SpellFist sorcerer
-
Elfly, это уже следующий вопрос=) Мне смутно верится в то, что у человека был один единственный комплект шмота. Соответственно и варианты комбинации различных вещей.
-
confrontation, сама в шоке, но некоторые реально шмот вообще не меняют
-
Elfly, каков твой вердикт по поводу 6 лвл Стади?
-
confrontation, в плане?
Если человеку хватает 6 левела пассивки и он желает пустить скиллпоинты на что-то другое - почему нет? Но с тем же успехом можно было и 5й оставить. -
Elfly, чар запорот - вердикт. Столько разнообразного шмота, что крайне не дальновидно делать билд под что-то конкретное. Эта закономерность просматривается во всех эпизодах и при любой механике в РО.
-
@"confrontation":
Elfly, чар запорот - вердикт. Столько разнообразного шмота, что крайне не дальновидно делать билд под что-то конкретное. Эта закономерность просматривается во всех эпизодах и при любой механике в РО.
Ты вот, вроде, умный человек, а понять того, что выше пятого-шестого качать банально поинтов не хватает - не хочешь.
Вот, например, мой расклад. Больше попросту не лезет. Лишнего скилла вообще ни одного нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKcaGAdxbokEosqAlfl2qAabbnbs2fkAkDaAdnkD1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aAdnkD1In1</a><!-- m -->Ну и как бы пвп-скиллов тоже..
-
По поводу запорот или нет - вообще очень индивидуально. К примеру многие умудряются качать по нескольку чаров под конкретные фиксы мотра, не говоря уже о вводе новых шмоток)
Как бы выжать максимум из своего чара увы возможно только таким способом.
Если начну покачивать дальше своего сорка выложу мой "чудо" билд - вот там да можно будет сказать ппц запорот, но это мое видение и под мои задачи - у каждого свои цели) -
T13Nemo, у меня хватает поинтов на всё. Народ понавливает всякой шняги, с искренним убеждением её необходимости. Задачи разные бывают, да, но пусть ДПС-чар остаётся ДПС-чаром.
-
это же скиллбилд,а его если нуна мона и поменять.
у меня в не расскиданных 7 скиллпоинтов есть(и они растут с каждым левалом) и по мере необходимости буду кидать куда нуна,а потом резет.
а вот стат билд эт другое. -
Стивик правильно сказал. Если хочешь спелфиста то качай только то что нужно ему. Я вообще паутинку брал
-
Стивик давай ты всё же не будешь спешить с определением кто запорот и кто нет и зачем сорку 6 стади.
Кстати насчёт паутинки... она тоже может быть очень полезна одному из билдов спелфиста.
Правда этот билд к пвм имеет очень ограниченное отношение. -
она обязана быть в таком билде)
-
Daon, Паутинка рулит в любом билде
Но при желании замаксить ДПС она может быть лишней - нужно проверять, я считал лишь укрупнёнными числами.
В той мотивации, в которой пишет человек - запорото. Сейчас есть понимание у него, что под какой-то конкретный шмот хватает конкретно этого значения Стади. Но когда придёт понимание, что есть ещё комбинации шмота - тут и вылезет ограниченность 6 лвла. Разные локации (разные мобы, элементы мобов, механика мобов) - разный шмот. -
Конкретно ему в его шмоте(во всём в котором он бегает) это даёт 1 аспд так что я не думаю что он чем-то запорот.
1 скилл поинт был вкинут что бы получить именно это 1 аспд. -
Окей. Давай по твоему пути пойдём. Сорк Спелфистер или Гибридный? Если Гибридный, то каков уровень гибридизации?
-
Прежде чем разводить споры на пустом месте давай сначала выясним что такое чистый спелл фист и момент начиная от которого его можно считать гибридом.Причём не забывай что нужно рассмотреть это как с точки механники кРо так и "мотрофиксованзнаетлучшевсехвсёРо".
-
Я вот кстати тоже об этом думал, и чистый спел фист это какая то фантастика. В любом случае ты берешь под нынешную мету, для пати и кача . Но тут проблема в том что сорку надо все, все скилы. Там нет таких скилов которые впринцапи бесполезны. Хотя для меня это симпатия наверно. Так что трудно сказать какой чистый а какой нет. Раньше скажем стайкинг не брали, а кто его качал считались запороты. Только теперь это поменялось и те кто его качали типа норм спелфист. Каждый делает свой выбор какой его спелфист)) каппа
-
Daon, это я и имел ввиду. Под чистым спелфистером справедливо считать сорка, основной задачей которого является разгон дамага от этого скила - ДПС. В случаях, когда стоит выбор между увеличением ДПС и чем-то иным - решение принимается в пользу ДПС от Спелфиста. Для примера можно разогнать ДПС уровнем чанта, а можно Страйкингом - выбирается то, что больше увеличит ДПС. Можно, например, брать дополнительные возможности - докачать Даймонд. Даймонд не увеличивает дамаг Спелфиста, значит это дополнительная возможность. На основании этого вопрос - какие дополнительные возможности взяты у чара? При чистом билде - влезает без проблем 10 Стади. Я не считаю влияние фиксов механики критичным, потому что фиксы позволили увеличить ДПС Спелфистера кратно.
Сдаётся мне, на лицо ограничивающее убеждение - джобы сорка должны быть влиты в джобы сорка. -
Если исходить из твоих слов я не чистый спелфист ибо не качал чанты но вот другие скилы у меня чисто проходные кроме элементалей и инсигний.Ветка элементалей у меня не прокачана полностью но на 90% думаю да(элементал шилд не брал и спирит кур)так что давай всё же определимся что такое спелл фист в его чистом виде а то сейчас до маразма дойдём,помоему чистоту следует определять не по сфокусированности
а скорей по вложению джобов в непрофильные дамаговые скиллы(всякие там дасты итд).Что же касается того куда кидать джобы сорка то открою тайну... уже очень давно помогая людя с билдами я заставляю их кидать джобы что сорка что профа в скиллы предведущей профы.
И знаеш.... пока никто не жаловался.Да я согласен с тем что на сорке зачастую не хватает скиллов профа/сага но как по мне даже без сапорта и аое на сорке есть ещё всё же много "вкусных" вещей вот и приходится разрыватся. -
Вечером постараюсь ответить.