MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемые игроки!Примите новые цены.....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    93 Сообщения 14 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ManstM Не в сети
      Manst
      отредактировано

Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
      За последнее время, произощел упадок цен на товар, и это видно не вооруженным глазом , просьба принять эти цены.....
      и скупщикам не нести товар ладно по старым ценам.. а то и в 2-3 раза завышенных.. чем даже раньше!!!понятно же что товар упал в цене, сначала стоит посмотреть к примеру почем его на лотках продают, а потом нести его к нам.....и флудить чат с фабром за 500к к примеру,
      а когда приносят СС за 9кк) ....от такой наглости прям глаза на лоб лезут)

Собственно................
      что вы тут димагогии разводите?!все и так понятно, что вы учите народ...как и по каким ценам покупать, вопрос не в этом собственно,
      а в том, что цены упали, и просьба людям кто еще не отощел от эйфории старых цен, принять новые......
      а не спамить топик, ответами типа-- как покупать, как продавать...
      а просто понять принцип новый, что к чему!=) :arrow: :arrow:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferzbF Не в сети
        ferzb
        отредактировано

Я ничего не понял чо тут написанно)))
        На мой взгляд все крутятся в этой игре как могут... кто урвал - тому повезло...
        Нашел лола который те продал на 2/3 дешевле - это его проблема.
        НЕ НА...ШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ - единственный принцип игры в экономическом плане. Все ищут способы урвать, надо просто искать и найти самый верный способ и ему придерживаться...

• E Не в сети
          Exar
          отредактировано

Угу. Рынок никакой, цены падают, а торговцам до сих пор несут вилоу по 500к, гидры по 3кк... а самое обидное что когда им начинаешь объяснять про цены, называют барыгой мерзопакостным и мол иди нубов разводи урод и тд и тп.

Про сс за 9 я проболчу... был сегодня за 6, я сказал что возьму за 4.5 токо ибо мне риск не нужен, так как я тольк овчера за 6 его продал, а 2 недели назад покупал его за 6 же(тоесть прибыли 0 и лежал он 2 недели, занимал слот только), за что был далеко и уверенно послан, ибо я дурю и ваще я редиска... Очень обидно 😞

• ManstM Не в сети
            Manst
            отредактировано

@ferzb:
            Я ничего не понял чо тут написанно)))

НЕ НА...ШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ - единственный принцип игры в экономическом плане. Все ищут способы урвать, надо просто искать и найти самый верный способ и ему придерживаться...

Все написано просто и ясно, чтобы народ понял что на данный момент на товар упали цены!!!!
            А все как наоборот взбесились!Так ломят цены...... проидись по пронте зацени.!

• ManstM Не в сети
              Manst
              отредактировано

@Exar:
              Угу. Рынок никакой, цены падают, а торговцам до сих пор несут вилоу по 500к, гидры по 3кк... а самое обидное что когда им начинаешь объяснять про цены, называют барыгой мерзопакостным и мол иди нубов разводи урод и тд и тп.

Про сс за 9 я проболчу... был сегодня за 6, я сказал что возьму за 4.5 токо ибо мне риск не нужен, так как я тольк овчера за 6 его продал, а 2 недели назад покупал его за 6 же(тоесть прибыли 0 и лежал он 2 недели, занимал слот только), за что был далеко и уверенно послан, ибо я дурю и ваще я редиска... Очень обидно 😞

Что верно, то верно, и ничего про это не скажешь....
              вилоу какой день уже с лотка за 350к не продается.... 😞

• Saint ValentineS Не в сети
                Saint Valentine
                отредактировано

Гы, ори по 55к и клипсы по 200к мне больше нравицца )
                Господа, предложение растет, спрос падает, отсюда снижение цен... Это же ежу ясно 🙂

• ManstM Не в сети
                  Manst
                  отредактировано

@Saint-Valentine:
                  Гы, ори по 55к и клипсы по 200к мне больше нравицца )

Господа, предложение растет, спрос падает, отсюда снижение цен... Это же ежу ясно 😮
                  да это понятно,но сам факт возмущает, что товар народ несет по старым ценам!!!а то и дороже!!!нас обзывают как могут.....
                  что мы мол разводим их.....
                  😮

• E Не в сети
                    Exar
                    отредактировано

Да нам то ясно в том то и дело, а вот тем кто не торгует не ясно, вот и несут пупы по 800к... А мы еще и виноваты что якобы их "разводим".

• ferzbF Не в сети
                      ferzb
                      отредактировано

И МОИ СЛОВА ВЕРНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ferzbF Не в сети
                        ferzb
                        отредактировано

ЛОМИТЕ ВСЕ ЦЕНЫ !!! НИЩИХ - НАХ... А КТО ПРОГОРЕЛ ЕГО ПРОБЛЕМА ))))

Saint Valentine
                          отредактировано

ну вот так в России и живут, по твоему принципу...
                          имхо, не верный принцип...

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Мне бы кто витат и порингов по старой цене таскал...

• ferzbF Не в сети
                              ferzb
                              отредактировано

Saint Valentine, Россия - огромный рынок, а кто плачет сидит - его проблема (к справке это не мой принцип, это называется - долбанная демократия !!).

Saint Valentine
                                отредактировано

нет, дело не в долбанной демократии, а в саморегулирующемся рынке, в зависимости от спроса и предложения товара. Учи экономику.

• ManstM Не в сети
                                  Manst
                                  отредактировано

@ferzb:

И МОИ СЛОВА ВЕРНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                  Да народ крутиться как может, но тема топика не в том как ты покупаешь карты по ньюбоским ценам, а про ту, проблему которая щас видна в игре очень серьезно.....
                                  как кто покупает и как кто продает это сугубо лично дело каждого, но когда на протяжении недели....покупаешь карты...
                                  а тебе несут на продажу пуп по 700-900к, витат по 15кк, висперы по 20кк, про мелочьные катры говорить можно еще больше, цены доходят до такой степени.....что народ приносит поринга за 200к и говорит что меньше не продам, они в городе вообще по 400к продаются.....
                                  это как нормально? и обьяснять начинает, что я его надурить пытался, когда сказал ему 15-20к.... %(
                                  цены то отлично можно проследить пройдя 1-2 раза по Пронте туда- обратно!

• ferzbF Не в сети
                                    ferzb
                                    отредактировано

Скажу одну верную вещь: народ в игре въехал в цены и недает себя разводить, что правельно делает, а в этом топе собрались барыги которым не дают халяву урвать и далее перепродать дороже... или тут кто-то еще по дискаунту торгует госовской продукцией, а ?? Так вот, кидать народ прекращайте !!!

• ManstM Не в сети
                                      Manst
                                      отредактировано

@ferzb:
                                      Скажу одну верную вещь: народ в игре въехал в цены и недает себя разводить, что правельно делает, а в этом топе собрались барыги которым не дают халяву урвать и далее перепродать дороже... или тут кто-то еще по дискаунту торгует госовской продукцией, а ?? Так вот, кидать народ прекращайте !!!
                                      да уж.....
                                      на это и ответить нечего.....
                                      если вилоу к примеру с лотков по 350к продается и долго висит...
                                      ты его по 500к приносишь..... тем более скупщикам, это как нормально??
                                      это точно ты цены незнаешь, это просто лоловская политика.....
                                      хех даже нечего ответить.... на это..... :roll:

• ferzbF Не в сети
                                        ferzb
                                        отредактировано

Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))

• ferzbF Не в сети
                                          ferzb
                                          отредактировано

А то хотите и рыбку съесть и на х.й сесть ))

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

ты похоже вообще пугало местное... не понимаешь о чем говорят не встревай.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение