаешь такой билд - замучаешься с хилом. Из положительного, конечно, под ГВ в билде - это защита против главного врага всех крузов - азуры: гвард /у меня 8/, рефлект 5, а еще smite 3 - c ввс оружием помогает иногда сбить каст азуры...
-
ну был голоден сьел одну букву
Greaves а не Graves .. -
Так всётаки хотелось бы услышать про гвард 8 и хил 5 и пеко? или хил 10 гвард 4??
Хотел бы услышать умное мнение,а не просто ФЛУДЫи ещё вопросик меня заволновал после того как пообщался с сагом
у виза каст можно сбить ударом,но если у виза есть фен карта то каст ударом или провоком уже не собьшь=(,так у сага есть такой скил для сбивания каста и ему всё равно есть у виза фен карта или нет,он собьёт каст полюбому!!
так вот вопрос: может ли саг сбить каст у ГК????
он интересует 8+)P.S. А какой билд у духовного отца всех ГК-шников?(Ebisu)
-
Имхо , 9хил, 4гвард , 1пеко.
-
P.S. А какой билд у духовного отца всех ГК-шников?(Ebisu)
А вот это уже страшный секрет, который тут не описан...
Скажу одно... я потратил где-то неделю лазанья по всем источникам данных и калькуляторам пока смиксил его... и я доволен - билд отменный...
-
2Ebisu: я так понял ты говорил это про статы,а не можешь хоть сказать какие скилы?(извини что прям так в наглую распрашиваю)
Как ты думаешь чтоит брать пеко или всётаки лучше хилл довесть до 10? и при том что я буду довольно редкий гость на ГВ,если вообще там буду
И открой мне хоть какой-нить истночник,если не трудно =)))
Зарание благодарствуюP.S. я уже больше недели(если не больше 2-х)везде сую свой нос и нигде немогу найти источников,чтоб билд нормальный смиксить,и вот результат-никакого результата!!!!
всё ещё лазею и суи(нос)!
И уже жажду ГК-шника себе)P.S.S Так что там про сага и ГК-шника? Может саг сбить каст или впитать?
-
юзай поиск Mr. Forever
Билдов свыше крыши -
ХАЧУ СВОЙ БИЛД!!!!! :twisted:
Я хочу узнать ссылки калькуляторов,где моно подщитать статы для совместимости!!!
нехочу чужой билд!!!!
-
А ключ от квартиры, где деньги лежат не хочешь?=))
-
Люди, давайте четко разделять области преминения ГК.
Это:- Прокачка - мобтрейн с пристом, поверьте мне на 90+ вам без приста будет туго. Тут шмот идет на максимизацию инта, наш ГК круз бегает в короне с эксом и серьгами. 5 хил поможет в кричитеской ситуации отхилить приста если он лагнет или еще что случится, а 8 гвард достаточно хорошо держит толпу. Наш ГКашник валит одновременно по 2-4 абиса, 5 говорит уже напряг, скорее всего завалят.
- ПвП ака арена. Тут тоже возможны вариарты один ты или в пати. Но как показывает практика 8 гвард это ваш шанс доползти до ханта. Если доползли и застанили то все - хант 100% труп. На самом деле 90% не крузов стоящих на месте во времы ГК трупы. Из шмота все зависит от противника, и я и он таскаем с собой деф и мдеф шмот на арену. Но по нему в рыбе гаст наносит 100-150 дмг, что просто смешно.
- ГВ - атака. Итак нам надо пройти локи в поле которого кидают гасты и МС, изредка ЛоВ. тут 2 варианта. Либо незамерзайка и проскочить. Либо переть как танк. Самое страшное это МС, так как он станит, а инт крузу под 100% антистан прокачатся сложно, поэтому наш выбор это 80 вит. Главное доползти до визов а им ГК и при малом инте хватит. Так что по шмоту это деф и мдеф. Пупу хет или кошка, фин хелм или блинкер, кресты или сафети ринги. Рыба или незамерзайка, в руках само собой кое что, что все таскают но не в одном гайде я этого не видел. У визов максимум 40 вит, его спасение это сакра, так что если ГК круз дополз до визов и выполз из локи, то даже без шмота на инт и с порезанным дамагом он визов снесет.
- ГВ - защита. Тут задача ГК крузов, это в основном валить прорвавшихся бардов и найтов, и немного разгрузить асурников, занятых крузами. Так что наш выбор это инт шмот, так как обороняющихся больше и рядом всегда есть прист, а цели атаки единичные.
На счет сага. У него есть брейк спел и диспел. Диспел снимает обкаст, а брейк сбивает каст но по хитрому. Может быть сегодня или в ближайщее время потестю.
-
5 хил поможет в кричитеской ситуации отхилить приста если он лагнет или еще что случится
Нафиг тогда ради 5 хила брать ветку хила, бери лучше мечик торгаша с 3мя хилами.
-
"P.S.S Так что там про сага и ГК-шника? Может саг сбить каст или впитать?"
Да сбивает, помню на арене надо мной саг так издевался =), вот только не помню как называется точно этот скилл у него.
-
@WolfKing:
"P.S.S Так что там про сага и ГК-шника? Может саг сбить каст или впитать?"Да сбивает, помню на арене надо мной саг так издевался =), вот только не помню как называется точно этот скилл у него.
Dispel
-
у мя вопрос, сильно ли зависит урон ГК от стр ? что будит лучше сабер с гидрами или эскалибур
-
@КрисТи:
у мя вопрос, сильно ли зависит урон ГК от стр ? что будит лучше сабер с гидрами или эскалибурсмотря для чего
-
как мне помнится тут говорили что карты дающие % урона по расам и элементу не влияет на урон гк .. но никто точно результаты тестов так и не сказал..
-
-
Лучше Excalibur... но и триплблади saber тоже нужет в качестве plan B...
GC зависит от Patk и Matk и следственно от STR и INT... Но STR даёт меньше Patk, чем INT Matk... кроме того ИНТ - это Мдеф и мана, так что ИНТ куда важнее СТР...
-
@Ebisu:
Лучше Excalibur... но и триплблади saber тоже нужет в качестве plan B...GC зависит от Patk и Matk и следственно от STR и INT... Но STR даёт меньше Patk, чем INT Matk... кроме того ИНТ - это Мдеф и мана, так что ИНТ куда важнее СТР...
спасибо за хорошый ответ :oops:
токо я не очень понела вот это: "качестве plan B..."