MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SpellFist sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    662 Сообщения 62 Posters 69.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RomanchikUglichR Не в сети
      RomanchikUglich
      отредактировано

Увы и ах я обычный нубосорк, до спелфистеров далеко мне.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FeyHoF Не в сети
        FeyHo
        отредактировано

Дык я уже почти вернулся))) помогу чем смогу! Тебя вообще люблю как брата, особенно когда мы в пати еклага))) азазаз

RomanchikUglich
          отредактировано

Спасибо конечно, но спелфистера я качать не собираюсь))) Кастеры! А по поводу вайпа не успел тебе в той теме ответить, я бы сразу забил. Сколько уже примеров было, сервер максимум год бы протянул. Да и 2к онлайна не собралось бы. Заново качаться и шмот крабить вообще нет желания, а возвращаться к пререневалу тем более.

• FeyHoF Не в сети
            FeyHo
            отредактировано

Да это так были мысли в слух под бутылочку вискаря)) да я даже сейчас не знаю как чара до 150 качать

• O Не в сети
              Opened
              отредактировано

не совсем понятна одна деталь, на днях прочитал мотровское описание инсигний, написано что оружие чантится только у дружественных целей проходящих через неё, а на ировики написано что всяких там мвп тоже можно зачаровать, собсна вопрос: как работает у нас?

• confrontationC Не в сети
                confrontation
                отредактировано

Чанты - это Чанты, а Инсигнии - это Инсигнии :%)
                Чанты кидаются только на дружественные войска - пати. Про согильдийцев не знаю как сейчас, не помню...
                Инсигнии же работают в зоне их действия. Вопрос - работает-ли Инсигния на МВП и Мобов. Даёт-ли реген, если тот же элемент, усиляет ли магию, если находишься в Инсигнии, получая дамаг. Я правильно понял вопрос?

• P Не в сети
                  Pyc_Cherep
                  отредактировано

на кристализацию должен влиять лак. потому как лак влияет даже на клетку, вакуум, стазис и т.д. на реневальские скилы со 100% шансом, которые и статусом то сложно назвать.
                  от того, что сегодня потестишь, не значит что будет так завтра. не однократно напарывался на то, что сделал тест и уверенно всем рассказываешь. а затем вновь тестишь и понимаешь, что был не прав и втихаря что-то поменяли.

инсигния 2 и 3 лвла на мотре чантит соперников. по крайней мере так было 4 месяца назад, когда я играл.

• O Не в сети
                    Opened
                    отредактировано

кто то в курсе влияет ли абисмал в книге на дамаг с спеллфиста?

• I Не в сети
                      Itrii
                      отредактировано

не зная как абус,но скорпион карт влияет на дамаг спелфиста по плантом,но прибавка такая мизерная что толку ноль.эти карты увеличивают тока физ сторону дамага спелфиста,а это не значительная часть.

• BaphometoB Не в сети
                        Baphometo
                        отредактировано

Народ, подскажите пожалуйста по спелфисту, собственно вопросов 2

1. Блокируется ли спелфист сафети волом?
                        2. Рефлектится ли дамаг спелфиста от рефлект щилда РГ

alt text

• T13NemoT Не в сети
                          T13Nemo
                          отредактировано

Блокируется, рефлектится.

• T13NemoT Не в сети
                            T13Nemo
                            отредактировано

К слову об инсигниях. Наконец-то потестил их на каче (да, я слоупок)
                            В описании к 3ему уровню: Отнимает по 6% хп у мобов противоположного элемента в секунду. Лежит 20 секунд.
                            По факту: у мобов после остаётся ещё примерно 20% хп.

Несправедливость торжествует, товарищи!

RomanchikUglich
                              отредактировано

@T13Nemo:
                              К слову об инсигниях. Наконец-то потестил их на каче (да, я слоупок)

В описании к 3ему уровню: Отнимает по 6% хп у мобов противоположного элемента в секунду. Лежит 20 секунд.
                              По факту: у мобов после остаётся ещё примерно 20% хп.

Несправедливость торжествует, товарищи!
                              Конечно! Потому что она отнимает 6% от текущего хп! И максимальный дамаг если я не ошибаюсь 99999

• T13NemoT Не в сети
                                T13Nemo
                                отредактировано

@RomanchikUglich:

Конечно! Потому что она отнимает 6% от текущего хп! И максимальный дамаг если я не ошибаюсь 99999

Спасибо большое за информацию!

• Light-ALeXiSL Не в сети
                                  Light-ALeXiS
                                  отредактировано

@T13Nemo:
                                  Блокируется, рефлектится.
                                  Кстати, а рефлектится общий урон или только физ. часть?

Ну и вопрос в догонку, есть сорки с 121 лак, в лак ботинках и с двумя Aunoe, стоит ли оно того, как думаете?

alt text

• T13NemoT Не в сети
                                    T13Nemo
                                    отредактировано

@~Light-ALeXiS~:
                                    Общий урон рефлектится.

@~Light-ALeXiS~:
                                    Ну и вопрос в догонку, есть сорки с 121 лак, в лак ботинках и с двумя Aunoe, стоит ли оно того, как думаете?
                                    У меня нет 121 лак, но крит разгонять себе планирую т.к. да, оно того стоит. Урон действительно выше.
                                    Мне кажется, что упарываться в 121 лак и ботинки не эффективно.
                                    Намного эффективнее инвестировать в матк.
                                    Качать инт до 121, надевать инт боты и потом качать лак до.. 70, например. Получишь Крит и Матк.
                                    При этом крит-рейт можно сделать 70 без извращений и 100 с извращениями.

• O Не в сети
                                      Opened
                                      отредактировано

а по какому принципу модифицируется дамаг критов? если взять в пример ту же карту которая дает +20% крита, это 1.4 крит дамага*1,2 =1.68 крит дамага или же 1.4+0,2=1.6? от этой незначительной вещи зависит какой билд более дпсный 121 лак или 121 инт

• Light-ALeXiSL Не в сети
                                        Light-ALeXiS
                                        отредактировано

@T13Nemo:

@~Light-ALeXiS~:
                                        Общий урон рефлектится.

Жизнь - боль... 😢

@~Light-ALeXiS~:
                                        У меня нет 121 лак, но крит разгонять себе планирую т.к. да, оно того стоит. Урон действительно выше.
                                        Мне кажется, что упарываться в 121 лак и ботинки не эффективно.
                                        Намного эффективнее инвестировать в матк.
                                        Качать инт до 121, надевать инт боты и потом качать лак до.. 70, например. Получишь Крит и Матк.
                                        При этом крит-рейт можно сделать 70 без извращений и 100 с извращениями.

Просто терзают сомнения, что порядка 100-120 матк дадут такую же прибавку как 40% кридамага(да я в курсе, что идёт сильная зависимость от матк), я пока 100 инт и 65 крита с энциклопедией. Очень радует сдувать скараб с 2х плюх.

а по какому принципу модифицируется дамаг критов? если взять в пример ту же карту которая дает +20% крита, это 1.4 крит дамага*1,2 =1.68 крит дамага или же 1.4+0,2=1.6? от этой незначительной вещи зависит какой билд более дпсный 121 лак или 121 инт

Насколько я понял по 1й, т.е. больший множитель

с irowiki: Final Critical Damage = Highest Weapon Level Variance Damage × 1.4 × Critical Damage Modifier % Ex: your crit damage goes for 500 with a clean Faceworm Queen Leg [2], if you put 2 Aunoe Cards inside it, your crit damage will be 700.

alt text

-Торнадо-
                                          отредактировано

К слову о гластотапках. Я проводил тесты в первой скарабе: при бонусе +100Макт дамаг критов увеличился на 16%; При бонусе +30% к криту - дамаг увеличился на 35%

• O Не в сети
                                            Opened
                                            отредактировано

к слову об инсигниях, этот процентный дамаг в секунду работает на мвп?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение