MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемые игроки!Примите новые цены.....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    93 Сообщения 14 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PON-KILLERP Не в сети
      PON-KILLER Заблокирован
      отредактировано

не ссы не плохо!!!!и в те это видно!!!поверь!!!!со стороны лучше видно!!!!!

и ты я те говорю если начинаеш в таких топиках общатся хотя бы знай цены нормально на карты!!!!
      а не начинай говорить то чего не знаеш!!!!
      или то что те сказали мы с костяном!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferzbF Не в сети
        ferzb
        отредактировано

)) (Откровенно смеюсь))))))

• ferzbF Не в сети
          ferzb
          отредактировано

Вспомни рокер за 1,5к ))) может это бизнес ??

• ferzbF Не в сети
            ferzb
            отредактировано

1,5кк т.е. (опечатка )))

• DiMareD Не в сети
              DiMare
              отредактировано

Ага, а еще пустая бутылка за 2кк, это все называется "на лоха"
              Нормлаьные люди знают цены и ставят их доступными, а не пытаются обмануть других.

Смысл топика до сих пор пытаюсь понять.

• PON-KILLERP Не в сети
                PON-KILLER Заблокирован
                отредактировано

я кажется не пишу что я самый самый!!!!!а влетать все влетают понял!!!если ты не попадал на таколй развод то нечего говорить!!!!!я то эть 1.5кк отбил в тот же вечер!!!!понял!!!а вот если ты так влетиш то я те отвечаю не отобьеш!!!без обид!!!!

• ferzbF Не в сети
                  ferzb
                  отредактировано

Ага, а еще пустая бутылка за 2кк, это все называется "на лоха"

Нормлаьные люди знают цены и ставят их доступными, а не пытаются обмануть других.

100% правельно

Смысл топика до сих пор пытаюсь понять.

Во во и я тоже...

• ferzbF Не в сети
                    ferzb
                    отредактировано

я кажется не пишу что я самый самый!!!!!а влетать все влетают понял!!!если ты не попадал на таколй развод то нечего говорить!!!!!я то эть 1.5кк отбил в тот же вечер!!!!понял!!!а вот если ты так влетиш то я те отвечаю не отобьеш!!!без обид!!!!

Покажи мне вырезку где я пишу про себя, что я самый - самый....
                    А за вечер я и больше делаю, только делаю я тогда, когда моему игроку это необходимо....

• PON-KILLERP Не в сети
                      PON-KILLER Заблокирован
                      отредактировано

удачи в торговле!!!!

• ferzbF Не в сети
                        ferzb
                        отредактировано

Спасибо.. и тебе не хворать...

• E Не в сети
                          Exar
                          отредактировано

Какого.. писать если не понял темы топика гыг...

Ту ферзЪ. Много слов, непонятно о чем.. вернее понятно, но не хотелось тебя обижать %)))

Для тех кто еще не понял смысла топика:

Призвать к разуму игроков, смотреть цены на рынке прежде чем предлагать товар. А также, если они этого не делают, внимательно слушать обоснования цены и не оскорблять торговца, если цена им не нравиться.

P.S. Это просто просьба(если кто-то опять не понял).

• ferzbF Не в сети
                            ferzb
                            отредактировано

Смысл топика в том, что у кого-то торговля похерелась...

Всё я - афк...

• DiMareD Не в сети
                              DiMare
                              отредактировано

Exar, этого никгда не будет, потому что человек выбивал это, тратил уйму времени и хочет получить нормальную цену а не жалкие гроши.

А пишу потому, что выражаю своё мнение относительно предыдущих постов.

• E Не в сети
                                Exar
                                отредактировано

ДиМаре..

Это все правильно и понятно, НО... ладно не буду филосовствовать просто пример:

есть карта попоринга вероятность падения 0.05% - стоит 0к хотя некоторые ее даже по 20к продают.. но никто ее не берет;
                                и
                                есть карта кукре, у которой та же вероятность падения но стоит она 1.5-1.7кк

Увы рынку не важен сколько затрачено усилий, главное - востребован ли продукт.

Ну а если смотреть со стороны "барыги мало дают", пусть сядет в Пронте и продаёт по своей цене, просидев час два, потратив прилично тафику(ибо в пронте он идет гораздо быстрее чем при каче), возможно до него дойдет почему "барыги" так "мало" дают...

Все упирается во время, а время- деньги.

• viminV Не в сети
                                  vimin
                                  отредактировано

@Exar:
                                  Для тех кто еще не понял смысла топика:

Призвать к разуму игроков, смотреть цены на рынке прежде чем предлагать товар. А также, если они этого не делают, внимательно слушать обоснования цены и не оскорблять торговца, если цена им не нравиться.

P.S. Это просто просьба(если кто-то опять не понял).

я например ничего не кому не собираюсь объяснять. если тебе нужна вещь - купи её. я же со своей стороны могу удостоить тебя чести потороговатся .... если захочу. рынок есть рынок. каждый сам себе цены устанавливает в соответствии со всем рынком и своими запросами.

• viminV Не в сети
                                    vimin
                                    отредактировано

@Exar:
                                    Ну а если смотреть со стороны "барыги мало дают", пусть сядет в Пронте и продаёт по своей цене, просидев час два, потратив прилично тафику(ибо в пронте он идет гораздо быстрее чем при каче), возможно до него дойдет почему "барыги" так "мало" дают...

Все упирается во время, а время- деньги.

есть форум. он не так много трафика жрет

• ManstM Не в сети
                                      Manst
                                      отредактировано

@Ebisu:
                                      Что вы пищите? Вещи продают по тем ценам по которым их покупают... если у меня покупают Emperium за 1кк, то с какой стати я должен его продавать по 800к?

Хотите покупайте и платите МОЮ цену... не хотите - как хотите!
                                      тут во первых все культурно общаются ,а не пищат! :!:
                                      топик не к тому, что к чему и почем покупать, а ..... по теме слета цен,
                                      ......
                                      мне все равно почем вы продаете, покупаете, просто надо реально смотреть, на нынешнюю ситуацию.....и предлогать дельные предложения....а не просто флудить, я , да ,я!!

• ManstM Не в сети
                                        Manst
                                        отредактировано

@ferzb:
                                        всем левым барыгам....
                                        Слушай друг, не пора ли окститься, и все реально взвесить, а не писать чушь, и не учить не кого.....
                                        как играешь так и играй!!!! тебе ни кто не навязывается свое мнение!
                                        просто все сам взвесь разок и пойми......О ЧЕМ ТУТ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!!!!!!

• ManstM Не в сети
                                          Manst
                                          отредактировано

@ferzb:
                                          я ни кого ни куда приписывать не могу и не имею права... каждый сам про сябя все знает...

Ты пон игрока качаешь и пета вырашиваешь - короче я за тебя)) а деньги с торговли в перса вкладываешь - и это я тоже признаю....
                                          да и еще вот это побесило, ты .... как хочешь так и играй, а не твое дело кто что делает с заработанными ЗЕНЬКАМИ, и не тебе в праве нас судить! :evil: :evil: :evil:

• ManstM Не в сети
                                            Manst
                                            отредактировано

@"Ворюга":
                                            ferzb, сумничал?? умную фразу надыбал и ее тупо вставил??

сам то понял что она означает? она неимеет НИКАКОГО отношения в теме разговора, иначе говоря - ЧИСТЫЙ ФЛАД!

мля, как бесят такие умники ....

фраза взята вот отсюда 😎
                                            http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm
                                            супер! вот нормальные люди понимают суть этого топика а не флудят
                                            как ты ferzb!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение