Молчанка автоматом . . .
-
Бегаю бью мобов-подходит дибил Darkarhangel просит посчитать от 5 до 0 быстро -я в сайленсе......
ВО Я ЗНАЮ ЧТО СПАК СДЕЛАЕТ!!!!!платным пользавателям сайленс не накладываеться) УГОДАЛ?
-
Как я уже писал -
Правило 1-е. Админ всегда прав.
Правило 2-е. Если админ неправ - читайте 1-е правило.
А теперь о деле. У меня вот вопрос к Спакуму. Вот тут все кричат , что плохо , что ерунда это всё. А ты объясни - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО БЫЛО ? Флуда очень много ? Я как-то незамечал , да и большинство , наверняка , тоже незамечали. -
@gelius:
Бегаю бью мобов-подходит дибил Darkarhangel просит посчитать от 5 до 0 быстро -я в сайленсе......ВО Я ЗНАЮ ЧТО СПАК СДЕЛАЕТ!!!!!
платным пользавателям сайленс не накладываеться) УГОДАЛ?
Неудевлюсь :roll: -
@earl:
если человек не идиот, или просто не ребенок 5-и летний, он справится с выдачей информации без получения сайленса.большенство народонаселения сервера справляются, ну значит и ты сможешь
насчет дуэли - в чем проблема "5..4..3..2..1..го" - за это молчанку?
или дуэлянты настолько тупы и невнимательны, что им приходится повторять по нескольку раз?мне кажется тема данного топика выеденного яйца не стоит, учитесь общаться....
вот за отсчет то и будет как раз сайленс, потому что ты в чат общий пишешь 5, потом 4, потом 3 и т.д. нувот гдето на 1 и будет тебе сайленс.
Просто отстойная и бредовая задумка, на последнем ГВ такое ощущение 50% человек в сайленсах бегало.
Может вообще закрыть общий чат, а то понимаешь пишут туда кто не попадя. Пусть все в приват пишут и распространится по всему миру безмолвие. :evil: :evil: :evil: -
-
При всем этом, вчера внизу от пронты сидели 4 отморозка и матерились в общий чат друг на друга. Сайленс, ясное дело, не работал - ругались с задержкой более 3х секунд, видимо.. Может, стоит ввести еще авто-сайленс при использовании некоторых слов ? :Р Сам сайленс не поймал - печатаю медленно.
-
Между прочим в разделе - Ошибки, идёт голосование , за или против.
Пожалуста проголосуйте там, пока счёт за теми кто за сайленс -
@"Ving":
DiMare, и так будет с каждым... никому не приходило в голову, что маленько не до этого? Ну хорошо, допустим, я это сделаю. А, простите, что делать тем, у кого акк не оплаченный? Это что за счастье им?
А это на МОТР началась новая акция Щемиииииии бесплатников.
хотят бесплатников совсем в грязь втоптать, вот и издеваются. Это уже не первое издевательство. То отключили френд лист, а потом раз и сделали его только платным. Так постепенно над всеми удобными вещами сделают наверно, отключат их бесплатникам и оставят только для платных. :evil: -
Люди добрые. Шемитесь на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16841">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16841</a><!-- m --> и выразите своё мнение по поводу всего этого.
-
:evil:
Господин спакум, ответив здесь один раз в ехидной манере не могли бы вы ответить еще раз, по существу, будет ли молчанка в ТАКОМ непотребном виде навсегда,или вы УЖЕ работаете над тем чтобы сделать ее более более разумнодейтсвующей? -
@ZioniC:
:evil:Господин спакум, ответив здесь один раз в ехидной манере не могли бы вы ответить еще раз, по существу, будет ли молчанка в ТАКОМ непотребном виде навсегда,или вы УЖЕ работаете над тем чтобы сделать ее более более разумнодейтсвующей? Дык всё нормально работает ! За исключение небольших недоработок... Ну подумаешь 1 минуту говори , потом 1 час молчишь..... Тоже мне проблема
-
Коэффициенты реагирования
на флад
могут измениться
как я
уже говорил -
@Spacoom:
Коэффициенты реагированияна флад
могут измениться
как я
уже говорил
Было бы неплохо :roll: -
Коэффициенты реагирования
на флад
могут измениться
как я
уже говорилМогут или изменяться? :twisted:
-
за 6 часов 5 молчанок ,пипец ,ну что мне делать если я привык быстро печатать? ...млин теперь сдрузьями only приват , поговорить спокойно не дают ...
-
Да кстати, есть иде............
-
@Solraiver:
за 6 часов 5 молчанок ,пипец ,ну что мне делать если я привык быстро печатать? ...млин теперь сдрузьями only приват , поговорить спокойно не дают ...
Надо создать топик отдельеный , в котором каждый будет писать сколько ему молчанок за сутки повешино было. Победителю 100к от меня :roll: -
Когда вводили charinfo, хоть было ясно, зачем оно. А теперь ...
- Еще раз повторю свой вопрос:*
ЗАЧЕМ надо было вводить автосайленс?
Что произошло такого ужасного, чтоб понадобилось заткнуть рот всему серверу?
Общение - это одна из наиглавнейших составляющих РО.
Ради чего ее резать, да еще так зверски?
Кому в голову пришла эта непродуманная идея?
.
-
@"hinata":
Когда вводили charinfo, хоть было ясно, зачем оно. А теперь ...- Еще раз повторю свой вопрос:*
ЗАЧЕМ надо было вводить автосайленс?
Что произошло такого ужасного, чтоб понадобилось заткнуть рот всему серверу?
Общение - это одна из наиглавнейших составляющих РО.
Ради чего ее резать, да еще так зверски?
Кому в голову пришла эта непродуманная идея?
.
Ой да ладно... Не так уж всё и плохо ! Подумаешь 1 минуту говоришь , а потом 1 час молчишь. Небольшая недоработка... Давайте будем терпеливы и молчаливыъ
P.S. Меня распирает от тупости некоторых
-
Из пушки по воробьям.
Для меня 95% РО - общение.
При таких ограничениях оно исчезает.